Bus Besar

Bus TERBARU KAMI dg Seats 43, 54, 56, 59 ( Mercy Machines ) :

maestro-jambul-depan4

maestro-jambul-depan

maestro-jambul-tengah2

bus-besar-terbaru-3

bus-besar-terbaru21

429 responses

4 04 2009
Lavezzi

Kalau saya mau saya mau pesan armada kerub pariwisata Model New Travego/New Marcopolo Sheet yang 2 – 2 Atau Sheet 54/59 Ngambil dari bogor Ke Pantai anyer carita Banten berapa harganya !!! Tp Saya Tidak mau dikasih Bus Selain Jebolan Adi Putro.Tolong Rinciannya !!! Terima kasih

18 07 2012
aziz

saya ingin keciater subang abs lebaran sewa jetbus kerub brp harganya pak???

2 09 2012
dede masruri

berapa tarif bus untuk tangerang-bogor yg 59 sheet?

5 06 2009
GenX'2 Community

saya pada pertengahan bulan Juni ini akan melakukan perjalanan wisata menuju Pantai Carita. Saya ingin menggunakan bus yang 54 seats kalo boleh tau berapa ya harganya? Untuk tempat penjemputan di Tangerang.
Mohon bantuannya ya.
Terima Kasih

2 07 2013
Rino Ank Sejahtera

saya juga pengen ke pantai carita, mudah2an ongkos bus murah yah :D

26 06 2014
hermawan

Harga sewa k pangandaran brpa

15 06 2009
arif

kami punya rencana ke ciater subang 2 agustus 09.planing 2 bus , minta tolong beri penawaran ,kami di gn putri bogor.

2 08 2009
kerubpariwisata

Terima kasih atas kepercayaan anda pd kami….

Selamat menikmati perjalanan anda.

9 05 2011
citra bayu

gan kalau jemput di jakarta buat family gatring tgl 14 mey sheat 59 tujuan kebunraya bogor berapa ya, bisa gak 1.7jt mhn kabari saya di 08562615685 Citra Panorama wisata CP by Bayu krn saya msh kekurangan transport satu lagi

16 01 2014
Ranu Djatmiko

Harga 2 unit big bus kapasitas 59 seat 2-2
1 unit medium kapasitas 30/29

Tujuan pangandaran green canyon, u/ tgl 24 brangkat mlm jam 7,tiba jkt tgl 26 jam 10 mlm.. domisili tanggerang kota…urgent

26 06 2014
hermawan

Rencana mau k pangandaran tpi bis yg 30 kursi ad ga…..082124679802

5 08 2009
abdi

Salam kenal,
saya ingin mengadakan pulang bareng mahasiswa unpad tujuan padang tgl 16sept dan kembali 26 sept 09 (selama di padang bis hanya ngetem aja!!!) seat 44/48,kira2 bisa melayani tidak??
Tarifnya berapa include penyebrangan,supir dan tol,dll??

13 09 2009
ibu idha

ibu saya bs minta no telp yg bs dihubungi…untuk perihal harga Rp. 2.200.000,- / unit dipotong 12,5%….

13 09 2009
ibu idha

tolong ibu ada no telp yang bs dihubungi.

12 10 2009
Syahrul

Mohon informasi saya ada rencana tour menggunakan BUS Besar ke daerah Carita Banten, Tanggal 6 desember 2009, Berapa Biaya Charternya dari daerah Sawangan – Depok ?

13 10 2009
ade

harga untuk Kapasitas 59 seats MAESTRO
Rp. 3.000.000,- Diskon jd Rp. 2.650.000,-
untuk yg kapasitas 56 seats MASTERPIECE
Rp. 2.900.000,- Diskon jd Rp. 2.550.000,-

10 10 2011
Akmal

mau tanya, untuk seats 43 MAESTRO,,
tujuan Bogor The Jugle, Berangkat dari Jombang Ciputat,,
mohon konfirmasinya ya,,
terima kasih,

26 11 2012
rina

xlo mau ke daerah anyer untuk pemberangkatan tggl 13 january 2013
kapasitas 59 seats it berapa ya……tlong di balas y secepatnya……

8 01 2014
Djl Udin

as… salam selalu buat kerub, mau tanya untuk ke lembang 2 hari shet 59 kena biaya berapa kalau cocok brngkt tgl 5 dan 6 mei 14 bth 6 bus posisi balaraja tangerang

14 10 2009
Ticka

Saya punya rencana untuk berwisata ke jogja pada awal tahun 2010, saya mau tau info harga sewa untuk bus sheet 34 dan 43 klo dari legok, tangerang. brp yah ?
thanks atas infonya

15 10 2009
ade

Trima Kasih sebelumnya sdh bergabung dengan KERUB Pariwisata..
@untuk Bus 34 seats tujuan Jogjakarta Rp. 7.600.000,-/4 hr
@untuk Bus 45 seats tujuan Jogjakarta Rp. 11.400.000,-/4 hr
Untuk Keterangan lebih Lanjut bs menghubungi 0251-2159000/085697002725
Tx.

21 10 2009
iis

saya berencana rekreasi ke bandung selatan . menggunakan bus maestro 59. kira-kira harga sewa nya berapa ?? berangkat dari Pancoran jakarta selatan

22 10 2009
ade

Trims sdh bergabung dgn KERUB Pariwisata..
Untuk bus MAESTRO 45/59 seats tujuan Bandung Selatan Rp. 3.500.000,- diskon 12.5%

22 10 2009
JOKO WINARTO

Terus terang sy senang dg nyoba bus2 yang baru. Berapa sih tarif ke Pasir Putih, Carita untuk tgl 6 Desember 2009 jemput dr cempaka putih? Maestro brapa & Masterpece brapa? Masih ada nggak? barang kali harga masuk? maklum tour tingkat RT?

22 10 2009
JOKO WINARTO

Terus terang sy senang dg nyoba bus2 yang baru. Berapa sih tarif ke Pasir Putih, Carita untuk tgl 6 Desember 2009 jemput dr cempaka putih seats 45? Maestro brapa & Masterpece brapa? Masih ada nggak? barang kali harga masuk? maklum tour tingkat RT?

23 10 2009
ade_kerub

trims dah bgabung dengan KERUB..
Untuk tujuan Pantai Pasir Putih, Carita dan sekitary
kap. 45 seats Maestro Rp. 3.000.000,- disk 12,5% =Rp. 2.600,000.-
Master Peace Rp. 2.900.000,- disk 12,5% = Rp. 2.500.000,-
Untuk unit msh available apa mau langsung dibook dl mas Joko..tx

27 08 2011
muchammad

numpang mampir, mau tanya, ini pak Ade yang pernah antar jemput karyawan sekolah Madania Parung ya? setelah lebaran ini, saya mau ziarah ke makam Syekh Nawawi, Abuya Dimyati, KH. Asnawi, dan pantai Anyer. berapa harga sewa bis kerub yang 59 seats? mohon infonya segera ya! thx.

26 10 2009
Verry

Saya cukup tertarik dengan bus kerub maestro…
kebetulan saya dan teman-teman ingin mengadakan tour ke jogja selama 3 hari. karena belum tahu jumlah peserta pastinya kami ingin tau harga sewa bus untuk 29, 34 & 45 seats tujuan jogja selama 3 hari berapa yah ? mudah2an harganya dapat cocokl.
Thanks atas informasinya..

26 10 2009
kerubpariwisata

Kaps 29 seats Rp. 5.175.000,- /3 hari
Kaps 34 seats Rp. 5.700.000,- /3 hari
Kaps 45 seats Rp. 8.700.000,- /3 hari
Diskon 12,5% untuk semua unit…
Untuk info lanjut Hub. 0251-2159000 Tx

9 03 2014
apecilingga

untuk pemakain ziarah bisa ga yah ???
klo mang bsa untuk keberangkatan dari purwakarta ke cirebon,kudus,demak selama 3 hari berapa ????

29 10 2009
rudi

saya berencana ziarah ke jogja menggunakan bus seats 59 sekitar bulan januari. kalo berangkatnya kamis pagi trus pulangnya minggu sore brapa tarifnya
Thanks atas informasinya..

29 10 2009
rudi

maaf salah kalo berangkatnya kamis sore trus pulangnya minggu sore brapa tarifnya
Thanks atas informasinya..

30 10 2009
ade_kerub

Trima kasih sebelumnya telah bergabung dengan kerub.
Kalo berangkat kamis pagi or sore trus pulang minggu pagi itu terhitung 4 hari Rp. 11.600.000,- tp kalo brngkat sore kamis pulang sore minggu bisa kena 5 hari Rp. 14.500.000,- ..untuk pulang sore minggu start dari jogja apa sudah sampe bogor/jakarta ?krn jam kerja kita terhitung pagi jam 6 pagi – 22.00 mlm..tx

harga diatas dpotong 12,5%..tx

30 10 2009
Diah Hariwati

Mohon informasi price list untuk semua jenis bus. termasuk bila menginap.
Terima kasih
Diah

30 10 2009
ade_kerub

Trima kasih ibu sdh bergabung dgn KERUB…
sy kirim VIA Email ya bu..tp kalo ada Facs saya kirim via Facs..ada no facs yg bisa digunakan bu.. Tx

30 10 2009
Diah Hariwati

Tolong di fax ke 021-8411275

31 10 2009
Apri

tolong diberikan info harga sewa per Hari bus besar (43 seat / 45 seat) untuk Bus jenis Maestro dan Bus Jenis Masterpeace untuk wisata di Bandung. Dengan fasilitas nya apa saja..

terima kasih banyak sebelumnya.

Apri

31 10 2009
kerubpariwisata

Terima kasih, Untuk type maestro ke bandung kota/ lembang 3.050.000 ke ciwidey 3.500.000. Untuk Masterpiece ke bandung kota/lembang 2.950.000, ke ciwidey 3.400.000. Untuk Info lebih lanjut bisa hub. 0251-7542215.

31 10 2009
Apri

kalau bus type maestro fasilitasnya apa saja ya?? dan apa perbedaannya dengan bus type Masterpeace??

Terimakasih

Apri

2 11 2009
ade_kerub

Untuk Master Peace Kapasitas 56 Fasilitas AC, Reclining seats,Double LCD,DVD, Karoke, Kursi Pijit, Kulkas Portable, Coffee Maker tahun pembuatan 2006-2008
Untuk Maestro Kapasitas 59 Fasilitas AC, Reclining seats,Quartet LCD, DVD, Karoke, Kursi Pijit, Kulkas Portable, Coffee Maker, tahun pembuatan 2009

11 11 2009
Wijaya

Saya ingn mengetahui klo harga sewa bus 34 dan 59 antarjemput dri jakarta ke puncak brp ? Antar tgl 28 pagi n jemput tgl 30. Apakah masih tersedia

13 11 2009
ade_kerub

Untuk 34 seats Rp. 1.850.000/ hari
untuk 59 seats Rp. 2.600.000 / hari
Untuk lebih lanjut Hub 0251-2159000

15 11 2009
yan

kang ade mau tanya dong,kalau maestro ada yang seat 56 ngga ya…?rencananya mau pakai maestro seat 45,tapi kuatir pesertanya tambah jadi untuk antisipasi …thnxs…

19 11 2009
Ade_Kerub

Hatur nuhun kang yan…
Untuk Maestro kita punya kapasitas yang 45, 56, dan 59 seats,,..semua harga sama kang yan..

6 10 2011
Muhamad Yusuf

mau tnya sewa bogor the jungLe bRapa y?

25 11 2009
monica

saya mau tanya dari bogor ke lembang dan sekitarnya berapa yah?

27 11 2009
ade_kerub

Untuk yang kap 45/56/59 seats Maestro Rp. 3.050.000,-
Untuk yang Master Piece Rp. 2.950.000,-

8 12 2009
Ipin

siang pak,

dari comment diatas jadi tertarik nih mw coba pakai KERUB. So mau tanya dulu harga bus untuk pemakaian bulan april 2010. 59, 56, 43, dan 34 harganya berapa yah?? truz dapat diskon gk yah? tujuan bandung untuk 4 hari dan 3 hari. sekalian kalua bisa minta price list harganya. terima kasih. untuk price list harga bisa tolong di fasx ke 021-5595 1320 u/p dian. thanks berat

9 12 2009
ade_kerub

Untuk tujuan bandung
AC 45/56/59 seats Rp. 3.050.000,- / Hari
AC 34 seats Rp. 2.050.000,- / Hari
Untuk pemakaian bermalam hari ke 2 Bayar 80%, hari selanjutnya 70%.

11 12 2009
Panji

Mau tanya untuk ke dieng bus 29 seat berapa ya? disc berapa persen?

5 01 2010
Ade

RP. 6.900.000,-/4 hari discount 12,5%

23 07 2011
dery

pak saya mau nanya klau harga lbaran brpa iya pak tujuan`a mau ke ciater brpa duit yg 59 seat pengambilan`a dri terminal pondok cabe ke ciater

17 12 2009
widya

dear pak ade,
saya mau tanya dong untuk busnya yang AC dari jakarta ke cisarua bogor
untuk tanggal 9-10 january 2010 yang 40 seat ratenya berapa ya?
trus untuk fasilitasnya sendiri apa aja ya?

terima kasih

5 01 2010
Ade

Harga AC 45 seats rute Jakarta-Cisarua Rp. 2.300.000,-
pemakaian 2 hari harga 2.300.000,- + 80% dikurangi 12.5% jadi Rp. 3.600.000,-
Fasilitas AC, DVD, karaoke, Multi LCD, Kursi Pijit, Referigerator..

