Bus Sedang

Bus TERBAIK KAMI dg seats 25  dan 29 :

bus-sedang-terbaru25

Bus TERBAIK KAMI dg seats 34  (Mercy Machines):

bus-sedang-terbaru34

410 responses

6 10 2009
Anny

Selamat Sore,

Mohon info perihal harga sewa bus sedang utk kapasitas 25 & 29 seat.
Rencana saya akan menggunakannya pada tanggal 26 Desember 2009 – 2 Januari 2010.

dan Mohon info harga tersebut sudah termasuk apa saja, dan fasilitas yang terdapat di dalam bus.
Untuk Kulkas dan coffee maker apakah termasuk dalam bus sedang?

Terima kasih atas perhatiannya. Saya tunggu tanggapan dari Saudara.

Anny

11 10 2009
Kerub Pariwisata Indonesia

Untuk tujuannya kemana ya bu…harga kan berdasarkan tujuan dan hari…harga sdh termasuk sopir + BBM, adapun diluar itu spt tol, parkir dan penyeberangan msh dtanggung konsumen…
fasilitas bus besar : AC, Reclaining seat, DVD, Karoke,double LCD, kulkas, Coffee maker, shiatsu chear,..
Fasilitas bus medium : AC, Reclaining seat, DVD, Karoke,double LCD,
tolong info tujuannya bu..
tx

12 10 2009
Anny

Untuk Tujuan Bali….
Bila kami minta coffee maker apakah bisa ditambahkan?
lalu apa ada biaya tambahan?

klo boleh tahu itu Drivernya berapa orang? dan ada keneknya atau tidak?

Thanks,
Anny

14 10 2010
deswita (ICBJ)

saya ingin tanya, kalo ke bogor (santa monica, desa pancawati caringin, bogor) bus dengan kapasitas 45-59 seat harganya berapa? tolong di kirim je email saya. thanks

16 05 2011
nova

kalau bus yang medium tujuan bandung-pangandaran 2 hari kira kira berapa? terimakasih

25 08 2011
Fadhli Al-Ghontory

kami ada rencana tour ke anyer tgl 25 september 2011 and pengen sewa bis ac kerub yang 45 seat, kira2 harganya berapa yach??

30 01 2012
abdi maulana

permisi saya mau tanya, kalo bis sedang untuk city tour berapa tarifnya ya??? terima kasih

13 10 2009
ade

untuk bali kapasitas yg besar RP. 23.200.000,- /8 hari..2 driver dan 1 asissten.
untuk yg kapasitas 29 seats Rp. 13.800.000,-/8 hari 2 driver, dan untuk Coffee Maker hanya ada dibus besar untuk yg medium belum bisa ibu..tx..untuk info lbh lanjut hub. 0251-2159000/085697002725 Ade Andrian

20 06 2011
abdul munir

u bus kecil seat 29 bth 2 unit tujuan ke Villa selama 2 hari 1 malam lokasi sebelum wisata matahari, hrg nett brp ? fasilitas apa sj ? u tgl 27-28 Juni. d tg scptnya. trmksh

19 04 2013
rahmad akmal

mohon info harga bis sedang seat 29 tujuan jakarta padang 8 hari

20 11 2013
Ahmad

Kl minibus 29 seat tujuan Ujung Genteng Sukabumi (3 hr 2 mlm) berapa ya? Dan apakah sopir sudah tahu medan ke arah sana?

17 10 2009
apri

aku mu tanya kalu untuk tgl 11 nov-13nov jkt-semarang yg ac 29 seats berapa yagh???n include exclude na apa aja ya???

21 10 2009
ade

Untuk 3 hari ke semarang harga Bus AC Kap 29 seats Rp. 5.175.000,-
sy diskon jdi Rp. 4.550.000,- harga sudah termasuk BBM + Driver, diluar biaya tol & parkir..bagaimana ? untuk unit masih available 1 unit lg, mw saya book dl ?.

21 10 2009
ade

Untuk 3 hari ke semarang harga Bus AC Kap 29 seats Rp. 5.175.000,-
sy diskon jdi Rp. 4.550.000,- harga sudah termasuk BBM + Driver, diluar biaya tol & parkir..bagaimana ? untuk unit masih available 1 unit lg, mw saya book dl ? Untuk lbh lanjut boleh Hub 0251- 2159000

21 10 2009
ade

Bu Apri sy minta no yg bs dihubungi n no fax nya..?

30 10 2009
eko

maaf mau tanya, untuk bus besar semuanya tujuannya ke daerah anyer sekitarnya berapa untuk satu hari….
thnx.

30 10 2009
ade_kerub

Trima kasih telah bergabung dengan KERUB
Untuk bus besar 45/56 seats RP. 2.900.000,-
59 seats Rp. 3.000.000,- Potong 12,5%..Tx

18 11 2009
deden

Saya mau sewa bis sedang untuk tgl 4-5 des’ 2009 berangkat dari Bogor tujuan Garut, harganya berapa ya untuk yg seats 25, 29 & 34? Apakah masih bisa? Saya pilih Kerub karena saya percaya Kerub.. Terima Kasih

19 11 2009
Ade_Kerub

Untuk tgl 4-5 Des 2009 unit yg tersedia tinggal yang 29 seats, untuk harga Rp. 2.900.000,- untuk keterangan lebih lanjut hub 0251-2159000 dengan Ade Andrian

22 12 2009
Malik (Cahaya Tour)

Bos tolong kirim price list ke email saya

1 01 2010
agus I

saya mau tanya fasilitas dan interiornya apa saja yang ada di bus 34 seat ?

5 01 2010
Ade

Trims sebelumnya..
untuk bus medium kapasitas 34 seats Mercedes OF8000
fasilitas AC, DVD, Karoke, LCD..

9 01 2010
tea

Mohon kirim ke email saya “price list” bus Ac utk tujuan jawa timur ukuran bus sedang dan besar.
terima kasih

18 02 2010
Ade

baik ditunggu ya..tx

20 06 2011
epi d sugarga

Selamat siang pak /bu
saya ingin tanya harga bus sedang ke malang untuk 5 hari berapa?
saya butuh informasinya,
hub in sya di 085780036380 dengan bapak Epi d sudarga.
terima kasih

27 08 2012
Wira

Pak minta di kirim Price List Bus ukuran Besar Dan Sedang AC dan Non AC ya. Untuk tujuan Parung – Carita

22 01 2010
Anton

Mohon dikirim ke e-mail saya, price list masing-masing bus untuk ke Bali, tgl 28 Juli 2010. Terimakasih.

18 02 2010
Ade

baik ditunggu ya mas..

23 01 2010
Nunung

Mohon info bus dengan kapasitas 24/29 seats jkt-bdg-jkt tarifnya berapa?

Sekaligus perincian fasilitas yang didapat, penjemputan, jangka waktu sewa, serta ketentuan pembayaran uang muka & pelunasan.

Terima kasih.

18 02 2010
Ade

Terima kasih sebelumnya
AC 24 seats Rp. 1.750.000,-
AC 29 seats Rp. 1.850.000,-

Fasilitas AC, DVD, karoke, Reclining Seats
Penjemputan Jabodetabek
Uang muka 25% pas pemesanan, dan dilunasi 3 hari maks sebelum pemberangkatan
tx

4 02 2010
husni

mau tanya.. price untuk bis medium yang 29 seat dan atau 34 seat ke semarang, pergi jumat siang, pulang sabtu malam di jemput dan antar jakarta berapa ?