17 12 2009
Dhidit

siang pak,
mohon informasi price list semua jenis bus, termasuk bila menginap. rencananya kami ingin menggunakan jasa kerub pada bulan januari.
bisa kirim lewat fax (021) 658 36 328. terima kasih.

22 12 2009
Malik (Cahaya Tour)

Bos Insya Allah 10 Januari 2010 sy bawa rombongan ke situ patengang, yg 59 seat berapa y harganya, jemput dari cengkareng Jakarta Barat. kalau bisa tolong kirim price listny dong ke email saya. trims

23 12 2009
abhe

bos, insyaallah bos tgl 9 januari 2009 kami akan mengadakan wisata ke taman safari, bus yg 59 seat bisa minta penawarannya bos…
kirim ke e-mail ane ya!!

24 12 2009
Bang Najib

Mohon penjelasan kang, mengenai perbedaan Master Piece dgn maestro untuk seat 45. Rencananya bulan mei 2010 mau pake buat ziarah wali songo plus madura…
– Kira-kira biaya nett nya berapa ya…?
– Drivernya kalo satu orang saja bisa gak ya..?
Tengs ya kang….!

5 01 2010
Ade

master piece bus tahun 2006 – 2008 fasilitas AC, DVD, Karoke, Kulkas,Shiatsu,Double LCD…
Maestro bus tahun 2009 – 2010 fasilitas AC, DVD, Karoke, Kulkas,Shiatsu,Multi LCD…
Harga sampe madura :
Masterpiece Rp. 17.100.000,-
Maestro Rp. 17.400.000,-
Untuk Driver bisa saja 1 orang, tp biasanya untuk Jawatimur 2 driver untuk menjaga kelelahan sopir…jadi kita biasa tujuan jawa timur 1 awak 2 driver dan 1 assisten..tx

28 12 2009
imam

mohon informasi, kami dari nanti tgl 21 januari TK mau jalan ke Cilember (Wisata Matahari), berangkat dari Ciputat. untuk biaya bus seat 59 berapa ya?, ada diskonnya ngga?. mau pakenya 2 bus. trims.

5 01 2010
Ade

59 seats Rp. 2.300.000,- kita diskon jadi 2.000.000,-.. untuk lebih lanjut boleh hub ke sya di 0251-2159000…tx..n ditunggu secepatnya kabarnya..

6 01 2010
Jacob

Bos, minta harga bus utk Jakarta-Puncak seat 59. Kita akan pakai 3-4 bus..

8 01 2010
Ade

harga untuk jakarta-puncak per hari untuk kapasitas 59 maestro Rp. 2.600.000. Boleh di disc. jadi Rp. 2.275.000,- Terima kasih.

6 01 2010
anpal

saya mo nanya bis besar seat 60 untuk ke jawa tengah slama 2 hri berapa harga nya??

22 01 2010
Ade

Untuk jawa tengah wisata paket 4 hari RP. 11.600.000 Diskon 12,5%..tx

8 01 2010
andrie

Pak, kantor saya ada rencana pertengahan tahun ini ke Taman Safari untuk kapasitas 59 seat berapa ya ?
Berangkat dari Jatake Tangerang
Kirim via email. Trims

18 02 2010
Ade

baik ditunggu..terima kasih

26 01 2010
Dian Maulana

Kang, Bisa saya minta pricelist sewa busnya? ke semua tujuan termasuk kalo menginap.
Pemberangkatan dari Bogor dan dari Jakarta ya kang.
bia kirim ke email saya : dianmaulana@rocketmail.com
trims ya kang atas informasinya.

Dian Maulana – MID Travel & Outdoor Activity

29 01 2010
viki

saya mau tanya nih kalau ke jogja 4 hari untuk yg 40 seat
harganya yang masterpiece dan meastro berapa sih ?
untuk 40 seat ada tempat coffe makernya + toiletnya ga
trus kalau ke jogja driver nya 2 orang ya ?

mohon info harganya ( ada discount nya kan ? )

Thanks ,

31 01 2010
Ade

Trima kasih sebelumnya telah bergabung dengan KERUB PARIWISATA

Master Piece harga Rp. 11.400.000,-/4 hari
Maestro Rp. 11.600.000,-/4 hari
Kapasitas AC, DVD, Karoke, LCD, Coffee maker, Referigerator, kursi pijat..semua non toilet.
Untuk jogja kita menggunakan 2 kru Driver+Assisten Driver..
Untuk diskon bisa menghubungi 0251-2159000 Ade Andrian
Tx..

30 01 2010
dedy

siang pa Ade…
salam wisata
Rencana bulan 22 mei mau pakai bis yg 57 seat ke bandung 4 Bis dan 7 juni 8 bis brapa sewa hrg untuk tujuan: PUSPA IPTEK-SAUNG MANG UDJO-T. PERAHU. Mhn info hrgnya dan discoun ya…tks

31 01 2010
Ade

Salam Wisata,
Untuk tujuan Bandung-Tk. Perahu harga bus 57 MasterPiece Rp. 2.950.000/Unit. Disc. jd Rp. 2.600.000/unit
Harga di atas belum termasuk tol dan parkir. Jam pemakaian dari jam 05.30 s/d 22.00 tiba tempat penjemputan awal. Untuk booking dapat hub. kantor langsung di 0251- 7542215, 0251-8357633. Terima kasih.

19 05 2011
Mario

Assalamualaikum……
Selamat pagi pak ade,mohon informasi saja kalo mau charter dari tangerang ke wisata Matahari puncak berangkat pagi pulang sore berapa harganya pak,kapasitas untuk 59 orang……??? terimakasih infonya.
Mario,Alumni SMU 7 Tangerang……

30 06 2014
ugi

mlam pa saya ugi dari karawang mau nanyain harga sewa k pangandaran brap pa untuk 59 seat?? mkasih

3 02 2010
Fera

Siang Pak… kami ada rencana akan mengadakan perjalanan dari jakarta ke surabaya dengan jadwal keberangkatan tgl 25 Februari 2010 sore hari (rencana berangkat dari cawang-jakarta timur) dan kembali dari surabaya Siang tgl 28 Februari 2010.. mohon infonya harga dan discoudnya pak… mohon di email pricelist kalu bisa sama gambar2nya… THX
Nb: Penumpang sekitar 35 s/d 40 orang….

Secepatnya ya……

18 02 2010
Ade

Mohon maaf unit kami tgl segitu sudah fully book…trima kasih

12 02 2010
lie

pak kami ingin mengadakan kunjungan ilmiah,wisata dan budaya jakarta-bandung-surabaya-bali-jogja-jakarta,,..
selama 7 hari,,..
tolong di berikan rincian harga bus untuk kapasitas 43,54,56, dan 59 seat,,..
jika kita kerja sama dengan bus kerub,,..
include yang di tawarkan buat kita apa??
di luar fasilitas yang tersedia,,..
trima kasih,,..

klo mau hubungin bisa di hubungi kemana ya??
tolong kasih cp nya,,..
trima kasihh,,..

18 02 2010
Ade

Maestro 45/56/59 seats/ Rp. 23.200.000,-
Master Piece 45/56/59 seats/ Rp. 22.400.000,-

Cp. 0251-21590000 Ade Andrian

12 02 2010
Edhie

Selamat Siang Sebelumnya…

Kami dari Fakultas Farmasi Ingin Mengadakan Kunjungan Ilmiah, Wisata dan Budaya tujuan Jakarta-Bandung-Surabaya-Semarang-Bali-Yogyakarta selama 7 hari Full…

Kira-Kira Harga Bus nya Untuk Kapasitas 43, 54, 56 dan 59 Seat berapa Ya????

Kalo Q-ta Mau Travel Bisa Gak (Sekalian sama tempat penginapan, konsumsi, tempat wisata nya)??? Kalo Bisa Kira-Kira Berapa Ya??? Kapasitas 150 Mahasiswa…

kalo kita kerjasama dengan pihak bus kerub, include yang ditawarkan oleh bus kerub buat kami apa saja (di luar fasilitas yang tersedia oleh pihak bus kerub)???

Jika Pihak Bus Kerub datang ke Senat Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Pancasila Untuk Mempresentasikan kepada kami mengenai Bus Kerub beserta perinciaan harganya terlebih dahulu bisa atau tidak????

CP Pihak Bus Kerub tolong kasih tau kami ya….
Terima Kasih….
CP : Edhie (0856 893 7902). Ka. Bid. I SEMA FF-KMUP

18 02 2010
Ade

Trima kasih sebelumnya…bisa cp ke 0251-2159000, perihal paket wisata

20 02 2010
Abdurrahman

lembaga saya bertempat di gunung sindur, bogor akan mengadakan perjalanan ke jakarta tanggal 7 maret 2010. membutuhkan 2 bis 59 seats. apakah saya masih bisa booking? dan berapa biayanya?

27 02 2010
Ade

Terima kasih telah menghubungi kami, untuk 59 seats maestro Tuj Jakarta Rp. 1.650.000/ unit. Untuk tanggal 7 maret 2010 sudah tidak tersedia.
Salam….

3 03 2010
hendry

Mohon info d/ jakarta ke lembang 2 unit 59 dan menginap 2 hari 1 malam tarifnya berapa ya ? type maestro berapa dan type masterpiece berapa ? Terima kasih

12 03 2010
Ade

untuk jkt-lembang 2 hr 59 maestro Rp. 4.400.000,-
untuk yang masterpiece Rp. 4.200.000,-
Terimakasih

5 03 2010
Aden

Malam, pak Insya Allah kami jadi booking busnya yang 43 seat type “MAESTRO” terbaru untuk perjalanan ke garut Insya Allah tanggal 3 dan 4 April 2010

12 03 2010
Ade

terimakasih

5 04 2010
kerub

Malam Kerub Thanks a lot yaa untuk perjalanannya ke gartut kemarin tgl 3 dan 4 april kami semua merasa puas dengan pelayanan Kerub dan kenyamanan yang sangat dari Maestro New Marcpolonya oh ya salam untuk pak Ending dan asistennya kapan-kapan kita jalan lagi pakai aramada yang paling baru pak kita tour de java pak ok….

5 04 2010
Aden

Malam Kerub Thanks a lot yaa untuk perjalanannya ke gartut kemarin tgl 3 dan 4 april kami semua merasa puas dengan pelayanan Kerub dan kenyamanan yang sangat dari Maestro New Marcpolonya oh ya salam untuk pak Ending dan asistennya kapan-kapan kita jalan lagi pakai armada yang paling baru pak kita tour de java pak ok….

5 04 2010
Aden

Malam Kerub Thanks a lot yaa untuk perjalanannya ke garut kemarin tgl 3 dan 4 april kami semua merasa puas dengan pelayanan Kerub dan kenyamanan yang sangat dari Maestro New Marcpolonya oh ya salam untuk pak Ending dan asistennya kapan-kapan kita jalan lagi pakai armada yang paling baru pak kita tour de java pak ok….

7 03 2010
Dwi wardana

Bis’y top abis..buagus buanget..

12 03 2010
Ade

terima kasih

10 03 2010
Fidelis Awig

untuk rombongan mahasiswa, jemput ke depok, lalu ke sukabumi/pel.ratu selama 2 hari 1 malam, berapa tarifnya untuk bus 59 seat karoseri adi putro?

12 03 2010
Ade

untuk 59 seats maestro tujuan depok – Pelabuhan Ratu Sukabumi 2 hari 1 malam Rp. 5.200.000,-
Terima kasih

15 03 2010
Nurdin

saya mau tanya, dari jakarta ke taman safari bogor berapa ya harga / hari?
kalo 2 hari berapa?
untuk seats 34 berapa?seats 43 berapa?ada discon tidak?
kalo ada kelebihan jam itu per jamnya berapa?
terima kasih.

27 03 2010
deddy

kami berencana ke TSI cisarua dengan jumlah anak2 SD Kls 2 80 orang dan Guru 12 Orang, kira2 bus mana yang cocok dan berapa biayannya

29 03 2010
saleh

klo ke solo 3 hari berapa tarifnya utk bus 59 seats?…3 hari total jakarta-solo-jakarta

30 03 2010
Ismail

saya mao tnya kalo dari jakarta ke puncak antar jemput berapa?…. buat rencana bulan mei,, kang bisa minta kirimin price listnya untuk semua tujuan?… bisa kirim ke email saya : johnmael51@yahoo.co.id

terima kasih sebelumnya….

5 04 2010
HERI

Saya ada rencana setelah lebaran kira – kira tanggal 26 september 2010 ke Anyer menggunakan bus 59 seat berapa harganya..tolong pencerahanya…

6 04 2010
HERI

Saya ada rencana setelah lebaran kira – kira tanggal 26 september 2010 ke Anyer menggunakan bus 59 seat berapa harganya..tolong pencerahanya…

9 04 2010
faisal reza

pa ade saya faisal dari travel nabilwisata sukabumi, tertarik untuk mencoba bergabung menggunakan bus kerub pariwisata. saya ingin mencoba nya pada tgl 5 mei untuk seat yang 54 tujuan dufan brp n’ discount brp yang maestro. thank’s

13 04 2010
Asevy Sobari

saya sudah coba beberapa kali minta price list ke email riza@kerubpariwisata.com tapi gak pernah dapat respon, mohon kirim price list lengkap bus kecil, bus besar dan bus sedang dengan tujuan Puncak, sukabumi, dan Subang. Thanks

19 04 2010
yudha eko

malam sy mw nyarter bis kerub kira2 30 orang untuk 2 hari satu malam rute jkt-bgr-bandung via puncak 1 unit bus berangkat 11-12 mei..
kira2 brp ya harga sewa y??
kalo bsa yg armada tentrem galaxy airs..
terima kasih..

23 04 2010
Lina

P Heri & P Yudi, tuk jalur sumtra sebenernya ada nggak, soalnya saya liat diprofilenya ada jalur sumatra kalo ada ratenya berapa? Trus tuk Anyer / Carita 2 hari harganya berapa thks ya pa. Lina TKIT AL – FATH Cibinong.

28 04 2010
sarnoz

Mohon infonya, untuk sewa bus besar seat 59 tujuan Bandung berapa ya?
Rencananya bulan juni/Juli 2010 kami akan ke Ciater-Tangkuban Perahu-Pasar Baru. Kemungkinan 2 bus. Berangkat dari Grand Depok City, Depok
Sebelumnya kami pernah menggunakan jasa bus Kerub ke Taman Bunga Nusantara dan alhamdulillah semua peserta puas dengan pelayanannya.

terima kasih & wassalam

28 04 2010
Setya Tour & Travel

selamat malam KERUB Pariwisata….. Salam kenal By : Setya Tour & Travel Tangerang.
kebetulan saya bergerak di bidang tiketing pesawat dan travel mbl. saya atas nama travel ingin minta pricelist semua harga bus komplit dari yg seat kecil sampe seat besar. mudah-mudahan kedepannya kita dapat kerjasama. saya minta tolong di faks ke nomor kantor kami di no 021.55790246.
sebelum mengfaxs terlebih menghubungi kami dahulu di no hp 085710661993 atas nama pimpinan yoga. sebelum dan sesudahnya kami atas nama pimpinan Setya Tour & Travel mengucapkan trima kasih yang sebesar-besarnya.

5 05 2010
sopian

siang , kang mhon di krim price lis semua jurusan dung kami mau tour nkeluarga , mohon imformasinya

6 05 2010
arif

Yth. Manajemen Kerub Wisata.

Mohon info price release sewa bis besar/sedang untuk tipe masterpiece/maestro rencana mau ke lampung 3 hari…
trimakasih..

7 05 2010
Lusy

Sore…mau tny klu untuk yg 59 seat tujuan Pantai Matahari / Pasir Putih Carita..harganya berapa ya?

16 05 2010
Hasrul

Dear Kerub saya Mau menanyakan Harga Sewa Bus ke Jogja dan Sekitarnya mulai Tgl 15-18 Juli 2010, Perkiraan Berapa yah Biaya sewanya 1 Unit Bus Besar, Spek yang 1525 dan 1521 Apakah ada perbedaan Harga?? Mohon segera di balas via Email. Terima Kasih

22 05 2010
irwan

tanya harga untuk bis besar wisata ziarah ke arah jawa timur sampai madura sekitar lima hari,please reply lewat email,.thanks

22 05 2010
doron

saya tertarik dengan kerub. untuk bus sedang tujuan taman nasional halimun salak(sukabumi) untuk 2 hari 1 malam.makasih

27 05 2010
ferdiansyah

Pa Ade saya Ferdi dari Ciledug, mau tanya untuk tanggal 9 s.d 16 Juni 2010 masih ada ga seat 29 maestro untuk bawa tamu dr luar. berapa harganya? hari pertama drop dr bandara ke hotel 4 hari dalam kota 3 hari bandung. Trim’s

9 06 2010
Berthoni

Saya dan teman-2x akan berencana ke bandung tgl 29 juni – 01 juli ini, saya berencana untuk meyewa bus kerub, penjemputan sih di Jakarta, bandungnya hanya Boscha, tangkuban, ciater, dan paling cihampelas serta cibaduyut dan tgl 01 pulang kembali ke Jakarta, saya berencana untuk menyewa yang 45 seat untuk 3 hari tersebut, kira-2x berapa ya harganya untuk pemakaian 3 hari tersebut.

Terimakasih.

12 06 2010
kurnia

saya dan teman teman berencana ke anyer tgl 19-20 juni seat 54. kira” berapa ya biayanya?

13 06 2010
Naufal Adam

Saya dan rombongan punya rencana ke puncak 21-22 juni menginap untuk 40 orang. berapa ya kira2 biaya nya?

24 06 2010
sadikin

mau minta info harga sewa bis untuk 44 seat…penjemputan di jakarta untuk tujuan bandung tanggal 7 – 10 juli 2010 pergi hari rabu sore( tanggal 7 juli) pulang hari sabtu sore ( tanggal 10 juli )..email sadikin_hsu@yahoo.com…terima kasih

29 06 2010
adya

mau tanya tahun 2010 (libur lebaran) kerub & padumuttara ada tour jawa bali untuk lebaran?

10 07 2010
Roy

Kami akan mengadakan study wisata di akhir tahun ke daerah Bogor (IPB) menggunakan bus besar 59 seat dengan rombongan sekitar 300 orang.
Mohon dikirimkan price list serta fasilatas apa saja yang diperoleh dari harga yang ditawarkan? ke tirtabuaran-school@hotmail.com
Serta ada atau tidak bus kerub dengan fasilitas toilet di dalamnya?

Terima kasih.

7 08 2010
heru

selamat mlm pak…
saya mw tanya untuk harga mobil maestro dan masterpiece 45 / 59 utk tujuan tangkuban perahu itu harganya berapa yach…?
tolong kirim ke email ini : eruparttwo@yahoo.co.id secepatnya.
trima kasih

11 08 2010
siti rahma sari dewi

malem pak saya ingin ngadain perjalanan ke lampung slama 3 hr bulan oktober tanggal lom di tentukan, qt akan ke tempat wisata waykambass, lampung barat, bandar lampung untuk ukuran bis 45 atou 60 antara 2 itu mana tempat duduk yg nyaman… terimakasih …

15 08 2010
vikrie

Gan klo untuk tujuan pangandaran 3 hari berapa ya? yang seat 56 – 59..tx sblmnya atau klo bisa pricelist nya di email ya gan….tx

16 08 2010
win

Kalau Sewa dari Lampung tujuan Jakarta Rute Pondok haji – Ancol – TAMANMINI
BERANGKAT sORE jUMAT PULANG KE LAMPUNG SORE MINGGU BERAPA SEWA BUSNYA

21 08 2010
bekti.BR

add gc yg pke fsilitas smoking area.,.

27 08 2010
WIRA

Kerub Yth,
Saya rencana mau adakan tour, bisa minta di kirim via email tidak price list harganya, kalau bisa dikirim ke wira_ndy@yahoo.com, trims yah….

29 08 2010
fahminaqnepal

selamat malam pak…..
bisa minta price list nya ga, dikirim via email ke fahmilovenepal@yahoo.com thanks ya….

3 09 2010
gunawan

yth kerub..
pak saya minta daftar harga bis kafasitas 59,,, untuk perjalanan taggal 19 septembr 2010 itu harganya berpa ya? trs dapat diskon g?

3 09 2010
gunawan

yth kerub..
pak saya minta daftar harga bis kafasitas 59,,, untuk perjalanan taggal 19 septembr 2010 tujuan pantai pasir puth/anyer itu harganya berpa ya? trs dapat diskon g?

12 09 2010
ruth

mau tanya harga bus seat 59 untuk ke jawa tengah dan jogja…
untuk 4 hari 3 malam atau 5 hari 4 malam..
untuk bulan desember akhir…
terimakasih…

15 09 2010
andi

mau tanya harga bus seat 59 untuk ke taman rekreasi matahari puncak bogor berangkat dari bojong gede bogor . terima kasih …………

21 09 2010
sholahuddin

saya mau tanya kalau tujuan wisata ke bandung berapa harganya untuk seat 59 maestro…

22 09 2010
Budi

saya mau kirim peserta, 100 org, ke hotel cipaku bandung. penjemputan jakarta hari sabtu pagi, kmbali ke jkt hri minggu siang, tgl blm dtntukan. mohon informasi jenis bis, jmlh tmpat duduk, dan harga all in, segera. terima kasih.

23 09 2010
topik

thank atas pelayanan kerub pariwiata. mau tanya rencana awal tahun 2011 mau ngadain ziarah ke Banten berapa tarifnya dari cisauk serpong? terus kalo ke pangandaran 2 hari berangkat malam berapa tarifnya ? infonya ya mas

9 10 2010
fahmi

selamat malam pak, untuk bus 59 seat, model new marcopollo atau yang lain

10 10 2010
calvin

sy mo tanya klo mau sewa bus Kaps 45 seats tujuan pangandaran 3 hari 2 malem.brp tarifnya.balasannya ke email saya klo bisa.secepatnya

11 10 2010
calvin

sy mo tanya klo mau sewa bus Kaps 45 seats tujuan pangandaran 3 hari 2 malem.brp tarifnya.balasannya ke email saya klo bisa.secepatnya.

14 10 2010
hariyanto

saya minta price listnya dong utk bus master piece & maestro kapasitas 45 & 59 penjemputan dari jl. Daan Mogot Tangerang . price list bisa di email ke: signage@caturtama.com atau di fax ke (021)54365200

21 10 2010
esti

Mohon dapat diberikan informasi harga untuk kapasitas 59 dari Bandara Soekarno Hatta – Pasteur Bandung PP untuk tanggal 30 Nov ’10. Price list dpt di kirim ke pram_st@yahoo.com.

25 10 2010
yeti

Dear Kerub,

Mohon di fax price list bus besar, sedang, kecil. Tujuan dr Sawangan, Depok – Senayan. Pemakaian utk 1 hari saja. Thanx. No fax: 021 7791655

27 10 2010
Ade P

Pak/Bu boleh minta price list semua jenis bis dengan berbagai tujuan!
Kirim via email saja.

1 11 2010
ryan hutomo

mas, kita butuh bis untuk tujuan malang untuk 5 hari dengan kapasitas tempat duduk maks. 50 kira2 harga bisnya berapa ya? bsa tolong kirim price listnya ga mas ke email saya?

no yg bisa d hubungi 085659190678
ditunggu secepatnya ya
thx

10 11 2010
Tedi

Saya mau tanya harga untuk sewa bis besar 59 dari Bogor ke taman mini indonesia jakarta kira-kira harganya berapa

10 11 2010
Alek

Saya da rencana Ke TMII TGL. 22 dESEMBER 2010, jMLAH SISWA 150, gURU 20 ORANG, dr. Cilebut…pake mobil Ac harga berapa da discoun brapa ?

10 11 2010
ardi

mo tanya klo ke cisarua 2 hari pulangnya mampir taman safari berangkat hari sabtu pulangnya minggu awal desember.kena berapa?tolong di kirim email w1zdee@yahoo.com

23 11 2010
irwan

mhn info tarif utk antar jemput 130 orang [ 3 bus x 45 seat]
* tgl 8 des: bandara soetta – cisarua
* tgl 11 des: cisarua – bandara soetta
mhn respon via email,
thx..

24 11 2010
yunie

selamat pagi….
mohon infonya untuk price list harga bus untuk pemakaian 1 hari ke cibodas brp yach…??
info secepatnya yach krn mendesak…
terima kasih

25 11 2010
marthin

saya mau bertanya kalau harga kerub yang maestro tujuan pasir putih itu berapa yang 59 seat………………….?

29 11 2010
Petrus

Mohon info untuk maestro 59 ke kuningan berangkat jumat siang sampai bekasi malam untuk bulan februari 2011… Trims

17 12 2010
arief

kira-kira di tahun 2011 ada perubahan harga tidak,??
tolong lampirkan juga tarif perjalanannya utk semua tujuan,..
terima kasih

19 12 2010
afriyanti

Mohon informasi untuk tgl 31 des 2010 s.d 2 jan 2011 harganya berapa ya… dari Jakarta ke Lembang bandung dg 43 sheet mohon respon via email secepatnya ya…..

23 12 2010
harris

tolong kirim rate buat kami sbg agent,, tq Gbu

23 12 2010
aji

pak ade,mau tanya kalo untuk yang 59 seats buat jakarta-cisarua brapa harganya? brngkat jumat pulang minggu.itu jadi kena berapa hari? atau kalau bisa drop jemput aja brapa?thx

2 01 2011
chandra

mas saya berencana mengadakan tour wisata dengan jemputan jakarta tujuan cirebon demak kadilangu guci untuk 59 seat selama 3hari 2malam.Berapa mas harganya? kami butuh di awal bulan maret 2011.mohon pL-nya di jawab ke email saya.chandra.surya@yahoo.com.au

7 01 2011
Dwi nurcahyadi

Yth.
CV. Kerub Pariwisata Indonesia

Kami mengucapkan penghargaan dan terima kasih atas pelayanan prima yang telah diberikan kepada kami dalam kegiatan “Joint Field Trip 2011 Universitas Indonesia – University of Sydney, Australia” dari tanggal 3 – 6 Januari 2011.

Kru perjalanan yang sangat ramah, sangat membantu dan selalu menjaga kebersihan bus dan dukungan kondisi Bus yang luar biasa telah memberikan rasa nyaman di setiap penumpang.

Terima Kasih.