5 02 2010
kusuma

aloo….mau tanya klo untuk tanggal 26-28 februari 2010 masih ada gak????
trus untuk pricenya yg bis sedang n besar berapa???? fasilitas apa aja????
kita tujuan ke yogya. klo berangkat tgl 25 feb jm 19.00 perhitungannya gmn???
makasih yaaaaaaaaaa

18 02 2010
Ade

Punten untuk tgl diatas kami sudah fully book.terima kasih

7 02 2010
devi

mau tanya…. klo bis medium 25 seat ke pangandaran brapa ???

18 02 2010
Ade

Terima kasih sebelumnya
untuk tujuan Pangandaran AC 24 seats Rp. 4.500.000,-/3 hari

11 02 2010
amril

selamat sore bapak/ ibu saya ingin mengunakan jasa kendaraan untuk wisata ke yogya 4 hari untuk bus besar seat 34/ 45 / tolong dikirmkan price list ke email :nurmanamril@yahoo.co.id

18 02 2010
Ade

baik ditunggu pak

20 02 2010
Ady Fadillah

Mas Ade, kalo ke kawah putih Bandung pake bus seats 29 bisa sampai ke tempat lokasi gak ? saya dengar bus besar harus transit di bawah dan penumpangnya meneruskan perjalanannya pake angkot…
Terus tarif nya berapa mas ? kalau jadi mau pake tgl 06 maret 2010..

27 02 2010
Ade

untuk wisata Kawah Putih bus medium/besar tidak bisa masuk sampai ke lokasi kawahnya jadi harus transit menggunakan kendaraan lokal yang ada sana untuk biaya -+Rp. 100.000,-/ kendaraan kapasitas penumpang 10 orang..
Untuk tanggal 6 Maret sementara fully book.
Terima kasih

22 02 2010
angga th

wow, exellent bus. . . .
mu tanya, kalo bus sedang dgn 34 seat brp harga nya untuk wisata ke bandung 2 hari 1 malam ? ? ?
fasilitas apa saja, kondisi bus baik atw tidak ? ? ?
harga sewa bus sudah termasuk pembayaran supir dan kenek, BBM ? ? ?
thx. . .
d tunggu balesan nya yaa. . . .
good luck to KERUB PARIWISATA. . .

27 02 2010
Ade

terima kasih pak Angga,….
info untuk bus kapasitas 34 seats ke bandung Lembang / Kota ( bermalam )
harga Rp. 3.150.000,-
fasilitas bus : AC, Rec-seat,TV/DVd, karaoke kondisi bus baik.
harga incld : BBM & Driver

Terima Kasih.

28 02 2010
dewi

mohon informasi kalau mau sewa bus ac yg sedang kapasitas 25 seat
tujuan yogyakarta ( 3N/4D )bulan Juli harganya berapa ya…..( tmsk supir + kenek )
fasilitas busnya apa saja ??? dapat diskon ga mas….
kalao ke jogja drivernya 2 orang ya…
saya minta price listnya di e’mail

28 02 2010
indha

Mas mohon info dong untuk sewa bus ke Ujung Genteng Sukabumi 50seat, Sabtu pagi berangkat dari bogor pulang minggu sore..

Trims,

2 03 2010
Ipin

siang mas,..mau tanya harga bus 29 seat tujuan Sukabumi untuk tanggal 7 maret 2010 berapa harganya?? tolong balas k email saya di Pinz.19@gmail.com

9 03 2010
Jamal

Pagi Pa/Bu.

mohon info harga bus sedang seat 29 / 34 untuk tujuan Jakarta (kemayoran) 1 Hari tanggal 14 maret 2010.
tolong dibalas ke email saya.
terima kasih.

10 03 2010
gifti

pagi pak..
mohon informasi harga bus dengan seat 25 dengan tujuan ke jawa tengah dengan waktu 3 hari..dan harga tersebut sudah termasuk apa saja?
trims.

10 03 2010
gifti

maaf menambahkan harga untuk tanggal 28 s/d 30 mei 2010…
tolong dibalas trims..

12 03 2010
Ade

Untuk Jawa Tengah 24 seats Rp. 5.400.000,- Sudah termasuk BBm dan Driver, yang belum termasuk tol dan parkir.
Untuk lebih jelas dapat menghubungi kami 0251-7542215, 8357633
terima kasih.

11 03 2010
irene

mohon informasi untuk bus dengan 34 seat tujuan serang-anyer hari sabtu bulan april kira2 brapa???pulang pergi 1 hari..klo bisa di diskon yaa…pelajar soalnyaa…^_^
makasihh…

12 03 2010
fitri ( Dena tour)

Mohon dikirimkan price list ke add email saya… Thx

21 03 2010
yosef

Mohon informasi untuk bus 25 seat berangkat dari Jakarta tujuan Jogjakarta 4 hari 3 malam berangkat tanggal 2 juli – 5 juli 2010. (Sudah termasuk supir dan kenek ??) Fasilitas ??
Terima kasih

22 03 2010
wawan

harga 1 unit seat 29 ke yogya tuk tgl 1 april masih ada?hrg berapa?

1 04 2010
Alie

Mohon informasi untuk bus seat 29, 34 dan 45. Berangkat dari Cemplang, Bogor tujuan Jogjakarta 4 hari 3 malam berangkat tanggal 12 Mei – 15 Mei beserta fasilitasnya….
Terima Kasih…
Tolong PM ke email saya saja ya…

1 04 2010
Alie

Maaf ada ralat, tujuan ke Purwokerto berangkat tgl 13 – 16 Mei 2010
terima kasih.
sendmeimel@yahoo.com

5 04 2010
Ivan

pak ade, mau tanya, liburan ke jogja sekitar bulan mei.

3 hari 3 malam.. bus kapasitas 29..
harga berapa ya ? thx

9 04 2010
faisal reza

saya faisal dari travel nabilwisata sukabumi, mau minta price list untuk seat 59 dan 45. trims

9 04 2010
faisal reza

maaf, untuk tujuan jkt

9 04 2010
faisal reza

untuk bln mei tgl 5 mei

6 05 2010
nesia

mo tny harga bis 25 seats tujuan jkt-cipanas menginap 1 malam (berangkat sabtu pagi pulang minggu malam), rencana tgl 12-13 juni’10. ada diskon gk?

6 05 2010
nesia

maaf ada tambahan, klo antar jemput harganya sama gk? antar sabtu pagi dan jemput minggu siang, mksh

10 05 2010
Astri

Selamat sore,

saya ingin menanyakan harga sewa 1 hari tujuan cibodas untuk bus yg sedang(kapasitas 30 orang)

Terima kasih

11 05 2010
Anas

Bus kerub pariwisata yang terhormat.
Saya sudah booking 1 unit bus sedang 29 seat dan pembayaran saya sudah lunasin
melalui bapak M.Dede Mansur.Dan pemakiannya hari sabtu tanggal 22-23 mei 2010
Penjemputannya di Jln sudirman.pintu timur senayan tepatnya di halte bus.Pada jam 05.00 Pagi.Tujuan pantai carita baka-baka.Dan itinererinya udah saya kasihkan sama bpk dede.mungkin pak dede akan memberitahukan secepatnya.Cuman saya mohon sama managment bus standbay di jln sudirmanya di usahakan sbelum jam 5 pagi.Terimakasih atas perhatiannya.

Wassalam

ANAS SURYANA(carita baka-baka)

12 05 2010
dito

mohon info, untuk bus kapasitas 34 seats tujuan puncak berapa??
kalau hanya antar jemput berapa? kalau menginap 3hr 2malam berapa?
perjalanan tgl 26mei.. berangkat dari kampus UI depok..
terima kasih

18 05 2010
indra yuhanes

mohon informasi untuk bus kapasitas 59 seat tujuan semarang – kudus – bandung,jemput di jakarta. 4hari 3malam.
harganya brp?fasilitas, dan sudah include akomodasi supir atau belum.
lalu bedanya bus maestro dengan yang biasa.

mungkin bisa kirimkan gambar interior dari bus tersebut ke email saya..
thanks,,
di tunggu infonya.