Salam hormat kami,

Departemen Geografi FMIPA Universitas Indonesia &
Division Geography, School of Geo-Science University of Sydney, Australia

15 01 2011
mfadliansyah

bu kalo mau ke bali untuk perjalanan 3hari brapa? menggunakan bus kerub maestro!! seat 29

18 01 2011
arif slamet

harga per hari untuk tujuan bogor bali pengambilan dsari bogor

19 01 2011
Susi

Mo tanya kalau bus besar tujuan taman matahari atau taman buah mekarsari dari kecamatan tajurhalang bogor brapa biayanya ya…? atau minta daftar harga tujuan wisata bandung dan bogornya yaa… kirim via email atau fax ke 021 79196118

22 01 2011
jin

mas boleh tahu tidak price listnya
untuk tujuan jakarta – bali selama 7 hari
dan jakarta – jogja selama 5 hari
untuk semua seat
tolong kirimkan ke alamat email saya

terima kasih

26 01 2011
robertusH

saya dari sekolah di tangerang ada rencana mau ke padalarang indofood butuh 3 unit,
bogor 7 unit
sentul 7 unit
semua sekali jalan dan minta seat yg 45 maestro
please inform untuk harga ke email saya

best regards
robertusH

2 02 2011
ippoy

hallo .. kerub aku mau tyanya nich…saudara ada acara pernikahan didaerah kemang kami perlu armada mu untuk mengangkut keluarga kami. kami dari ciledug besan kami diareal antasari jakarta selatan karna kami keluarga betawi..dan besar undangan cukup banyak…kami butuh +/_ 4 ( unit ) bus ukuran seat 34 berapa ya kang…? dan apakah ini termasuknya dalam kota kami perlu jawaban kang…kalo harga cocok ok juga …berikut pemakaian jamnya ya…tks ippoy

11 02 2011
oki susilo

hari jum’at tanggal 11 februari 2011 kelas 8 mts. Annajah tlh memesan kerub untuk pergi ke jogja. makasih atas bus yg kerennya

11 02 2011
asep

saya dari sekolah mo minta daftar sewa bus kerub maestro, bisa dikirim ke email saya Pak/ibu, sebentar lagi mau karyawisata siswa dan keluarga karyawan. trimss

11 02 2011
agus

mohon dikirimkan price list ke kami
sama mau tanya penjemputan bandara soekarno hatta ke cimacan puncak 2 hari big bus 59 seat harganya brp ya?

14 02 2011
Ross

Ass, Kerub,.
Bulan Desember 2011 kami ada rencana untuk wisata ke daerah Garut tepatnya wisata air panas sabda alam. bisa tidak ya yang satu hari saja tapi dengan harga spesial, untuk seats 59 yang masterpiece atau masetro. Tolong harganya dicantumkan
Makasih sebelumnya
NB. Ditunggu kabar secepatnya

16 02 2011
omnino tours

mas bos ak pnya trip buat tgl 10 – 17 maret tujuan bali yogya,,,,untuk tarif overland brp per day,,,trs penjemputan dilampung biasa tidak,,,klu bisa tlng dikirim list hargana ke omninotours@yahoo.co.id trimakasih

20 02 2011
sefi

permisi kang, mau tanya soal price.. nih, tanggal 2-5 juni saya dan rombongan gereja mau ada acara di jawa timur, tepatnya di kediri.. karna gereja saya sudah pernah menggunakan jasa bus kerub ini, makanya kita coba untuk tanya2 dulu.. kalo maestro seat 59 4 hari, kenanya berapa ya?? kalo master 59 nya juga berapa kalo 4 hari(untuk tujuan jawa timur).. thanks, God bless kerub pariwisata :)

26 02 2011
Panitia Acara Kebersaman Keluarga Alumni SD Kesatuan - Kelas 6B

Mau tanya dong

Kalo tujuan di ciawi (cisarua) dan lokasi penjemputan di bogor utk bus 54-56 seat satu harinya berapa? Gimana cara bayarnya? Bisa langsung bayar ke driver gak? Ada DP gak? tolong balas via email: panitia_akk.alumni6b@yahoo.co.id. Thx, ditunggu infonya

27 02 2011
mulyono

saya dari honda mau menanyakan harga 1 unit bus besar type maestro seat 59 untuk 2 hari tujuan anyer tgl 3 & 4 juli 2011 netnya berapa ?

9 03 2011
rony

mau tanya…. dari tangerang ke taman mekar sari berapa tarifnya ?
kapasitas 59 Ac ,Tv, karoseri Restu Ibu/adiputro kira-kira 5 unit + diskon

11 03 2011
adhi hartanto

mohon infonya..
saya mau sewa bus maestro 54 seat tujuan ke bandung tidak nginap,berangkat dari cibubur,,kira2 brpa y?

14 03 2011
agung

Permisi saya mau tanya pricelist nya bus Kerub
klo bisa di email ya ? trimakasih

21 03 2011
maulana

saya mau tanya, tentang harga dari jakarta ke pasir putih, dan anyer berkapasitas 59 seat, kira-kira berapa??

23 03 2011
ita yustina

saya mau tanya … harga sewa bus utk tgl 14 mei s/d 17 mei 2011 tujuan jatim . planningnya kami berangkat ke sby by plann jd ketemu lsg di sby tgl 14 mei dan trip ke malang dan sekitarnya . kembali ke jkt by bus .
tlg info ke saya by email : justine_iy@yahoo.com or by sms ke 98921469

27 03 2011
ali mansyah

sys msu nanya harga swa bus untk tnggl 8 mei brngkt pg plng mlam brpa ya? tlong infox bsa hbngi q di nmr 081703614560 mksh……..?

28 03 2011
eva

saya mau tanya price list nya dong utk smua tipe bis dan smua rute…thx…tolong email ke : divaps @yahoo.com..

31 03 2011
Rizki

kang, kalau sewa bus besar 59 seats untuk rute ke taman matahari berapa??
fasilitasnya apa aja??? saya insya allah pake tanggal 1 juni

9 04 2011
satria guna

kinta infonya utk sewa bus kerub,tipe EVOBUS seat 45,tjuan anyer tgk 9-10juli,penjemputan cikarang.mohon dikirimkan email kekemi sales_adm@ekk.co.id.trima kasih

11 04 2011
muhajier

Selamat pagi,
Sy berencana sewa bus 59seat untuk tgl 26juni2011, brkt pkl 8 dari damri bogor (botani square) tujuan stadion tennis indoor senayan jkt. Minta daftar harganya ya k email sy muhajierekaputra8@gmail.com atw ke no 085715175958. Terima kasih.

12 04 2011
iskandar iskandar

Selamat pagi
Mohon info tujuan bandung ( ciater, tangkupan perahu, lembang, Kota bdg) untuk tgl 20- 21 mei 2011 (menginap). berangkat pagi pulang sore dari bandung. Untuk seat 45, type bis maestro/jet bus adiputo dgn fasilitas coffe maker dan kulkas. trims
yang kedua untuk tujuan Jawa Timur (jakarta-malang-kediri-jakarta) berangkat tgl 3 juni (pagi) kembali tanggal 5 juni (malam) tiba jakarta tgl 6 Juni 2011. Dengan seat custom (bisa diseat 40). Apakah tanggal-tanggal tersebut tersedia, tolong di info. trims

20 04 2011
Mathruq Khairuddin

Selamat pagi
Mohon info tujuan bandung ( daerah Walini Ciwidey) untuk mei 2011, berangkat pagi pulang sore dari bandung. Untuk seat 59, type bis maestro/jet bus adiputo dgn fasilitas coffe maker dan kulkas dan yang kedua untuk tujuan ujung genteng (sukabumi) untuk mei 2011, berangkat pagi pulang sore dari bandung. Untuk seat 59, type bis maestro/jet bus adiputo dgn fasilitas coffe maker dan kulkas. Apakah tanggal-tanggal tersebut tersedia, tolong di info. trims.

27 04 2011
anto

selamat pagi.. sy mau bw rombongan dr kota-gajahmada tujuan desa wisata tanggal 2 Juni 2010 tdk menginap. berapa harga untuk 59 seat bis type maestro/masterpiece & msh available kah?.. sy tunggu kabar baiknya,, trma kasih. (marsudia@yahoo.com/facebook: marsudi anto.)

27 04 2011
anto

selamat pagi.. sy mau bw rombongan dr kota-gajahmada tujuan desa wisata pancawati,ciawi tanggal 2 Juni 2010 tdk menginap. berapa harga untuk 59 seat bis type maestro/masterpiece & msh available kah?.. mohon jwbnnya segera sy tunggu kabar baiknya,, trma kasih.

27 04 2011
anto

selamat pagi.. sy mau bw rombongan dr kota-jakarta tujuan desa wisata pancawati,ciawi tanggal 2 Juni 2010 tdk menginap. berapa harga bis untuk 59 seat bis type maestro/masterpiece & msh available kah?.. mohon jwbnnya segera sy tunggu kabar baiknya,, trma kasih.

29 04 2011
Asep

Bos Minta harga Bus 59 dan bus kecil 30 tujuan untuk ke ciwidey bandung acara tour Siswa dan ada gak cabang di Purwakarta..???? Rencana berangkat tanggal 10 Mei 2011… info Email aja atau Facebook Asep Rifa’i Moalkagoda

1 05 2011
fikri

Mohon informasi price list untuk semua jenis bus. termasuk bila menginap.
kirim ke email saya fikri_0225@yahoo.com
Terima kasih

6 05 2011
aji

kang mnta hrga bus 59 seat untuk tujuan taman matahari jemput di tangerang…

11 05 2011
BIC

maaf mau tanya daftar harga bus besar untuk ke daerah bogor berapa ya?

13 05 2011
siswandi

Selamat Siang,

Bersama ini saya mewakili Perusahaan ;
PT. Oriental asahi JP Carton Box
Kawasan Industri MM2100 F-5 cikarang barat, bekasi, jawa barat,17520
telp.021.8980503 fax.0218980409
yang akan mengadakan mudik bersama pada tahun ini pada tanggal 26 atau 27 agustus 2011 untuk tujuan :
1. Cibitung-ponorogo PP (berangkat; cibitung-ponorogo via utara , pulang; poronogo-cibitung via jogja)
2. Cibitung-madiun drop
3. Cibitung-jogja drop
Tolong diberikan penawaran harga.
untuk *bus 55 tempat duduk AC *bus 59 tempat duduk AC.

terimakasih

Siswandi
Panitia mudik 2011

16 05 2011
riyan

mas mnta kirimin daftar harga bus besar dan sedang ke email saya..

17 05 2011
andri

tolong bantuannya saya butyuh bis untuk 40 org dengan rute jakarta-bandung PP setengah hari saja 12 jam bisa tolong carikan yang murah??………………..

20 05 2011
sayuti

siang pa dede
saya mau tanya bus 59 ac untuk ke bandung tggal 16 juni 2011 jemput dari cibitung harga berapa?

26 05 2011
uddine

ingin menanyakan harga sewa bus pariwisata tujuan taman wisata matahari bogor untuk satu hari
kapasitas 60 orang..
mohon informasinya

27 05 2011
Ria

Selamat siang…
mohon info untuk harga bis seat 59,untuk penjemputan di jakarta barat tepatnya cengkareng..untuk satu hari perjalanan ke the jungle bogor…tolong info ke email sy..terimakasih

29 05 2011
Lena

mohon info untuk harga sewa bis seat 56 type apa saja untuk tujuan rute bogor mekarsari tgl 21 juni 2011untuk 1 hr sj….. mohon dijwb segera… terima kasih…

31 05 2011
taufik

mohon info harga / price list… krn kami sedang merencanakan tour……. bisa kirim via email dt_2434@yahoo.com… trimakasih…. (update)

1 06 2011
triyono

mau tanya saya ada rencana ke anyer tanggal 9 – 10 juli 2011 dua hari satu malam, pake bis yang 59 seat AC harganya berapa ya? masih available ga?

2 06 2011
Joko

saya tertarik dengan bus kerub saya mau merencanakan tur ke tangkuban perahu dari jakarta tarif yang di patok untuk bus kerub yang big bus maestro kisaran berapa?
terima kasih sebelumnya.

3 06 2011
m sulaeman

mau tanya saya ada rencana ke pangandaran (green canyon)
untuk paket plus penginapan dan bus seat 59!
berapah? mohon info rinciannya!

3 06 2011
Gunawan

Met malam pak, mau tanya : ada rencana tur ke taman bunga nusantara di cipanas, kalo dari depok berapa yah. tidak menginap, kapasitas 60 sheet, tolong di infokan ke Nur_07776@yahoo.com Tkx pak

4 06 2011
iwan

Bos, mau nanya utk bln oktober 2011akhir, dari depok ke lembang berangkat sabtu pagi, pulang minggu siang dgn bus 59 seat berapa ratenya… utk maestro atau masterpiece-nya.. thanks (gua maria karmel)

7 06 2011
elfira

kerub,mau nanya harga bis yg kapasitas 43 orang buat ke kawah putih berapa ya? rencananya buat 24 juni nih makasih bales yaaa

9 06 2011
ridwan new

mas rencananya saya mau boking 2 bus untuk lebaran tahun ini,,untuk tujuan ujung genteng

9 06 2011
ridwan new

mas rencananya saya tahun ini mau boking 2 bus untuk tujuan ujung genteng atau tanjung pakis daerah karawang,,penjemputan di bojonggede bogor,,yang 59 set,,harganya kira2 berapa,,butuh info cepet

11 06 2011
Lana Uyeah Rastaman

halo kerub…. saya berencana mo pakai armada anda 1 unit….. yg 43 sec….. klo boleh tau berapa harga nya…???? saya pakai nanti tgl 11 september…. klo bisa secepatnya ya…. di beritahu… terima kasih……

16 06 2011
Amir yusuf chemonk

kang mau tanya untuk 45 seat paket 3 hari bogor-pangandaran berapa?
kalau bus yang 45seat fasilitasnya apa aja?

trims..

17 06 2011
habib

kami ada rencana ke pangan daran kira 2 hari 1malam harganya berapa mohon penjelasan terima kasih

17 06 2011
habib

kami punya rencana mau ke pangandaran start dari serua selama 2hari 1malam kira -kira berapa harganya mohon penjelasan

21 06 2011
Muhammad Idris

please deh kasih tau harga bus ac 59 tempat duduk dari minang kabau (jakarta selatan)ke cisarua bogor jawabarat ……?brapa……

11 07 2011
wahyu

siang, mu nanya kalo harga bus ac yang seat 59 seat,dari gn.putri ke demak 2 hri berapa ?
mohon beritahu secepatnya atau kirim email ke tacit.agus@ymail.com

15 07 2011
supri yanto

mas dion saya mau tanya apakah masih ada mobil kosong untuk acara
setelah lebaran kira kira tanggal 10 atau 11 september 2011

Thx

Supri

15 07 2011
rizky

boleh sya minta info untuk tour ke jog tgl 26des s/d 30des saya kurang tau untuk orangnya sya mau minta info bus sedang aja tolong d info ke email sya boleh achmadrizkyf@yahoo.com sya tunggu emailnya dari kerub yaa makasih atas info sebelumnnya yaaa ………………

19 07 2011
syafrizal

saya ada rencana mau ke carita anyer tgl 4 september 2011. masih ada g ya? tapi sy mau yg evobus new armada. mohon info harganya. klo dah penuh tgl brp yg msh kosong? yg 59 seat

20 07 2011
Witono Wied

slamat siang mas sya buat kegiatan tour k ciater mengunakan bus kapasitas 59 seet masterpice atw maestro brapa harga sewa bus untuk tanggal pemakaian 22 mei 2011. trims

20 07 2011
ejak

mau tanya om…

kerub pariwisata yg seat 55 toilet ada g om ya?

klo ada, brp om harga sewanya per hari klo ngambil dari palembng? dluar parkir, tol & penyebrangan om.

trz, klo ke travelnya jd brp om hrganya udh d diskon?

28 07 2011
Lina Kusnayni

saya ingin tau harga bus maesto dan masterfisnya untuk tujuan jogja atau pangandaran. kapasitas 25,29.34 dan 56. krn masih menghitung jumlah anak dan harga bus. keberangkatan 3 september 2011. setelah lebaran

28 07 2011
Diah

Sore,
Saya mohon info untuk tarif sewa armada Kerub. Untuk ke carita berangkat pagi pulang besoknya setelah makan siang.

Berapa ya tarifnya. Saya tunggu infonya ya. Terimakasih.

1 08 2011
istna

selamat sore..

saya dari biro perjalan berencana mau pakai kerub, mau tanya price list semua type bis + rutenya ya…
tolong kirim ke email saya..vistna_02@yahoo.com
terima kasih

1 08 2011
abertahanuari shandy

assalamualaikum ..
mau tanya harga bus seat 54 untuk tujuan Ujung Genteng Sukabumi berapa ya harganya?
tempat saya di daerah Muncul Tangerang Selatan..
terima kasih

7 08 2011
pandi

saya mau tanya untuk tour ke daerah curug cimahi dan pemberangkatan dari kec cilamaya kulon- karawang untuk kapasitas 45 shets yang non ac berapa. berangkat tanggal 4 september 2011.
kira2 berapa harganya y,,
mohon untuk segera di kasih infonya mas.

17 08 2011
ad713

Mohon info tarif ( price list ) maestro seat 56 tujuan ke pantai tanjung lesung dan sekitarnya..

Thks before
Samsul

22 08 2011
nico

mohon info price list Maestro untuk ziarah k rangkasbitung dan anyer ..
berangkat dari Ancol .. info via email ajj nico_kristianto@yahoo.co.id
thx ..

9 09 2011
agusdjay

mohon infountuk sewa bus dari purwakarta tujuan bali untuk akhir tahun berangkat tanggal 29 desember 2011 menggunakan bus ac 45 seat..trmkasih

12 09 2011
emed supriadi

halo kerub…saya ada rencana membawa rombongan ke yogyakarta dan sekitarnya selama 4 hari dengan bis besar 56 seat..jemput daerah BSD Serpong…berapa harganya (Evobus New Armada)…thanks

22 09 2011
dinyatip

pak untuk tujuan depok- bali 8 hari brapa? tolong berikan rinciannya

4 10 2011
sofie

mas kalo seat 29-34 dari jogja ke dieng (wonosobo) bisa naik ke diengnya ngga? ongkosnya berapa? udah sama supir+bbm ya., tgl 22-23 okt 2011, 2 hari 1 malem,.,.untuk mahasiswa nie ada discount ya…!!

11 10 2011
Napiun

Met Pagi, Saya Napiun, berniat menyewa bis dengan 48 seat tujuan rangkas bitung dan carita tgl 16 oktober (1hari saja) berangkat jam 6 pagi. berapa yang saya keluarkan untuk menyewaan bis ini…. saya tunggu kabarnya terima kasih.

12 10 2011
Agus Salim

Pada akhir November kami akan mengikuti peragaan mansik haji anak TK ke daerah Jakarta. Untuk harga sewanya perhari berapa? Terimakasih.

18 10 2011
doni

Pak, mhn informasi harga, untuk sewa bus sedang 45 seats untuk sewa 2 (Dua) hari sabtu-minggu, dengan tujuan subang dan kuningan berangkat sabtu pagi …pulang minggu sore…..

Terima Kasih

22 10 2011
satria

mau nanya nii klo mau sewa bus yang 43 seat ke GUCI tegal 2 hari 1 malam berapa ya ? mohon info harga.a ya

27 10 2011
syamsudin

Minta inf… kl ke carita skitar tgl 13 ato 20 nop besok seat 2-2 dari karang tengah, lbk blus berapa ya bos… rencana ambil 2 bis brangkat jam 7 pagi, balik sore… seat 45…….. di tunggu inf nya ke email saya : syamsudin_13@yahoo.com …….. thanks

4 11 2011
sdiarrahmankarangtengah

Mohon dikirimkan denah tempat duduk bus seats 56 ke email sdi.arrahman@yahoo.co.id.

Tolong Segera ya !.

Terima Kasih…..

4 11 2011
falihnugroho@yahoo.com

Mas.Btw insya allah bulan depan atau bulan mei kelasan sekolah saya mau ngadain tour ke bandung habis Ujian Nasional.ngomong2 bus 60 seats harganya berapa saya di sana ntar kunjungi 3 tempat ciwidey,pantai ama ciarter , ada diskonnya gak?

4 11 2011
Falih Shinoda Abdi

Mas.Btw insya allah bulan depan atau bulan mei kelasan sekolah saya mau ngadain tour ke bandung habis Ujian Nasional.ngomong2 bus 60 seats harganya berapa saya di sana ntar kunjungi 3 tempat ciwidey,pantai ama ciarter , ad diskonnya gak?

10 11 2011
haris donald

mw tanya kl;o kebali 7 hari 4 malm kira2 berapa biaya/orng nya?? tp saya mau bisnya yang seat 45 dengan toilet dan smoking area dan air suspention klo ada dan dilengkapi dngn 5/8 LCD tv..
Thanx B4..

11 11 2011
deni

selamat siang,
permisi saya mau tanya harga sewa kerub yang masterpiece & maestro untuk tujuan jogja 4 hari pemberangkatan dari cikampek, karawang. apakah dikenakan biaya tambahan atau tidak. trims

12 11 2011
muhammad akhyar

pak Ade……………………………
selamat sore, mau nanya soal paket ziarah wali songo+haul alm kh. Syarwani Bangil (surabaya-jakarta selama 8 hari) untuk rombongan (40 Kursi)
berapa / harinya+rote+pasilitas+non pasilitas paket???????

18 11 2011
arya

klo jemput di cengkareng diantar ke jatinangor-bandung pake kapasitas 40-45 seat berapa sewanya? pake toilet ga? mercy 1526 kan armadanya?

18 11 2011
rivan

mas mau tanya sewa big bus RS 2_2
tujuan ke PELABUHAN RATU berapa ??
tujuan ke LEMBANG BANDUNG berapa ??

untuk keberangkatan tanggal 26 februari 2012

trim’s

26 11 2011
Syarif

Sewa bis 59 seat 3 hari ke lampung berapa yah..?

1 12 2011
Asmat Samsudin

saya butuh info ttg harga kerub parwis, krn sering ngadain acara dgn temen2 kantor utk gatring mungkin harganya bisa cocok. tlg kirim praice list donk ke email kantor usadajkt@baliusada.com atau fax 021-8517326

2 12 2011
rizki rahmania hidayat

klo sewa yg 43 sheat dari bandung k pangandaran bwar kuliah lapangan 2 hari brapa ya?

9 12 2011
hendi

sore bu…..ak mau tanya kalau untuk bus 59 yg ada smoking areanya untuk ke cimanggu, ciwidey pulang mampir ke cibaduyut untuk bln januari berapa dari kebayoran lama……

14 12 2011
apriyanto

mohon info, seat 59 kerub untuk tujuan Perumahan lembang asri, lalu ke tangkuban perahu, antar jemput di SMK Cileungsi Bogor. butuh 6 unit. berangkat jam 6 pagi, sampe sekitar jam 21.00. mohon info harganya. berangkat 7 Februari 2012.
mohon info bisa lwt email ke : apriyanto.access@gmail.com
atau ke apriyanto: 081218874780
Terima kasih sekali

15 12 2011
Dito Eri Basyasya (@ditoeribasyasya)

mohon info , saya mau menyewa Bus Kerub Pariwisata 43 seat untuk tujuan Taman Matahari , kira2 kena tarif berapa ya? apakah bisa riquest bis yg mau dipakai ?
info bisa ke = manaurus@rocketmail.com

16 12 2011
vidya

minta tlg infonya untuk tarif sewa bus kerub dari jakarta-semarang selama 4 hari 3 malam yg 59 seat untuk saat ini berapa ya???
minta tlg diinfo ke vidyagustya@yahoo.com
terima kasih…

21 12 2011
M. Arief

Minta Info untuk tarif sewa bus Jakarta-Bandung (Palayangan) selama 2 hari 1 malam yang 59 seat.
informasikan ke arief.07_astadeca@yahoo.co.id

29 12 2011
Ary Purwanto

Mohon info, tarif sewa big bus seat 43 tujuan jkt-karanganyar (solo) tgl. 25 Agustus 2012 (Idul Fitri tgl. 19 Agustus 2012) selama 3 hari 2 malam.
Informasikan ke poerwanto.ary@gmail.com.
Trims.

30 12 2011
ridwan

saya tertarik untuk sewa bus kerub,,,

berapa tarif untuk sewa bus seat 43 atau yang seat 54 untuk berangkat ke pangandaran jumat malam dan kembali ke jakarta minggu malam

3 01 2012
bambang

Mohon infonya, berapa tarif untuk sewa bus seat 43 or seat 54 tujuan taman safari berangkat dari jakarta.
Info ke Bamsugiy@gmail.com

thanks

16 01 2012
adi

mohon info :

price list maestro ke pamijahan utk 3 hari dan 2 hari..

utk bulan mei…

nb: klo maestro nya pesen yg “EVOBUS” bisa gak?

18 01 2012
Dayat

kalau bus sit 59 ke bandung 2 hari herganya berapa ya…?

19 01 2012
susana indrawati

mohon price list untuk tujuan tangkuban prahu n ciater dari cibinong, one day tour .untuk bis maestro 59 seat.kami dari smk wijayakusuma cibinong.terimakasih

29 01 2012
JUTENGROCK

mohon info :
mau pesen bis yang kapasitas 54 buat 2 bis, rute dari jakarta barat kemanggisan ke jl.raya puncak ciloto. buat tgl 13-14 feb 2012
pricenya berapa?
terima kasih

1 02 2012
arini

Mohon info :
untuk tgl 15 April 2012 rute jakarta – taman safri cisarua – jakarta yg 59 seat butuh 3 bus, berapa harganya?
untuk biaya tol, dll jadi brp?

terimakasih

1 02 2012
arini

Mohon info :
untuk tgl 15 April 2012 rute jakarta – taman safri cisarua – jakarta yg 59 seat butuh 3 bus, berapa harganya?
untuk biaya tol, dll jadi brp?

2 02 2012
evan

untuk bulan juni rute bogor – ancol -bogor yg 59 seat berapa harganya? untuk biaya tol, dll jadi berapa?

5 02 2012
jerry

yang terhormat Bapak/Ibu.saya mau menanyakan mengenai harga big bus untuk tujuan ke cibodas brp?dan apakah itu antar jempu?terimakasih

6 02 2012
mohamad yamin

Saya ada rencana ziarah ke cirebon dan pekalongan mohon informasinya untuk biaya bus 44 sheet tarifnya berapa

7 02 2012
Linda

selamat siang,, mau tanya untuk bus kapasitas besar ke garut tapi kebrangkatan dari bintaro untuk tgl 25 maret untuk 1 hari saja biayanya berapa ya? Thx^^

7 02 2012
christine

bus kerub itu lumayan bagus..
baru hari minggu kemarin kami naek bus kerub ke bandung sampai 4 bus…
kami mau list harga-harga perharinya berapa

9 02 2012
Golke Probowati

Mohon informasi mengenai harga sewa bis pariwisata Kerub dengan kapasitas 44 seats ( 2 – 2 ) dengan tujuan sebagai berikut :
1. Gua Maria Kerep Ambarawa
2. Candi Hati Kudus Yesus Ganjuran
3. Yogyakarta
Rencana akan berangkat sekitar akhir bulan Juni 2012 (setelah pembagian rapor kenaikan kelas).

untuk detail dapat menghubungi Mbak Ipung selaku koordinator ziarah di No Tel (021) 7793379 atau 085219166160.