18 05 2010
indra yuhanes

maaf ketinggalan tanggalnya mas..
untuk tanggal keberangkatan 12juli(senin pagi) dan kebali sampai jakarta tanggal 15 juli (kamis sore)

thanks..

19 05 2010
Anas

Dear bus kerub

Maaf ada perubahan tempat penjemputan jadinya Di jln tamrin- sarinah tepatnya di
parkiran bak mie gajah mada samping sarinah departent store.Jamnya tetap jam5.00 pagi.Hari dan tanggalnya juga engga ada perubahan.makasih

24 05 2010
Rian

selamat malam Kerub..

saya ingin menyewa bus medium seat 24 tujuan Jakarta-Lembang-Jakarta..
untuk tanggal 28 Mei ini..apakah masih ada bus dengan seat 24 tersebut ??
brangkat jam 5.30 pagi.. saya mohon balasan nya dengan segera.. dan saya minta no yg bisa langsung saya hub.. terima kasih..

27 05 2010
Bunda Ningrum

saya ingin carter bus medium seat 24 untuk tour bersama keluarga saya ingin bus medium dengan fasilitas AC, Rec-seat,TV/DVd, karaoke.
untuk pemakaian tgl 22-juli dari pagi kira2 jam 6.00 pagi tujuan luar kota
pucakpas-bandung -ciater dan sekitarnya.
terima kasih..

31 05 2010
Maman

saya ingin carter bus medium seat 24. Tujuan pantai carita, untuk tanggal 31 juli. untuk 1 hari saja. kira-kira berapa harga sewanya ya??

1 06 2010
ajay

mau nanya ney untuk sewa Bus tujuan jogja untuk 4 hari berapa…
kapasitas 30 set…
makasih
abdul ajay

6 06 2010
Firman

Bisa minta tolong kirim price list sewa bis untuk tujuan jogja selama 3 hari untuk bis yang seatnya 29 ke alamat email saya segera.
Terima kasih.

12 06 2010
ivanka iriani

permisi, saya mau tanya, kalo seat nya untuk 34 orang, tujuannya dari bogor ke dufan ke bogor lagi untuk tanggal 14 juni 2010, harga sewa busnya berapa tuh?

14 06 2010
Novi

Pagi saya mau menanyakan kalau ke Malang berangkat tgl 7 September dengan bus sedang 29 Sheet itu berapa? apakah dengan sistem paket? mohon infonya segera

17 06 2010
Aga

Saya ingin menanyakan.. kalo untuk tujuan jogja, untuk bulan Juli 2011.. itu untuk bis nesar dikenakan biaya berapa ya..? Harap Respond nya

17 06 2010
Aga

Saya ingin menanyakan.. kalo untuk tujuan jogja, untuk bulan Juli 2011.. itu untuk bis nesar dikenakan biaya berapa ya..? untuk 3 hari 2 malam.. Harap Respond nya

27 06 2010
denny oktaviar

salam sukses dan sejahtera…sy mau tanya brapa hrg sewa bus sedang AC, utk kapasitas kira2 27-32 seats. Tujuan ke anyer utk tgl 31 july s/d 1 agustus 2010…fasilitas apa saja dan hrg sdh trmsk apa saja…btw, klu drop-jemput brapa dan menginap brapa ???
terima kasih atas infonya

16 08 2010
heru

tlng list harga untuk bus 29 seat dgn tujuan purwokerto,
berangkat sekitar tgl 06 september 2010.
penjemputan Taman griya kencana bogor.
tlng kirim ke email :
griyausahabersama@ymail.com
trims..

3 09 2010
SISKO

saya mau tanya tarif bus 3/4 ke pantai anyer berapa untuk seharian terimakasih

3 09 2010
Jamaludin

As. Mba. Eni atau Bapak/Ibu Management Bis Kerub
Mohon Info Biaya Sewa Bis tujuan Taman Wisata Matahari Puncak Bogor 1 hari berapa ya? Bus Besar 59 Seat? atau Bus Sedang 25, 29 dan 34 Seat?
untuk Minggu, tanggal 26 September 2010, Jemput di Daerah Pondok Cabe/Ciputat
Trim Jamaludin, HP 08129545450

22 09 2010
Febryansyah

As. smohon info seewa bus set 29 . .
tujuan pasir putih tgl 30 desember sampai 1 januari . .
harga berapa y?

23 09 2010
hanung

di bales di email saya ajah pak……

saya berangkat dari jakarta

thanks infonya…

dapet diskon berapa?????

23 09 2010
hanung

mau tanya pak….

tujuan JOGJA + muter” jogjakarta ( BOROBUDUR, PRAMBANAN, KETEB )

buat tanggal 30 desember 2010 – 1 januaru 2011

ukuran bus 29 seat.

berapa ya biaya + fasilitasnya….

27 09 2010
ardi

Mau nanya pak…untuk tujuan purwodadi tanggal 11-13 november 2010 ukuran bis 29 seat, berapa biaya nya? berangkat dari matraman, jakarta timur
mohon balas via email saya…terima kasih

5 10 2010
yanti

mau tanya,,,kalau paket untuk ke bali per orang berapa,,maksimal bis besar brp orang,,??

8 10 2010
Franky

Saya ingin info nya….
bus sedang 24-29 seats tarif sewanya berapa…. ?
Hitungan jam nya gimana…..?
Tujuan (salah satu) Tangkuban Perahu atau Ujung Genteng.
Rencana Berangkatnya tanggal 1 januari 2011.
Terima kasih.

10 10 2010
calvin

bogor pangandaran tgl blm tau tapi yang pasti hari biasa bkn hari libur.rencananya 3hr2malem tarif berapa?balas ke email saya

10 10 2010
Jannie

mau tanya harga utk bogor-Sentul City brp ya utk 1 hr ?? sewa bisnya utk pemakaian PP atau hitungan jam ya..?? kalo hitungan jam, utk pemakaian brp lama ya…??
Thanx

15 10 2010
zeki

Mohon infonya untuk sewa bus dari jakarta ke bandung-ciwidey menginap satu malam untuk tarif bus seat 25/29 dan 34. terima kasih

16 10 2010
Dian

Hi, mohon info harga bis kapasitas 15 penumpang tujuan Bali unt tgl 26/11/10 – 02/12/10. Berangkat Dari Bogor. Terimakasih. PM ke email saya anggraeni_mohsain@yahoo.com.sg

17 10 2010
deasy

tolong kirim pricelist harga bus sedang kapasitas 29 atau 34 seat ke twisterholiday@yahoo.co.id. ada berapa banyak unit bus sedang kapasitas 34 seat??rencana saya mau pakai untuk ke semarang – jogja tgl 3 – 7 Januari 2011 penjemputan di botaniq square bogor dengan 11 unit bus 34 seat dan 1 unit yg 29 seat. berapa harga / unitnya ???

20 10 2010
candra

pak Ade, minta info untuk bus medium 24-29 seats ke bandung selatan (ciwidey) tgl 31 Desember 2010 – 2 Januari 2011 full service berapa yach ?

25 10 2010
azmi

slmt mlm. mhn info harganya untk sewa tgl 5 november 2010 untk antar dari serang (kampus untirta) ke lembang bandung (bpp-pnfi). dan d jemput lg 9hr brikutnya. d tnggu infonya d email sy beserta rincian fasilitasnya. thx

28 10 2010
titiek

slamat pagi…saya minta info sewa bus ke jawa tengah/jogja selama 4 hari/3malam, untuk bus medium (21/24/25 seat).
makasih…

6 11 2010
Chrisman

Saya mau tanya info harga sewa bus ukuran sedang untuk tujuan ke cipanas-garut selama 2hr 1mlm berapa? Tolong info jg kapasitas tmpt duduk utk bus ukuran sedang berapa aja karena jumlah peserta diperkirakan antara 25 s/d 30 orang. Rencana perjalanan tgl 18 s/d 19 des 2010. Utk penjemputan daerah tangerang melayani atau tidak? Jika bisa ada biaya penjemputan atau tidak? trims

18 11 2010
Liana

saya mau tanya pak untuk tujuan ciater 25 november 2010 one day tour aja tarif bus besarnya berapa ? dan bus sedang untuk tgl 22 november 2010 tujuan ke taman matahari berapa? di tunggu kabarnya ya secepatnya.thanks

21 11 2010
Andrie

Selamat sore & salam hangat…bos kami bth tambhan armada utk tujuan:
1.bandung (ciater)pp
2.pangandaran 2-3 hari
3.jogya 3hari
Sya tunggu kbrnya.mksh atas kerjasamanya.(adiputro tour)
Kirim k email adiputro.tour@yahoo.com

28 02 2011
dian

Mas mohon info dong untuk sewa bus ke Ujung Genteng Sukabumi 50seat, berangkat dari depok untuk 2 hari berapa yah…???

Trims,

28 02 2011
dian

Mas mohon info dong untuk sewa bus ke Ujung Genteng Sukabumi 50seat, berangkat dari depok untuk 2 hari berapa yah…???

saya tunggu kbrnya…terimakasih kerjasama
untuk info kirim ke email rahmtikadian@yahoo.com

Trims,

25 11 2010
Halim

Wow luarr biasa, bus yg menarik..

pak sy mau tanya tariff dr bogor ke muara angke jkt bus yg kapasitas 34 seat. berapa ya pak..?
thnks

1 12 2010
HERI

Minta price listnya sekalian kang……. dikirim ke
jagoan_betawi87@yahoo.com
HaturNuhun yaaa

14 12 2010
Halim Januar

Mau tanya, untuk tujuan Bandung dgn itin spt ini : DAY 01 Transfer in Jakarta-Bandung, diner out, DAY 02 : Diner out, DAY 03 : Lunch, Shopping, Transfer out Jakarta, 3 hari 2 malam, utk yang 34 seats brp ya? Ada No telpnya dan menghubungi siapa? Tks

17 12 2010
ade ardian

saya mau nanya berapa ya harganya kira kira ke daerah purwakarta di sekitar dae
rah Wanayasa dengan seat min 30 orng . saya menginap 3 hari 2 malem , tp saya c uma butuh dianter dan dijemput. tolong kirimin rincian harganya yg AC dan Non A C ke email saya ade29@ymail.com , ditunggu secepatnya makasih

18 12 2010
fathan

minta tolong kirim price list pak, saya rencana ke semarang 3 hari. yang 29 seat fasilitasnya apa saja.
trims

8 01 2011
NAYA

po kerub saya mau tanya dong?tuk tgl 16jan ada bus 29seat dr jkt ke taman wisata matahari kena berapa y?

10 01 2011
kusnadi

pa berapa harga untuk keberangkatan dari bekasi ke pengandaran untuk 59 orang ?
plus fasilitas smoking room.

11 01 2011
rifqi

saya punya rencana untuk memakai bus ukuran sedang kira2 untuk kapasitas 24 atau 29 seat masing2 berapa ya tujuan bandung atau bogor . klodi drop bisa ga? nanti di jemput lagi. berapa tolong di balas ke email thankz buat tanggal 5-6 febuari. email saya rikichiriki@gmail.com

12 01 2011
sopyan

punten kang saya minta tarif ke jogja kang lengkap dr bus keil sampe bus besar ,makasih ya kang saya tunggu

22 01 2011
Togi

Tolong kirim harga penawaran untuk bus 34, 45 dan bus paling besar (59 seat) untuk dipakai tanggal 14 Februari 2011 ke Tangkuban Peragu dan sariater ).lengkapin jg fasilitas yg di tawarkan tiap bus spt harga, pph,cass per jam, tlng secepatnya yaa.. kirim ke email ini : togi0184@yahoo.com. makasih…

27 01 2011
mathius

yth kerub..
saya mau tanya price list bus medium seat 29 buat ke semarang 4 hari, untuk tanggal 07-10 april 2011. ada discount kah ?
pls sent me a replay to my email tq.

30 01 2011
david

mas kalo bis yang 34 seat tujuan bandung-pantai pangandaran(wisata sekitar pantai pangandaran) kira-kira berapa ya harganya…???tolong bales ke via email=david_vecanity@yahoo.com

4 02 2011
erna

salam pak..
Mohon dikirim price list ke email sya…kami berencana tour ke jogja bulan mei ini terimakasih..

11 02 2011
reiman hasiholan

……tanya….. harga untuk penyewaan bus sedang utk tujuan citatih dr daerah jakarta pusat, kberangkatan bulan maret 2011….tolong di kirim k email saja, thq Kerub

16 02 2011
miftah

mas saya tanya bis sedang 29 seat ke citarik tgl 5 maret 2011… tlg kasih daftar harganya ya…

21 02 2011
Adit

Mas ade mau tanya, untuk bis 24 seat itu fasilitasnya apa aja, rencana sy mau pake untuk tgl 14~17 juli tujuan jogja berapa harga sewanya?makasih. Tlng d email k saya.

21 02 2011
neni handayani

mo infonya kalo ke plaza senayan dari bekasi selatan/jatiasih berapa ya? kami butuh 2 bus 29 seat n 1 bus 59 seat,tuk tgl 22 april . klo ke bogor nirwana residence ?

27 02 2011
yusep

mas bos boleh minta pricelist nya ga’ semua tujuan untuk bus sedang sama bus besar tolong di kirim ke email saya yah…thanx before…

28 02 2011
dian

Mas mohon info dong untuk sewa bus ke Ujung Genteng Sukabumi 50seat, berangkat dari depok untuk 2 hari berapa yah…???

saya tunggu kbrnya…terimakasih kerjasama
untuk info kirim ke email rahmatikadian@yahoo.com

Trims,

4 03 2011
Dessy

Pak Ade,

Tolong diinform harga Bus sedang 34 seat dari Tangerang ke Taman Wisata Matahari untuk tanggal 17 Mei harganya berapa dan fasilitasnya apa.
Tolong jawab via email yah.. aku telp ga diangkat-angkat…

Thx

8 03 2011
hani

mau nanya..

kalau nyewa bus ke sentul dari arah jakarta berapa yah?

nyewa bus perjamnya?

jadi kami butuh bus berangkat aja dari jam 9-11.

mohon keterangannya..

12 03 2011
ike

mohon dikirimkan ke email saya price list kerub bus untuk seats 24/29 tujuan jawa tengah/jawa timur.

17 03 2011
tatok

kepada pengelola bus kerub bogor mohon bisa di fax pricelist bus untuk city tour jakarta dan kalo menginap di bandung jemput dari bandara atau gambir jakarta. Tolong di fax ke 0341-367402 ADISTA TOUR & TRAVEL MALANG. tHANK

17 03 2011
ida

mas mau tanya untuk bus 29 seats k pantai carita 1 hari brp ya .
terus kalo bisa biayanya langsung dihitung sopir+tol+bensin+parkir . terima kasih:)

17 03 2011
ida

ohh iya untuk tanggal 25 maret 2011 .