Terima kasih. Tuhan memberkati.

11 02 2012
zubaidar

Slmt siang,Mohon informasi,Untuk tgl.9 dan 10 Mei 2012 tu 2 hari tujuan Garut berapa ?(di butuhkan 5 bus seats 59 )

13 02 2012
Aditya

Salam Kenal, mau tanya dong..
kalau Bus seat 59 AC dari rawamangun, jakarta timur ke anyer, PP harganya berapa yah ?
Perjalanan diperkirakan pada 1 april 2012
terima kasih

14 02 2012
sintha lathifa uwais

saya mau ada tour tanggal 5-9 Maret penjemputan Jakarta tujuan Pengandaran- Yogya- kembali lagi Jakarta pakai bus 41 seat toile ,mohon info harganya ??

terimakasih.

15 02 2012
ferry

saya mau tanya ,bus seat 59 ac,dan bus seat 59 ac dan ada toilet…. dari cengkareng ,jakarta barat ke jawa timur tujuan bromo tanggal 17 agustus sampai 21 agustus biaya nya berapa ??

berangkat tnggal 17 agustus malam jam 10 mlm…. bisa minta daftar harga bus nya?? tolong kirim lewat email saya

ferrycoolbest@yahoo.co.id

terimakasih

16 02 2012
ferry

Rute yang terjauh adalah bromo …dan 1 tempat wisata ƪά̲̣ƍï … Dekat” daerah bromo atau seklaian arah plng …karena saya belum mengetahui ingin ќε wisata apa saja jadi untuk sementara hanya 1 tempat wisata dan paling jauh ќε bromo …
Karena saya mengejar waktu … Bisa minta daftar harga bus … Rincian harga …

kalo saya pesan bus nya tahun yang terbaru bisa yg 2012 …??

Kalo ќε daerah jawa timur supir nya 2 apa 1 orng ??

Misalkan saya pesan bus yg isi 59 seat tetapi saya ingin bangku nya hanya 40 bisa ??

Terimakasih

16 02 2012
ferry

Rute yang terjauh adalah bromo …dan 1 tempat wisata ƪά̲̣ƍï … Dekat” daerah bromo atau seklaian arah plng …karena saya belum mengetahui ingin ќε wisata apa saja jadi untuk sementara hanya 1 tempat wisata dan paling jauh ќε bromo …
Karena saya mengejar waktu … Bisa minta daftar harga bus … Rincian harga …

kalo saya pesan bus nya tahun yang terbaru bisa yg 2012 …??

Kalo ќε daerah jawa timur supir nya 2 apa 1 orng ??

Misalkan saya pesan bus yg isi 59 seat tetapi saya ingin bangku nya hanya 40 bisa ??

Beda nya bus maestro dengan masterpiece apa yah ? Fasilitas nya kah apa kondisi kendaraan nya ??

Terimakasih

17 02 2012
ferry

saya mau tanya ,bus seat 59 ac berangkat dari cengkareng ,jakarta barat ke jawa timur tujuan bromo tanggal 17 agustus sampai 21 agustus biaya nya berapa ??

berangkat tnggal 17 agustus malam jam 10 mlm…. bisa minta daftar harga bus nya??

Rute yang terjauh adalah bromo …dan 1 tempat wisata ƪά̲̣ƍï … Dekat” daerah bromo atau seklaian arah plng …karena saya belum mengetahui ingin ќε wisata apa saja jadi untuk sementara hanya 1 tempat wisata dan paling jauh ќε bromo …
Karena saya mengejar waktu … Bisa minta daftar harga bus … Rincian harga …

kalo saya pesan bus nya tahun yang terbaru bisa yg 2012 …??

Kalo ќε daerah jawa timur supir nya 2 apa 1 orng ??

Misalkan saya pesan bus yg isi 59 seat tetapi saya ingin bangku nya hanya 40 bisa ??

Beda nya bus maestro dengan masterpiece apa yah ? Fasilitas nya kah apa kondisi kendaraan nya ??

Tlng kirim lwt email

ferrycoolbest@yahoo.co.id

Terimakasih

17 02 2012
abimanyu

Selamat siang pa,,,saya dari smp puspaneagara citeureup…ingin menanyakan perjalanan wisata 2 hari 1 malam dengan tujuan kawah putih dan situ patenggang…kira2 biayanya berapa?rencana 2 bus dengan jumlah anak 100 dan guru skitar 10 orang…tolong kirim berapa biayanya?ditunggu secepatnya,terima kasih

21 02 2012
Norma

Dear Kerub,

Kami mau tanya kalau pemesanan bis untuk rute Jakarta – Jogja tour 4 hari dengan kapasitas 59 kursi dan dengan jadwal:

Start: Kamis 26 April 2012 jam 21.00 WIB – tiba di Jogja Jumat 27 April 2012 jam 07.00 WIB

Selama di Jogja pemakaian Bis dari jam 8 pagi – 10 malam (jumat-sabtu)

Minggu (29 April 2012) berangkat dari Jogja menuju Jakarta jam 19.00 – tiba di Jakarta Senin (30 April 2012) 05.00 pagi

Berapa harganya?

Apa Nama Bisnya? dan apa tipenya?

apa saja fasilitasnya?

ada asurandi untuk penumpang atau tidak?

Supir berapa orang? Kernet berapa orang?

Harga termasuk bensin? Tol? parkir? Tip Supir dan kernet?

Batas jam pemakaian di malam hari?

penambahan pemakaian perjam nya berapa?

Semoga kami mendapatkan tanggapan secepatnya dari anda..
Terima kasih

28 02 2012
sdnporispelawad2porispelawad2

tolong price list harga bus kerub untuk tujuan taman wisata matahari???untuk bus seat 59

1 03 2012
ika

Pak, Bisa saya minta pricelist sewa busnya? ke semua tujuan termasuk kalo menginap.
Pemberangkatan dari Bogor dan dari Jakarta ya kang.
bia kirim ke email saya : ika@dzakwantour.com
trims ya pak atas informasinya.

Ika – PR Dzakwan Tour and Travel

3 03 2012
kuple

tanya kang, tujuan ke taman wisata matahari cilember bogor dari bekasi, berapa tarifnya untuk 59 seat?
atau minta pricelistnya deh, takut ada perubahan lokasi.
rencana keberangkatan 1 april 2012.
makasih infonya.

4 03 2012
aep nurbaeni

pak/Ibu…. bisa diinfokan klu sewa kerub untuk wisata Jiarah tujuan Banten dan sekitarnya berapa ya bulan Maret 2012 ?

6 03 2012
meliana

mas, mau tanya harga sewa bus yg 54 seat. dari tangerang kota ke sariater lembang bandung berapa ya untuk tanggal 28 April 2012, saya rencana pakai 7 bus. thanks

8 03 2012
Tama,,

Pa,, mw tanya soal biaya ni
brapa biaya sewa untuk model new travego seat 59
tujuan ;
bandung ciater.. ?????
Pantai anyer.. ?????

10 03 2012
emmip

po.di kota sukabumi ada ga??rencana mau ke pangandaran,kalo misalnya berangkat sabtu pagi pulang minggu sore,terhitungnya berapa hari?harga untuk tiap2 type bus kira2 berapa?..tks

24 03 2012
nur muhammad hikmah

Selamat siang pak,
kami ada rencana untuk ziarah Jawa-Bali dari Jakarta pada bulan juli 2012 selama 8 hari, kira-kira untuk sewa kerub harganya berapa?

24 03 2012
nur muhammad hikmah

sebelumnya terima kasih

24 03 2012
sulfi afriani

permisi sebelumnya…

saya mau tanya list harga tujuan TAMAN MATAHARI PUNCAK
untuk acara PERPISAHAN SDN HARJAMUKTI3 yg berlokasi di DEPOK jabar.
untuk tgl 16 mei

tolong kirimkan list harganya kap.59 seats…
dan insyaallah kami akan survei kelokasi untuk melihat kendaraannya.
TRIMS..

28 03 2012
denny prabowo

mau tanya pak ade, kalo untuk ke banyumas seat 29 atau 34, harganya berapa yaa?
lalu juga daerah bandung kota untuk seat yang sama, terima kasih :)

28 03 2012
denny prabowo

penjemputan dari bekasi pak

3 04 2012
adang

mau tanya pak, kalo ke pangandaran seat 56 berapa ya. terima kasih.

3 04 2012
suyatno

Met siang Pak/mas/Bu…yang baik & Cantik/Ganteng
Mohon Informasi untuk charter kendaraan bus 45 seat untuk perjalanan 16-19 (20) mei 2012 (4 hr) tujuan Jateng/Jatim, berapa biaya nya? tlg dikirim via email aja ya pak/mas/bu…trimakasih atas informasinya…Salam

3 04 2012
andriworks

mohon informasi untuk 45 seat tujuan Bandung kota 2 hari 1 malam pemberangkatan dari Bogor, berapa ratenya? terima kasih

4 04 2012
riza

Mohon info harga sewa bis isi 54 unt.tgl 24 april 2012 untuk perjalanan dr bintaro – ancol berapa y. Terima kasih

9 04 2012
budi

saya mau tanya untuk harga sewa bus new maestro untuk seats 34..tujuan jogjakarta tgl pemberangkatan 24 agustus 2012. mohon info y!

10 04 2012
duwi abdul salam

saya mau tanya,,kalo sewa bus 40 seat tujuan ke cisarua 2hari 1 malam berapa harganya ya

11 04 2012
iman

harga untuk ke taman safari tanggal 25 april dari depok untuk seats 43 berapa yah?
bisa email ke iman.septian14@yahoo.com
terima kasih

16 04 2012
rifky

mohon info price list semua tipe dan kapasitas bus pariwisata kerub, pemberangkatan dari daerah jabodetabek ke berbagai tujuan wisata.
e-mail ke ahadrifky@gmail.com
terima kasih

24 04 2012
Marlene

Mohon info secepatnya: tujuan Jakarta (Cawang) menuju Anyer, berangkat sabtu,12 Mei ’12 jam 13.00 – minggu, 13 Mei’12 jam 15.00 dengan kapasitas bus 59 seat. Berapa harganya?

30 04 2012
agus

Dear Mbak/ Mas,

Mohon bantuan Penawaran Harga untuk Perjalanan Outing – diarea Marina Ancol – PP, berangkat dari Kawasan Sudirman , untuk kloter 1 tgl 31 Mei ( 6am )- pulang 01 Juni 2012 ( 5pm ) dan kloter 2 tgl 07 Juni ( 6am ) dan pulang 08 Juni 2012 ( 5pm ). mohon perincian Harga -nya ? P’ Agus – Operation PP

4 05 2012
danu

kami ada rencana pada tgl 19 may 2012 ingin mengadakan tour pabrik per bagian kami tertarik dengan design armada bus anda kami ada rencna menyewa armada bus anda ,kami ingin tau berapa rincian biayanya,untk seat 59 dan tour meseum fathailah ,kota tua,ragunan jakarta tolong info di 083871251388

7 05 2012
agung

pak saya mau nannya nih….kalau dari jakarta-jogja selama 4 hari yg seat 54 yg maestro nya brp ya?

9 05 2012
mamarudin

malam, pak mau tanya untuk sewa bis 59 seat dari cibubur ke bandung lembang, harganya brapa, saya mau pesan 4 bis untuk tgl 10 juni 2012
terima kasih

15 05 2012
Muhammad Fahmi Rizky

pagi pak mau nanya ,
saya mau pergi per tanggal 18 juni dari bekasi ke jogjakarta untuk 43 sheet , berangkat senen sore pulang kamis sore udah sampe bekasi , kira2 harganya berapa ya?
Maestro berapa? Masterpiece berapa?
Tolong rinciannya , makasih !

15 05 2012
tari

Kalau dr jakarta ke ciseeng 1 hari berapa ya…..minta info

22 05 2012
dwi

mohon info untuk bogor – taman matahari casarua untuk tgl 23 juni 2012 dengan bus 59 seats berapa harganya? tolong diinfokan ke qiwiew@yahoo.com.
ma kasih sblmnya

29 05 2012
katino

Mohon info harganya untuk tujuan jakarta ke puncak ( ciloto ) 2 hari /menginap tarif berapa untuk seat 40 trim infonya

29 05 2012
tasya

Mohon info harganya untuk tujuan bogor ke dufan tarif berapa untuk 50 seat?

3 06 2012
rasyid

kalau 2hari 1malam dengan tujuan Cibodas keberangkatan dari depan SMP Budi Mulia Ciledug untuk tanggal 1 september 2012 s/d 2 september 2012 setelah lebaran 2 minggu biaya charternya berapa ia ? untuk yang 54 – 59 seat
mohon infonya ! terima kasih

4 06 2012
Ibu Cahya Ningrum

mohon info harga bus executive untuk peserta orang asing (mungkin seat sekitar 40) penjemputan bogor, perjalanan rencananya dari cibodas-puncak sampai ke jakarta, 1 hari full. Thanks.

6 06 2012
Pondok Rifky Ciater Subang

Kami memiliki pondok wisata dgn view mxan fasiltas menarik, juga Restourant dgn menu Masakan Padang (RM Pondok Sari Kapau)
Rombongan besar agar konfirmasi ke 081573518754 atau 0260-470029

14 06 2012
dede

Mohon untuk di email price list sewa bus sedang dan kecil ke herdi1807@gmail.com untuk “urgent ya”

19 06 2012
ayu elisa

mohon informasinya untuk ketersediaan bus pada tgl 23 juni 2012 ke alamat email : ayuelisa10@yahoo.co.id tujuan cisarua-bogor..

terima kasih..

4 07 2012
sandi

permisi ! saya mohon info perihal harga sewa bus penjemputan tangerang menuju pangandaran untuk 2 hari 2 mlm !untuk seat 43 brp ? seat 54 brp ?
kalau tidak keberatan tolong info via e-mail sandiliverpool15@yahoo.com terima kasih

14 07 2012
Iwan susanto

Saya salah satu dari agen Bis malam untuk mengatasi ledakan penumpang kami sangatlah kekurangan bis.trayek reguler kami Jakarta – Pekalongan AC.Kira2 bisa mengusahakan bis g pak buat tgl 16 agustus . 10 unit brapa harganya?iwan

27 07 2012
eko noor katmianto

pagi pak mf mau tny utk sewa bus kerub yang seat 59 ke kwh putih kira kira berapa ya utk acara stlh lebaran? trimksh

2 08 2012
teddy

mau tanya harga sewa bus utk 59 seat
berangkat dari bekasi timur ke bandung jl. gatot subroto gedung seskoad
tanggal 8 sept 2012
tks

24 08 2012
supri

mao tanya klo sewa y seat 43 berapa untuk bulan oktober ke anyer
dari depok

29 08 2012
tia

mau tanya, kl bus kapasita 59 ke anyer nginap brp ya? dan kalau ga nginap berapa? boleh minta rincian harga ga? tolong diemail ya….

Tks

13 09 2012
antoe

Mohon info,untuk ke Ciater Subang,yg Maestro seat 56 kena charge berapa ya?
Berangkat pagi pulang malam ???

15 09 2012
eha

klo bus yg 25 seat brp plus tiket msuk ke dufan? terimakasih

17 09 2012
biho

Mau tanya mba…? kalo ke GUCI berapa ya yang seat 59 selama 3 hari…
sya rencana brngkt jumat pagi mnggu pagi sudah smpe depok kmbli

7 10 2012
nur saefullah

Bos saya mau tanya kalo bus yang set 45 berapa harga nya ,tujuan pantai tanjung lesung,dapet discount ga bos …

7 10 2012
nur saefullah

Buat tgl 28 oktober masih ada ga ♈ªª …

14 10 2012
wenny

dear kerub:
sy mau tanya harga sewa utk bus type maestro 59 seat dgn tujuan cibinong {komplek pemda) – citatih brapa utk 1 hari?
untuk tgl 4 nopember 2012.
mohon infonya- terima kasih

19 10 2012
Arie Krisna

Dear Kerub………
Mohon di info untuk tarif Bis wisata tujuan Bandung (Ciwidey,Ciater,Kawah Putih n Cihampelas)-untuk acara awal Januari dengan kapasitas sekitar 45 orang.berangkat dri Cikarang.
Mohon di info balik…..

20 10 2012
agung yuniant

Saya rencana mau ke Ciwedey Bandung, berangkat dari Pancoran. Rencana berangkat 4 & 11 Nov. Pakai bus 54/59 seat, tolong donk info harganya. Thanks

22 10 2012
Moh. Hapiz

mohon di info untuk tarif bus ke madura (ziarah jawa tengah, jawa timur dan madura) paket 5 hari berapa yah ? makasih

24 10 2012
lutfi

Saya mau chater bus mestreo 59 seat ke anyer brp perhari? Discount brp? Trs jd brp?

28 10 2012
SONI

minta info list harga dari bogor – jakarta…untuk satu hari berapa

26 04 2013
Lenny

Iya saya juga butuh infonya. Untuk 56 seat Bogor-Jakarta satu hari berapa ya? include driver dan BBM? terima kasih

28 10 2012
SONI

tolong di kirim ke email ya….trimakasih

29 10 2012
ridwan

mohon info tarif bogor – pantai carita untuk 2 hari yang 59 seat, berapa tarifnya ya…? thanks

31 10 2012
ade

kang,sewa bus kapasitas 59 seats dr pamulang ke bandung berapa ya?

29 10 2012
subuh septiadi

kantor kami ada rencana mau ke Pangandaran 3 hari ( 16 s/d 18 Nov ) minta rincian biaya nya … dan kami minta bisa keluaran adiputro ( jetbus ) seat 48 2×2 berangkat dari cikarang

8 11 2012
zoel

Boz Mau tanya Sewa bus Seats 43, dan 54, Dari BSD Tangerang Ke Puncak bogor tujuan taman wisata matahari hanya 1 hari..

14 11 2012
ABOE

kami ada rencana mau ke Yogjakarta 3 hari, mohon rincian biaya nya … dan ( jetbus ) seat 50/55 2×2 berangkat dari Tomang Jakarta

23 11 2012
joko jatil

Bro ke sabda alam u 16 desember pulang hari 45 seats maestro/masterpiece dari kemayoran berapa ya… thx

5 12 2012
Nurman Hakim

Selamat Malam Buat Admin,,
Mau tanya Dong Kalo Untuk tarif Pangandaran 3 hari untuk Liburan Lebaran tahun 2013 Berangkat dari Cibinong Berapa yaaaaa Sudah Sama Discount’a yaaaaa Mohon info Semua Seat Bis Serta Type’a Yaaaaaa

Terima Kasih.

10 12 2012
untung margiono

selamat siang buat admin, mohon info price list untuk bus 50-59 seat, dengan berbagai tipe dan tujuan di pulau jawa. beserta diskonnya berapa yah?

10 12 2012
untung margiono

tolong dikirim ke email ya admin,..terima kasih

10 12 2012
ahyani

selamat pagi po.kerub.

Mhn info’y dong
untuk tarif jarah cirebon panjalu pamijahan garut.
2hri 2malam kena biaya brp y

20 12 2012
yudi

saya ada rencana bulan mei 2013 mw k pasir putih,,untuk 59 seat brapa ya harga nya?untuk 1 hari,,tlong info nya,,trimss

21 12 2012
Dzihni

Mau tanya harga big bus 45 seat. 5 hari untk bln maret 2013 tujuan lumajang,bromo dan jogya. Berapa ya? Apa ada discon

3 01 2013
denden

siang kang ade..
tgl 20 januari 2013 mau ke ciater jemput dari tangerang berapa ya kang harganya, mohon di infokan untuk bigbus, maestro at masterpiece atau yg lainnya..bisa sms ke no 081807917570…maksih

7 01 2013
Gery Pramana

maap ni mau nanya kalau untuk ke daerah banten berapa tarifnya ya mas selama 1 hari dan kapasitas yang 59 seat
terima kasih

11 01 2013
Tony

Siang mau tanya untuk tarif bus besarnya yang 44 seat tujuan Banten lama ke Masjid dan anyer untuk pemakaian 1 hari saja rencana pertengahan bulan maret ini rencana dipakai untuk ibu-ibu pengajian, berangkat dari Jakarta Pusat. Terimakasih.

Tony
mohon info untuk daftar harga sewa busnya dikirim ke email saya terimakasih.

25 01 2013
bicing

untuk tujuan lembang dengan bus 45 seat tanggal 9 dan 10 maret harga berapa ya

14 02 2013
Dhany

Pa. .kalau trip ke jatinangor brp 1 hri Nya? Utk bigbus

23 02 2013
Nane Fatimah Azalea Antono

untuk tujuan tm mini dengan bus 59 seat harganya brapa ya?? tolong minta di fax ke no:0251 8328252 di tunggu secepatnya ya ?? trims

1 03 2013
bayu

saya ingin melakukan perjalanan untuk anak sekolah ke Kebun raya Bogor, butuh bus ukuran 59 seats, ga nyampe sehari full, paling lama 3-4 jam, kira-kira berapa biayanya, bisa nego, ga? trims….

6 03 2013
adi dide

pk saya mau pke bis untuk ziarah wali songo smpai bali 7 hari seat 59 bis^y yg jet bus brp harga^y..?tlong sms k^no sya 085691831121 thank^s

7 03 2013
alisa

saya mau nanya pak, kalo dari jakrta ke cisarua 2hari 1 malam berapa,,, untuk 40 orang,,, untuk tanggal 23 dan 24,, tolong bales iya pak kalo bisa sms kenomor saya , 081905429144 iya kalo bisa non AC … makasihh

15 03 2013
lilis ty

mohon informasi rombongan 25 org ke bali paket lengkap dr penginapan , makan ,pariwisata di bali kira2 kena brapa y……terimakasih ditunggu balasannya secepatnya g pke lama…

15 03 2013
lilis ty

sory…tambahan informasi brangkat dr proyek senen jakarta – bali – jakarta biasanya klo paket …brapa hari…

16 04 2013
Putri

mau tanya klo harga bus yg 59 set dengan tujuan depok ke bandung ( trans studio berapa harga nya??

18 04 2013
saiman

saiman
saya mau tanya harga bus besar kapasitas 49 sheat + toilet paket 2 hari tujuan ziarah ke cirebon, garut,tasikmalaya berapa ya pak??

29 04 2013
Melati Liandini

salam,,, mau tanya harga sewa bus 59 seat ke anyer brgkt pagi pulang malam brp? penjemputan daerah bogor

30 04 2013
rifki sabrianshah

Sy ada rencana untuk getring ke jkt-ciwidy bandung tgl 25-26-04-2013 bln bsk ini.untuk 3 bus..tlg ksk harga 1 busnya brapa

5 05 2013
Sahrizal M

Min untuk perjalanan ke pantai anyer tgl 18-19 Mei 2013 kapasitas 56/59 seat berapa?

7 05 2013
Hamzah

bulan juni nanti saya berencana mau ke Anyer dari Bekasi selama 2 hari. untuk bigbus AC seat 2-2 kira2 kena harga berapa?

16 05 2013
coky

ada rencana mau ke TMII ataw taman mekar sari bulan juni untuk 2 biz besar.
Berapa kenanya…?

31 05 2013
adekuya

Saya mau tanya harga ke tanjung lesung untuk hari raya seats 59 brapa harga nya ??

2 06 2013
suryo

Saya mau tanya pak, apa bedanya bus standar dan new maestro, lebih nyaman yg mana ya, saya sdh dp yg standar utk bulan oktober nanti, tp teman2 minta yg maestro. trims.

5 06 2013
ika

selamat siang, mau tanya bis seat 60 jmput di dk.tagung,rembun,nogosari kalioso kbarat 7 km, tujuan parangtritis,airterjun,srigetok.malioboro berapa ya?mhn infonya, terimkasih

9 06 2013
sudrajat atmaja

Pak/bu mau tanya. Harga sewa untuk bus type 59 keberangkatan H+7lebaran tujuan pantai daErah banten,,berapa ya harga sewa’a????terimakasih

12 06 2013
Fajar

Mohon infonya saya ada rencana
tour menggunakan BUS Besar seat 59-60 ke pantai anyer/Carita , Tanggal 29-30 juni 2013, tgl 29 berangkat malam sekitar jam 8-9 malam dr cikarang dan tgl 30 jam 1 siang sdh balik lagi ke cikarang.
Berapa Biaya Charternya dari daerah
Cikarang??

16 06 2013
gaver

mohon infonya saya ada rencana mengadakan tour ke pantai rancabuaya di garut mau menggunakan bus besar yang non ac seat 50-60/ bus kecil non ac seat 30 dari perum aster cibitung kira-kira biaya nya berapa sms saja ke no saya 083815268647 trimakasih

16 06 2013
gaver

oia sya lupa saya berangkat H+2 lebaran tepatnya 11 agustus 2013 kira-kira berapa trimakasi

18 06 2013
Wish

Mhn info untuk penggunaan bus 55-58 seat ke Bdg 2 hari ( tanggal 22 s/d 23 Juni 2013 ). Apa masih available dan klu ada berapa tarifnya ?. Tx

23 06 2013
gobed

Saya mau pesan bus kerub seat 59 untuk lebaran nanti bisa tidak ?