20 03 2011
Lia Natalia

Maaf.. saya mau nanya…
Kalo sewa bus seat 29 / 34 selama 3 hari… Ke Jawa Tengah berapa ya?
Trus berangkatnya mgkn dri Cirebon…
Tolong balas ke email saja,,, terima kasih

22 03 2011
Kheisya

bisa kasih price list untuk tujuan anyer atau tanjung lesung utk kapasitas bus 34 seat menginap 1 malam.
thks. tolong balas ke email aja ya

26 03 2011
Regi

punten kang , kalo sewa bus seat 29/34 dari bandung-pangandaran berapa 1 hari (supir+bensin+parkir) ?
buat tgl 25 april….

reply

27 03 2011
wartaka

Mau tanya, kalau untuk ke banyuwangi (perbatasan dgn jember) acaranya cuma kondangan kira2 berapa untuk yang bus sedang 29 seat.
fasilitasnya apa saja ? rencana kami mau pakai bulan desember 2011

thanks

29 03 2011
adhitya

mas saya ingin menggunakan bus ukuran 32seat untuk tujuan jakarta-puncak
dan bermalam, kira2 berapa ya mas

29 03 2011
adhitya

mas saya ingin menggunakan bus ukuran 32seat untuk tujuan jakarta-puncak
dan bermalam, kira2 berapa ya mas?

30 03 2011
devi

kalau maw sewa ke jogja 1 hari bisa gag?
aq di kudus ne…

8 04 2011
anpal

pak ade,,,tolong kirimin price list yang ter baru donk,,yang lengkap yua,,n low k’bandung masang harga berapa??
n pemakaian nya berpa hari.tolong kirim ke e-mail saya pak ade,,terima kasih banyak bang ade…

e-mail : anpalputra@ymail.com

8 04 2011
supriyanto

Yth. Management PO. Kerub

Kami sekolah permata bunda ( Bojongsari Depok ) berencana tour ke Yogya 23 – 26 Mei 2011. Dengan 1 Bus 59 seat atau 2 bus 34 bus. Mohon informasinya. Dan bagaimana cara pembayaranya. Trima kasih

8 04 2011
hengki

mohon infonya berapa hrg sewa bis seat 45(Yg EVOBUS) tujuan anyer tgl 9-10juli.trima kasih

11 04 2011
prajna paramita

saya dan teman-teman rencananya mau ke puncak .. terus kira-kira kalo mau sewa bus dengan kapasitas 40 orang berapa harganya? .. tolong secepatnya bisa dikirim ke email saya yaa .. trims

15 04 2011
Novie Ryanti

Mohon Informasi Sewa Bus Wisata utk 20 org. ke Pangandaran sekitar bulan Juni 2011 ke Pangandaran.
Kami mohon informasi pula apabila ada Paket Wisata yg ditawarkan Kerub All In untuk 3 Hari 2 Malam tujuan dan jumlah peserta yg sama.

Tararengkyu

21 04 2011
cacha

mohon informasi harga sewa bus wisata untuk 25 orang ke Unibraw dari UNY sekitar bulan mei 2011. . .

terima kasih. . . .

23 04 2011
PAUD MAWAR

Mohon Info untuk BUS sedang Kapasitas 35 sheat, Tujuan ke Taman Wisata Matahari, Berapa Harganya ya..?
terimakasih

29 04 2011
Teti Rosita

Mohon informasi harga bus untuk kapasitas 15 org dengan tujuan yogyakarta berapa harganya.
Terima kasih.

2 05 2011
Betha

untuk tujuan solo-yogjakarta.kami berangkat dari jakarta,pada tanggal 20 september sore – 24 september 2011..di hitung berapa hari ? yang 34 – 45 sheet + harganya…terima kasih

4 05 2011
dyah

mau tanya dong. bis tujuan puncak untuk 2 hari kapasitas 32 orang berapa ya tarifnya?

4 05 2011
gunawan

saya mau nnya kalau bus yang ukuran set 20-30 tujuan jakarta anyer untuk antar jemput harga sewa berapa…
dan saya mau nnya juga tempat sewa bus yang bisa d’datengin d’daerah mana yang da d’jakarta selatan…
sebelum nya saya ucapkan terimakasi..

17 05 2011
Kartini

info untuk ke taman matahari 1hari, bis sedang berapa sewanya. sudah termasuk bbm dan supir?

17 05 2011
amar

assalamu’alaikum..
aku mau nanya, harga sewa bus seat 34 dr jakarta-jogja slma 3 hari? Fasilitasny apa saja n udah trmsuk BBM kah? Trims..

17 05 2011
amar

assalamu’alaikum..
aku mau nanya, harga sewa bus seat 34 dr jakarta-jogja slma 3 hari? Fasilitasnya apa saja n udah trmsuk BBM kah? Trims..

17 05 2011
amar

info nya tolong kirim ke email saya: frozen234@yahoo.com

trims..

17 05 2011
maretin prakoso

maaf kalau dari jakarta – anyer selama 2 hari kira2 brapa biayanya.

19 05 2011
heruwiyono

kalo mau nyewa dari ciledug sampai jatiuwung , kira” 8jam ,, berapa ya?

22 05 2011
Riadhi

Maaf mw tanya, klo biaya sewa bis 50-60 seat untuk tujuan Bogor (darmaga) ke Serang Banten selama 1 hari penuh, berapa biaya’y ya??
terimakasih

26 05 2011
andi

kalu bis yg kapasitas 59 untuk sateran lebaran 11 hari berapa duit,tlong jawabanya kirim ke imel ini

26 05 2011
refli_Pradhika

gan numpang tanya, untuk harga sewa bus besar, untuk dari purwokerto ke surabaya dan malang, dan menginap 4/5 hari, brp harga sewanya gan… tlong bales…. lagi nyari bus pariwisata yg nyaman soalnya.. thanxx

27 05 2011
Lena

Selamat siang …..
tolong info untuk harga bis 29 seat tujuan Tajur,penjemputan jakarta/cengkareng untuk 1hr.rencana keberagkatan tgl 29 Juni 2011..tolong fax ke 021 5814787..terimakasih

30 05 2011
omah

tolong info klo harga bus ac kapasitas 59 tujuan taman wisata matahari puncak bogor brp harganya?tempat kita di carita pandeglang banten.mksh sebelumnya

31 05 2011
anita

Tlg info harga bus kapasitas 25-29 seat tujuan Bogor – Cimahi Bandung tgl.26 juni 2011

8 06 2011
Widi Purnomowulan

Selamat siang Team Kerub..

Mohon info utk pemakaian bus utk tgl 18 s/d 21 Juli 2011 kapasitas 25/29 org, tujuan Jakarta-Bandung-Jakarta

15 06 2011
Muhamad Indra

Mas klo ke pangandaran untuk 34shift, 1 hari brpa ya??
Tpi kmi di bandung, polban dekat dengan tol paster, bisa??

19 06 2011
pandu

mas saya mau nanya klw kpuncak 2hari 1 mlm untuk bus 34 set kira” kena brp ya mas
mohon info ya …..
.

20 06 2011
epi d sugarga

selamat sore pak / ibu
saya tinggal di karawang ingin tau harga bus sedang untuk tujuan malang selama max 4 hari harganya berapa?untuk bulan juli tanggal 24~27 juli 2011.
saya butuh sekali informasinya,untuk contac person bapak sendiri berapa?
telp saya : 085780036380,
terima kasih atas bantuannya.

21 06 2011
Aisyah

selamat pagi :)
Tlg info harga bus kapasitas 30an seat tujuan Jakarta-Bogor-Jakarta tgl 1 juli 2011. harganya berapa?
saya butuh sekali informasinya,untuk contac person anda sendiri berapa?
telp saya 083878332045
terima kasih atas bantuannya :)

22 06 2011
ayi

sore…

22 06 2011
ANGGER

selamat malam :)
tolong infor harga bus yang sedang ,yang bisa menempuh 25-29 orang itu kalau dari daerah taman safari cisarua ke bekasi berapa ya bu/pa? unutk tanggal 4 juli
saya butuh sekali informasinya . . . .
085692144000 iini nomer saya sms aja atau telfon saya untuk berapa harga sewanya ,itu udha sama uang sopir dll …
terimakasih bantuannya :)

22 06 2011
jafar al fatan

Pak, minta tolong untuk mengirimkan price list’y ke email saya.,.,
dd_sidny@yahoo.com

23 06 2011
susurgoaa

sewa bus jawa – bali ukuran 59 seat untuk 10 hari kira – kira berapa y????

26 06 2011
Dedi Rizal

Selamat Malam
Tlg kami mau sewa bis tujuan Jkt-Bogor tgl 1 Juli s.d 5 Juli 2011 penumpang 29 orang berangkat dari Tanjung Enim Sum-Sel. Brp hrg sewanya. Saya butuh sekali informasinya,untuk contac person bapak sendiri berapa?
Hp saya : 081328868664

2 07 2011
dara

sore ..
kalau bus yg 34 buat k puncak bogor kira-kira berapa ?
perginya sabtu pulangnya minggu ..
makasih ..

2 06 2013
yuli

Saya yuli

Mau tanya , apa ada bus medium, yg ukuran 30-35 seat ke solo utk dicharter tgl 9 juni ini
Klu bisa hubungi saya di no 087832964895

4 07 2011
ady

DA,
mohon infonya untuk sewa bus sedang tujuan jakarta – kuningan , menginap
untuk tgl 9 – 10 sep 2011
berapa yach

6 07 2011
desi

yth. kerub..
untuk tipe EVOBUS, pemakaian tgl 18 September 2011, bogor – anyer (2 bis) masih ada..?
berapa harganya..?
trim’s.mohon kirim k email : desisumarni79@gmail.com.

6 07 2011
happy

yth. bu fanny saya mau tanya harga sewa bus sedang yang kapasitas 25 orng. dari parung ke cibogo(sebelum puncak) untuk hari sabtu 9 juli 2011 berapa ya?

8 07 2011
yusuf

Tolong Infonya Untuk Kapasitas 25 Orang Tujuan Cirebon (Sunan gunung jati) berangkat 17 Juli 2011.
Apa masih tersedia ? Dengan harga berapa ?
info di tunggu atau di emal ke saya.
terima kasih.

10 07 2011
eyi ernanto

Selamat siang, mau tanya kalau bis AC yg standard utk 25 seat, tujuan Bogor-Jkt (Dufan)-Bogor utk tgl 17 Juli pagi, berapa harganya? Dan harga tsb apa sdh termasuk bbm driver? Terimakasih, ditunggu balasannya segera.

12 07 2011
Maria

Bisa info harga bus seat 25 maupun 29 dari kebon jeruk ke ancol (pulang pergi) ga? Paling lama cuma 5jem. Tanggal 27/28 juli. Thx balas y

15 07 2011
rizky

maaf ne saya mau tanya klo tour untuk ke jogja 5hari 4malem berapa yaaa? n untuk bulan desember tgl 26desember s/d 30 desember untuk yg bus sedang nya ne n seatnya ada yg berapa aja yaa??????

17 07 2011
supriyanto

mas armada kerub sudah ada wifinya belum ya mohon infonya.

Thx

25 07 2011
valen

mas numpang nanya klo tujuan ke ujung genteng untuk bulan oktober berapa harganya untuk 2 hari 1 malam.
thx

3 08 2011
christian

saya ingin tanya seat paling sedikit berapa yah?? saya ingin pergi tanggal 17agustus ke bandung dari pagi sampai malam. tolong dirinciin & di tunggu responnya di email christ_mart18@yahoo.com

5 08 2011
dega

untuk ke kawah putih bandung seat 30 brapa harganya tgl 11 sept

10 08 2011
tom

untuk seat 24.serang banten …habis lebaran brp?.

16 08 2011
Firman

Malam mohon infonya sewa bus untuk tujuan tangkuban perahu tgl 4 sept 2011 brapa harganya bus yg 59 seats. Tks

17 08 2011
abusiraj

Met Siang , Mohon infonya, sewa bus seat 40 utk area jakarta selama 4 hari, 1 hr 1 tempat.

17 08 2011
elly

Mhn info harga sewa bis bandung – bali pp 25seat tgl 3sept 2011utk 8 hari. Fasilitasnya apa saja. Thanks atas responnya

20 08 2011
della

pak kalo sewa bus nya ke puncak untuk ukuran sedang/besar antar jemput aja berapa ?makasih

22 08 2011
hamdani

mohon info buat tanggal 2 september saya butuh pemakaian bus sedang, apa masih ada……. untuk tujuan anyer berapa yaa, mohon infonya

5 09 2011
inna

mau tanya, klo bus sedang 25 seat tuk tujuan pemalang jawa tengah selama 5 hari bulan agustus 2012 brapa y? thanx

8 09 2011
kesi

mau tanya, ke semarang tgl 12,13 dan 14 Nopember 2011,bis sedang berapa tarifnya dan apa fasilitasnya? terima kasih

20 09 2011
Andri priawan

mau tanya kalo bus kapasitas 34 keciater bandung 1 hari berapa harganya?
dan kapasitas apa yang disediakan…??

Thanks..

3 10 2011
bambang

Mohon informasi tarif bus sedang tujuan kuningan cirebon untuk pemakaian tanggal 16 november 2011. Terimakasih.

4 10 2011
sofie

siang, mau tanya untk seat 29/34 dari jogja ke wonosobo wisata dieng, berapa ya? untuk tgl 22-23 okt 2011,.yang biasa aja sama supir+bbm.! untuk mahasiswa ada tarif khusus dong buat pelanggan,.,., bisa naik ke diengnya ngga ya????????mohon balasannya di tunggu,,,,

6 10 2011
Angga Okta Nugraha

Siang, sy mau sewa bis seat 29/34 dari Bogor ke Pangandaran yg murah fasilitas ac aja. supir+BBM berapa 1malam? mohon konfirmasi harganya. thx.

8 10 2011
fadhil

saya mau tanya untuk biaya sewa bus dgn seat 29 dari jakarta-kawah putih(bandung) untuk dua hari (sabtu-minggu) berapa ya ? dan kalo antar-jemput berapa ?

terimakasih

9 10 2011
ries

Tanya harga bus non aC 54seat jurusan bgr UKi.tks

10 10 2011
Christine

Dear Kerub,

Mau tanya biaya sewa bus dengan seat 29/34 dari Jakarta – Taman makam Pahlawan Cikutra (bandung) – Ciater (bandung) or Cipanas (garut) – Jakarta, berapa ya??
Untuk tgl. 13 November 2011 (PP), dan hitungan jamnya gimana ya??

Terima kasih

11 10 2011
dion

aku mau book kerub uk 29 / 34 2 unit untuk tgl 28 -29 okt + 1 buah elf kap 12-15orang.. tujuan ciapus (highland park resort / mongolian camp) penjemputan dari jakarta (sunter) -tujuana ciapus.. menginap.. tolong di kabari berapa harganya

14 10 2011
shinta

mau nanya, klo mau sewa bus kapasitas 25 org, Jkt-Lembang-jkt.. 1 hari (minggu), dijemput di rempoa-ciputat.. brp ya hrganya?

17 10 2011
edy

Mo tanya, seat 29 tujuan tegal 2 hari berapa?

19 10 2011
baim

assalamualaikum
saya mau sewa bus 2 (besar dan sedang. tujuannya ke jogya di jemput di cibubur. bulan desember 2011
klo keberangkatan jam 7 malem, dan klo tiba lagi cibubur pagi jam 6. itu gimana?
karena rencana kami berangkat jam 7 mlm dr cibubur, kami nginep di jogya 2 mlm dan pulang ke cibuburnya sore dr jogya. berarti yampe cibubur kan pagi.
dan harganya berapa?
wassalam
mohon jawaban secepatnya, terima kasih sebelumnya

25 10 2011
Ryan

mo nanya kalo biaya sewa bus 25 seat 2 hari ke ciwidey-Bandung dijemput di Ciledug kena berapa ya tolong info ke Email saya…terima kasih

26 10 2011
Tuti Handayani

mau tanya,kalo biaya sewa bus ke SMA taruna Nusantara-Magelang untuk 3 hari berapa ya?trmksh

30 10 2011
Dovi

pak saya butuh info, untuk penyewaan bus 47seat tujuan merak dari cibinong , berapa biayanya unutuk tahun baru?
tolong secepatnya jawabanya dan tolong kirimkan jawabanya ke nomor ini
08999591334

31 10 2011
Gayus Sutarno

Saya mau tanya kalau untuk kapasitas 27 atau 29 AC seat ke bandung PP beapa ya harganya? dan apa saja fasilitasnya, ambilya si UI salemba
Terima kasih

31 10 2011
abeltasman

mohon info harga bus 34 seat rute JPB dr 26-30 des

4 11 2011
sdiarrahmankarangtengah

Mohon dikirimkan denah tempat duduk bus 56 seat. Tolong kirim ke email sdi.arrahman@yahoo.co.id. Terima Kasih.

Tolong Segera ya !!!

5 11 2011
bobby

saya mo tanya klo sewa bus 24 seat tujuan bogor – pangandaran – green cayon pd tgl 2 malam s/d 5 pagi..brapa ya>>>thanks

5 11 2011
hamzah

1.sy mw nanya bus yg 29 seat tujuan kawah putih bandung dlm 1 hari,kira2 biaya nya hbs brp ya?
2.dan klau kepuncak cibodas,itu biaya nya brp???
tq

11 11 2011
Marcus Ngarbingan

Mau booking bus sedang cap. 20 orang untuk 5 hari dari tgl 26 Nov sampai 1 Des tujuan Jogjja dan wisata sekeliling. Mohon harga.

17 11 2011
firmansyah

mau tanya, untuk tujuan jakarta – ciater – jakarta pake mini bus 25 seat berapa ya ? ada rencana mau pake tanggal 3 s.d 4 desember 2011

18 11 2011
Nainggolan Parlind

boleh tahu berapa harga sewa bus sedang 25 seater untuk 10 – 12 hari ke Sumatera Utara brangkat tgl. 23 Des 2011 ?

29 11 2011
marcel

Selamat sore,,

Mohon info perihal harga sewa bus sedang&fasilitasnya utk kapasitas 25 & 29 seat.tujuan ke rangkasbitung-anyer

Terimakasih infonya

29 11 2011
marcel

Selamat sore,,

Mohon info perihal harga sewa bus sedang&fasilitasnya utk kapasitas 25 & 29 seat.tujuan dari tangerang ke rangkasbitung&anyer

Terimakasih infonya

2 12 2011
arman

mas mohon info list perihal harga sewa bus ukuran 25&29 seat tujuan bandung 1 hari terima kasih.

2 12 2011
Stephanus

slamat malam..
harga 3hari2malam
Jakarta-Bandung
berapa ya pak/bu?
untuk tanggal 6-8January2012
.Thanks

8 12 2011
Harryadi

PAk bisa minta tolong daftar harga pemakaian bus ubtuk wilayah bogor….rencana mw ada acara di sentul, atau kaloa bapak punya rate harga sewa bus nya bisa tolong diemail

trim

15 12 2011
margaret

untuk sewa ke villa puncak 29 seat berapa ya tarifnya?

16 12 2011
Luthpi Hidayat (SMK Prudent School)

SMK Prudent School mau ke Jogja awal Mei 2012 beragkat Kamis Pagi tiba di Tangerang Minggu pagi seat 45/59. 3 Bus berapa yah?

17 12 2011
fajar

sya mau tanya klo harga bus sedang untuk tujuan parung – muara angke 2 hari, 1 mlm brp ya?
tks

21 12 2011
maharanI dewi

Kl paket tour dr Cirebon ke Sukabumi via Bogor 2 hari 20 orang butuh biaya berapa ya , mohon informasinya trmksh

22 12 2011
solihin

Dear Marketing,
saya mau tanya kalau pakai bus 29 seat dari jakarta rute solo-jogja-semarang selama 3 hari dua malam, berangkart jumat malam 20 jan 2012 dan kembali minggu malam 22 jan 2012, berapa ya?

mohon direspon, supaya kami bisa menentukan budget. jumlah rombongan 25-27 orang.

trims.

27 12 2011
Mimi

Dear Marketing

kalau untuk seat 25 rute jakarta – anyer – jakarta ( hari 1 malam)
berapa harganya,, tolong kirim ke email saya yah,,

mindblowingme@yahoo.com

28 12 2011
Ria

saya tertarik dengan bis ini, tanya donk…
kalau untuk ke anyer 1 malam, sekitar bulan februari berapa yha…? kapasitas 40 seat…

sementara kalau untuk bulan agustus akhir ke bandung mampir padalarang (untuk 1 malam juga) berapa yha…

mohon informasinya…

30 12 2011
ridwan

saya tertarik untuk sewa bus kerub,,,

berapa tarif untuk sewa bus seat 59 atau yang seat 34 untuk berangkat ke pangandaran jumat malam dan kembali ke jakarta minggu malam

5 01 2012
wati

tolong harga sewa bus untuk kursi 40 s/d 50 tujuan jakarta-cibodas, tgl 7-8 april 2011. mobil yg ac ya. tx

5 01 2012
budi

mau tanya…. klo sewa bis medium 24 seat ke pantai Carita, berangkat minggu pagi tgl. 8 Jan’12 pulang sore brapa ??? terima kasih

6 01 2012
zulham mirza

Mau tanya sewa bis seat 43 ke cicurug sukabumi dari dramaga bogor utk 1 hari kira2 berapa y?trima kasih

7 01 2012
yogi

mau tanya…. klo bis medium 24 seat ke pangandaran brapa ??? Berangkat dari Rawamangun- Jakarta TImur hari jumat malam tanggal 20 Januari 2012 pulang Minggu siang tanggal 22. Berapa harga sewanya.

9 01 2012
paulus supriyanto

mohon info : kalo mau ke yogya dan sekitarnya selama 4 hari bus 44 seat berapa harganya dan fasilitasnya apa saja trims

9 01 2012
novi

dari bandung tujuan pangandaran untuk 3 hari 2 malam berapa yah ? 25 seats .
thx:)

9 01 2012
apriyanto

bis seat 34 jkt jogja jkt untuk bln juni 2012 brp ya?

10 01 2012
Albar

saya tertarik dengan bis ini, tanya donk…
kalau untuk ke anyer 1 malam, sekitar tgl 11 – 12 februari 2012 berapa ya…? kapasitas 29 seat AC…

10 01 2012
Albar

info saja berangkat tgl 11 Feb 2012 jam 11.00 WIB dari Kantor PT Jasamarga Pusat. kembali tgl 12 Feb 2012 jam 13.00 WIB dari Anyer.
thanks

13 01 2012
Fajar

mohon info : kalo mau ke yogya dan sekitarnya selama 3 hari bus 44 seat berapa harganya dan fasilitasnya apa saja trims..

dtunggu Info ya….

18 01 2012
nana

mau nanya lo hnya dari bandara ke gambir berapa untuk 24 orang,mohon dibalas ya

20 01 2012
fakhri

mau tanya bus kerub ukuran sedang seat 25 untuk rute cinere – banten untuk satu hari itu berapa harganya ya?

26 01 2012
takesi

bus ukuran sedang nutk 25 orang dari serang(banten)-bogor(cibodas)
berapa ?
diperlukan segera untuk tgl 1 februari 2012

2 02 2012
eSTY

Saya mau tanya untuk bus 29 seat & 34 seat harganya berapa untuj tujuan ke kawah putih bandung? trims

2 02 2012
allan

Saya mau tanya untuk bus 29 seat & 34 seat harganya berapa untuj tujuan dari tangerang ke pangandaran brapa harganya dan brapa jam? trims

6 02 2012
Bambang

Mohon info :
untuk Bus 25 & 29 seat dengan tujuan dari Bogor ke Tasikmalaya, rencana keberangkatan tanggal 8 Juni 2012 pukul 09.00 WIB, dan pulang dari Tasik tanggal 9 Juni 2012 pukul 19.00 WIB, yang ingin saya tanyakan adalah Berapa harga sewa dan perinciannya? Trims (mohon konfirmasi via email)

6 02 2012
yuli

saya mau tanya untuk bus yg 45 seats ke Taman Wisata Matahari u/bulan Mei harganya berapa dan sudah termasuk apa saja, dapat discount tidak u/penjemputan lokasi di Tangerang Kota (Cimone)

13 02 2012
martin

Selamat sore.. sy mau tanya harga tarif ke kawah putih&ciwalini,ciwidey berangkat dari pasar rebo,jak-tim 1 hari PP kapasitas yang 45 / 54 berapa ya? berangakat tgl 11 maret 2012

17 02 2012
Agung

selamat sore, saya mau tanya harga sewa bus sedang untuk transfer in-out bogor-puncak berapa?

20 02 2012
asep

Saya mau menayakan…
-Saya dapat imfo Di kerub ada unit medium 29 seat dan 47 seat yg akan di jual? Kalau ada th berapa? Karoseri nya apa? Dan jenis engine nya apa?
Trimakasih..

28 02 2012
deisy

Maaf mau tanya harga sewa bus dari menteng jakpus ke pacivic place, tggl 19 maret 2011, antar jemput. Kapasitas 30 seat.
Mohon infonya segera trimakasih

29 02 2012
Damas Putri

Sore.. mohon info harga (price list) by email bisa? terimakasih, saya tunggu segera..

29 02 2012
Gubug Jinggara

untuk tujuan jember jawa timur, kapasitas 30 orang kira2 berapa ya??
dan fasilitas yang diberikan apa saja,,
untuk mesin bis yang dipake keluaran tahun berapa? terima kasih untu infonya…
mohon segera untuk membalas,,,
ditunnggu..

3 03 2012
aldy nasution

mau tanya kalau untuk perjalanan ke pantai karang nini pangandaran dengan kapasitas 30 orang kira kira berapa ya? untuk 2 hari 1 malam.
biaya bersih berapa sudah termasuk BBM dan driver?

6 03 2012
heri turis

minta info.untuk bis kapasitas 30 seat tujuan ke garut (acara pernikahan) berangkat tanggal 7 april 2012.berapa ya ?

7 03 2012
desy

mau tanya untuk bln may 2012 tujuan jakarta-cisarua puncak nginap 1 hari brapa harganya?

7 03 2012
fery bm400

Mau tanya, sewa kerub seat 44 tujuan yogyakarta 5 hari 4 malam, berapa ya? fasiltas yang ada apa? trrims

12 03 2012
nathalia

seat 29, jkt-smrg-jkt tgl 26 – 28 okt 2012. hrg brp yah?

13 03 2012
ghina

jogja-smg tgl 25 maret 2012 seat 50, satu hari full berapa y?

17 03 2012
riyandi

pak, kami mau sewa bisnya untuk 1 hari saja
ke bandung & depok
kira2 harganya berapa??

17 03 2012
riyandi

sorry 1 hari full dengan seat 34
berapa harganya??

17 03 2012
Akmal

punten pak ,
mau tanya kira2 price utk jakarta cisarua ,
tapi antar jemput ?
seat 25 kena berapa ?

20 03 2012
rahman

saya mw tanya klo bus ukuran sktr 60 org tuk tujuan puncak bogor dr tangerang?kira2 brp hrga sewanya untuk 1hari.

25 03 2012
AyU

Mv sya mw tanya,harga bus sedang untUk 1 hari berapa yauch?? KpSitas 20_35

4 04 2012
sahat

saya mau tanya!
kalo sewa bus seat 25-29 ke berankatan dari jakarta tujuan puncak bogor berapa harganya??

4 04 2012
madeflo

pak Ade, kalo ke puncak bus medium nginap kena berapa yach ? berangkat dari jakarta pak Ade

5 04 2012
ragyl

bus sedang seat 29 & 34 tujuan pondok gede – cibodas brp harganya??
please send price list by email,,,,thx

13 04 2012
Seno

seat 29 tujuan jogja 4 hari 3 malam berapa harganya? thanks..

18 04 2012
nurhayati susanto

Saya minta list harga bus kapasitas 29 seat, 34 seat dan 59 seat tujuan tangerang – bogor, makasih yaa

1 05 2012
Rama Na Iffat

pak kalau harga bis med. kap. 29 seats dan bus besar kap 59 seats tujuan sukabumi – jogja berapa ? saya tunggu yah

1 05 2012
Nurdin

Mau tanya nich kalau bis untuk sheat 25 tujuan citarik sukabumi, dari tgl 14 s/d 15 mei 2012 berangkat di jakarta jl. radio dalam, berapa ya biayanya

4 05 2012
keza nuriyanti

saya mau k kawah putih ,mau nyewa bis sedang ,kira2 brapa ya ongkosnya

8 05 2012
Agus S

Malam Pak Ade.
Pak saya mau tanya berapa harga sewa bus seat 25 / 29 Jkt – tegal – jkt.
Rencana berangkat 9 juni jam 9.00 dan kembali 10 juni jam 12 dari tegal.
Mohon infonya dan kalau boleh saya minta dikirimkan foto bus-nya ya Pak.
Nuhun

13 05 2012
diana putri pacita

ma’af pak, bus seat 34 tujuan ke ciater bandung brapa kira” harga’a?

22 05 2012
dwi

pa mau tanya untuk bus kapasitas 59 seats tujuan bogor taman matahari berapa ya? trmakasih. kl tdk keberatan mohon diinfokan ke qiwiew@yahoo.com
haturnuhun

23 05 2012
synth

siang, mau tanya bus tujuan tangerang-anyer berapa yaa? untuk 2 hari, yg 29 seats

1 06 2012
ahmad mcquen

saya mau tanya klo bus 25 & 29 seat 3 hari, 2 malam berapa ya???

1 06 2012
ahmad mcquen

klo ada info kirim ke e-mail saya aja.
ahmadsuryanto277@gmail.com

2 06 2012
mikha

Minta penawaran harga u ke semarang 5 hr bis ukuran 25 seat. Tgl 24 -28 juni 2012

3 06 2012
rasyid

kalau 2hari 1malam dengan tujuan Cibodas keberangkatan dari depan SMP Budi Mulia Ciledug untuk tanggal 1 september 2012 s/d 2 september 2012 setelah lebaran 2 minggu biaya charternya berapa ia ?
mohon infonya ! terima kasih

20 06 2012
Nina

mlm, saya mau tanya jika bus kecil untuk 15 seat brp ya?? dr bogor ke jkt.. di pakai nya cuma kurang dari 8 jam, dr sore sampai mlm gt.. reply secptnya yaa.. mau sewa untuk tgl 30 juni.. thx..

20 06 2012
ofie

saya mau tanya dong maaf bus untuk tujuan puncak 34seat berapa ya? untuk 3 hari 2malam atau untuk 1 hari saja mengantarkan kesana

20 06 2012
ofie

saya minta tolong dikirimkan “price list-nya