4 07 2013
muhammad fauzi febriana

bagus juga yah bus kerub bapak sayah juda kerja disana

4 07 2013
muhammad fauzi febriana

I LIKE BUS KERUB PARIWISATA

7 07 2013
Maxi

Kami mau bertanya tanggal 12-14 agustus dari tangerang ke lembang bandung,antar jemput ,kapasitas 40 orang ..biayanya berapa yah? tlg kabrin scptny yah…bisa kirim surat penawarnnya diemail saya maxiantonius@gmail.com

9 07 2013
Evie

selamat siang? mau tanya harga bus 45 seat tujuan Bogor(cileungsi-Airport soetta, kemudian jemput 3hari kemudian Soetta_cileungsi brp yaa?? trms mhn infonyaa…

15 07 2013
sony

pak atau ibu bis untuk tujuan jakarta-anyer 2 hari 1 malam brapa ? terimakasi ya

15 07 2013
sony

pak atau ibu bis untuk tujuan jakarta-anyer 2 hari 1 malam brapa ? seat 59 terimakasi ya

15 07 2013
indrawati

Pak….untuk tujuan jakarta-ciawi bogor 3 hari 2 malam berapa? bus besar seats 54. tks

17 07 2013
nanang dwi setiawan

malam pak untuk tujuan Ke pangandaran dari BOGOR(sentul city) 2hari 2malam bus besar seat 45 berapa harganya?
terimakasih..
tolong konfirmasi ke email saya nanang_dwisetiawan@rocketmail.com

28 07 2013
Gandhi

Tarif ke cirebon 5 hari, brkt dr bunderan yasmin jam 8 pagi,,,,untuk tarif brp ya….
Seat 2-2 …..47 orang…

Trim’s

5 08 2013
kiki

paya mau newa bus paariwisata kerub berapa buat sekolah murah bos ciomas

5 08 2013
ilay

munga

15 08 2013
Adnan Alfarizi

ke carita banten brp boss
brgkt hbs lbrn haji
dari bojonggede

15 08 2013
frisma

Min mau nanya donk untuk sewa. Bus Besar untuk trip bogor-malang tujuan tempat wisata gunung bromo itu brapa ya sewa nya,,??? Trima kasih

28 08 2013
oetay

Siang mas bro…mohon info mas bro untuk tgl 23 sept cikarang bandung pp ( mag udjo bdg ) seat 59 brp .tks

28 08 2013
angga

selamat siang mas, tarif yg 59 seat untuk jkt – ciwidey berapa ya kalo berangkat sabtu siang pulangnya minggu siang tggl 28-29 september ?

28 08 2013
oetay

Dear Mas

Berikut kami lampirkan rute sewa bus sbb :

1. Tujuan BOGOR (CIFOR) tgl 13 September 2013
Jemput dari Lippo Cikarang 1 bus besar ( 59 Seat )
Jemput dari Sunter 1 bus besar ( 59 Seat )
Jemput dari Gn Sahari 1 bus besar (59 Seat )
Jemput dari Puri Jakarta Barat 1 bus kecil ( 30 seat )
Jemput dari Grand Cakung 1 bus kecil ( 30 seat )

2. Tujuan Pondok Labu (dekat RS Fatmawati ) musium layang layang tgl 17 Sept 2013
Jemput dari Lippo Cikarang 1 bus besar ( 59 seat )+ 1 bus kecil ( 30 seat )
Jemput dari Sunter 1 bus besar ( 59 seat )
Jemput dari Gn Sahari 1 bus besar ( 59 seat )
Jemput dari Puri Jakarta Barat 1 bus kecil ( 30 seat )
Jemput dari Grand Cakung 1 bus kecil ( 30 seat )

3. Tujuan Ciseeng Bogor – Pelita Desa tgl 18 Okt 2013
Jemput dari Lippo Cikarang 1 bus besar ( 59 seat )
Jemput dari Sunter 1 bus besar ( 59 seat )
Jemput dari Gn Sahari 1 bus kecil ( 30 seat )
Jemput dari Puri Jakarta Barat 1 bus kecil ( 30 seat )
Jemput dari Grand Cakung 1 bus kecil ( 30 seat )

4. Tujuan Puncak Bogor 31 oktober 2013 – 1 November 2013 Nginep
Jemput dari Lippo cikarang 1 bus besar ( 59 seat )

5.Tujuan Jogjakarta bulan Desember 2013 ( 3D2N)
Jemput Cikarang 1 Bus Kecil ( 30 seat )

Please harga termasuk apa aja dan fasilitas serta foto bus luar and dalam,atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

NB: Discountnya Mas
wassalam

oetay
nusa craton tour

29 08 2013
nendy perdana

Saya mau tanya,kalau tujuan ke situ patenggang bandung bus yg 39 brapa harga’y?

1 09 2013
janu

mau tanya ,untuk sewa tujuan tangerang – kebun raya cibodas tarif harga kena berapa, dengan bus seat 40

1 10 2013
Mulia

mw tanya untuk sewa, jakarta kebon jeruk tujuan jogjakarta selama 3 hari tarifnya brp ? dengan bus seat 59, fasilitas lengkap + toilet

10 10 2013
sofyan

salam kenal.
saya mau tanya kalau bus kerub maestro seat 59 untuk tujuan BSD City – pelabuhan ratu kira kira berapa yah untuk 1 hari …..?

11 10 2013
seti

mau tanya tarif bis maestro 59 seat untuk tujuan kuningan (cirebon) berangkat rencanannya tgl.18 Jan 2014 pukul 06.00 wib dan pulang tgl.19 Jan 2014 pukul 12.00 wib..mohon info tarifnya di email ke seti2110.so@gmail.com…tks

11 10 2013
seti

untuk yg ke kuningan berangkat dari cawang jakarta timur

12 10 2013
fauziah didin

Asslm, Sy mau tnya kalo bis kerub maestro seat 59 untuk tujuan k Taman Safari Indonesia Cisarua Bogor, kira-kira berapa biaya’y untuk 1 hari mksi byk sblm’y

17 10 2013
dzakira

Asslm. mau tanya juga, Bus Maestro ke Taman Safari, seats 59 sekarang berapa harganya? kalo pake paket Taman Safari untuk bln depan tanggal 8 November 2013. Ditunggu kabarnya secepatnya. tks

23 10 2013
asep

Kalo ke unjung genteng – Sukabumi dengan bus besar 40 peserta berapa boss

9 11 2013
erick

Test

11 12 2013
Monica Puspita Sari

Saya berencana bersama teman sekolah ingin mengadakan acara perpisahan menuju ujung genteng, total jumlah siswanya sekitar 45 orang cukuplah menggunakan ukuran bus besar . biaya merental bus selama 3 hari berapa? kami dari tangerang mohon jawabannya

13 12 2013
rahman

saya rencana mo ngadakan acara kepangandaran brangkat dari jakarta barat unutk ukuran 59 klw 2 hari brp y ?

8 01 2014
hari pujianto

Klo untuk bus 59 seat tujuan bogor bandung harganya berapa, mohon di jawab, thanks

4 02 2014
Adang Suhada

Saya mau ada kegiatan ke bandung berapa yah bis besar 59

16 02 2014
Ricka

Saya mau nanya, kalau tujuan jakarta-puncak dengan 34 seat bisa pp (pulangpergi) ga? Jadi busnya tidak menetap disana. Hanya antar kemudian jemput di hari ketiganya. Kalau bisa harganya berapa?

27 02 2014
Sugeng Narwanta

berapa harga sewa untuk pemberangkatan dari lamung tujuan jogja inap 2 malam…

28 02 2014
rachman

Ass….. Mau Pake Armada Kerub buat wisata ke Safari Bogor,,,, Star Lw Liang,,, Harga brap ya utk 59 seats…..? Utk 1hri

11 03 2014
Smk Yappa Depok

Selamat siang Pak,

Kami dari SMK YAPPA DEPOK ingin menanyakan mengenai biaya/tarif sewa bis 59 seats tujuan Bandung-Ciwidey, Untuk keberangkatan tgl 13-14 Mei 2014. kira-kira dikeakan berapa Pak. Start Kota Depok.

Terimakasih atas perhatiannya.

26 03 2014
Aura Fahmi

Ass,,, mau tanya kalau sewa bis yg 59 tujuan bandung ciater lembang brapa ya

22 04 2014
hapidh

ass saya mau tanya kalau bus yang 43 ke puncak berapa

24 04 2014
Ma nurul falah serpong

gan saya mau tanya kalau evo bus seat 59 untuk. tujuan bandung cibodas untuk tanggal 15 mei 2014. penjemputan di Bsd kira kira brapa yah. tolong informasinya kirim ke 089622562991.mkasih

24 04 2014
Ari Niagara

saya mu tanya ,,,seat 59 ,dari serang k jogja berapa ?

30 04 2014
pesawat

saya mau tanya bus ke taman safari seat nya 40 an harga nya berapa ya:
tolong kirim ke nomor saya 0877883823912

3 05 2014
vera

saya mau tanya harga sewa bis kerub sheet 59 tujuan taman safari dr tangerang untuk tgl 26 atau 28 mei brp ya ? dan masih ada armadanya tidak ? mohon dibalas ya

6 05 2014
mametz

slmt siang, bisa kirimkan daftar harga sewa bisnya gak,,?? dengan tujuan dari bogor ke jawa tengah ( Pati ), tolong kirimkan ke alamat emali saya : mametz.smith@yahoo.com, terimakasih, saya tunggu replay’nya.

25 05 2014
hendi

Saya mau sewa bus untuk hari raya idul fitri yg sheet 43/59 kberangkatan dari balaraja untuk tujuan pangandaran.. harga nya kena berapa…

Mohon info nya…

29 05 2014
didim

mas kalou mau newa bus kerub besar berapah

2 06 2014
dimdim833@gmail.com

mas klo harga sewa bus seat 59 ac untuk tujuan ke cibodas brp? berangkatny dari daerah ciledug..

3 06 2014
anggoro

Saya mau tanya harga bus kerub yg 59seat dengan lokasi penjemputan di depok dan tujuan ke anyer, tanggal pemakaian 24 agustus 2014…??

Fasilitas di dalam bus apa saja?
Adakah potongan harga?

Trims

16 06 2014
Robby

Mau tanya nih…untuk bus (59 seat) tujuan pantai anyer/carita 1 hari, harganya berapa yaa…trimakasih

21 06 2014
abank

Lw tuk seat 59 msih ada stock ga???abis lebaran 3tw 4hri?????tuk tujuan pantai pasir putih.banten 1hri

22 06 2014
abank

Lw tuk seat59 msih ada stock ga.y???tuk acara ke pantai pasirputih.banten 1hri tgl keberangkatan tgl 31juli tw tgl 2agustus

8 07 2014
randy agustia

Saya pesan bus buat ke lembang bln september nanti yg seat 2-2 54/56 slama 2 hari brp ya harga sewanya?? Tks

19 07 2014
agus

Pa mnta estimasi harga bwat tour ziarah walisongo-madura 5 hari,jmput d cipayung-Cisarua.pke yg 59 seat..hrap hubungi k 08567077765.

5 08 2014
dedi

mohon price list lengkap untuk sewa bus dalam dan luar kota.terima kasih

5 08 2014
sofian hidayat

Yolong kirimkan price list bus kerub ke email saya karna saya insya Allah ingin menggunakan bus kerub untuk karyawan saya skitar 300 orang pada tanggal 22 agustus 2014 trima kasih
By : sofian_pkpu@yahoo.com

7 08 2014
lis meliana

Mohon info daftar harga bus pariwisata tujuan bogor-candi dieng-borobudur-yogyakarta-gunung Kidul. Makasih…

7 08 2014
lia meliana

Mohon info juga untuk tarif bus bogor ke bali. Makasih…

7 08 2014
dian

harga atau tarif bus pariwisata kapasitas 60 plus smoking area tujuan bogor-banten berapa?? terima kasih

13 08 2014
delima purba

Pak mau tanya untuk sewa bis kerub utk 27 s/d 29 org, tujuan wisata ada 2 opsi yang kami rencanakan :
1.ke citarik sukabumi
2. ke pangalengan , bandung
berangkat sabtu tgl 25 okt dan kembali 26 okt 2014, berapa ya biayanya ?
dan fasilitasnya apa saja, biaya tersebut sudah include apa saja ?
ada no. hp yang bisa saya hubungi dan poolnya dimana ya?
sebelumnya saya dan teman- teman saya sudah pernah menggunakan fasilitas bis kerub, saat itu contact personnya pak indra ?
apa pak indra masih ada dikerub ?

salam,
Delima

13 08 2014
delima purba

maaf saya tambahkan rencana keberangkatannya :
1.dari Tangerang ( bitung cikupa ke citarik sukabumi )
atau
2. dari Tangerang ( bitung cikupa ke pangalengan, bandung )

thanks
delima

20 08 2014
david

Boss.. Medium AP dijual brp?

21 08 2014
Lucy

Biaya sewa bis dr Kelapa Dua Depok ke JaTeng brngkt Jumat siang sampe di Depok hari Minggu, brp ya?Mohon infonya

31 08 2014
dian

Mau tanya ni mas alamat yewa bis ya di mana saya mau ngadin study tour buat perpisahan klaz 3 smp ke jogja tapi kursi ya 2~2 yang ada toilet ya kira brap duit ya ?

3 09 2014
Ferdy Firmansyah

Bulan november awal nanti kami dr sekolah pariwisata ingin menyewa bus kerub 2 unit seat 59 akan berwisata ke bandung kota daerah braga. Kira2 harga berapa yah? Mohon info secepatnya lewat sini atau kontak saya 087877215388

5 09 2014
heri sumardi

mohon info harga kerub ke jakarta dufan satu hari berapa.

15 09 2014
Rahmat

Rahmat (Bogor), Mohon konfirmasi berapa sewa kerub tujuan pantai anyer berangkat sabtu pukul 10.00, pulang minggu pukul 13.00, jumlah 50 seat dan 25 seat

18 09 2014
erick

Selamat pagi,saya mau tanya klw sewa bus medium 31 seat rute;
Air port – drop hotel jkt
Jkt-puncak
Puncak full day
Puncak-bandung
Bandung full day
Bandung – jkt
Jkt -air port. Di harga brp ya??

18 09 2014
mey

koq ga da blasan ya

18 09 2014
jenny ling

minta daftar harga sewa bus kerub nya donk.tlng di email.thx

19 09 2014
dwi irawati

selamat pagi,
,mau tanya kalo sewa bus jakarta – surabaya untuk 3 hari berapa ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers

%d bloggers like this: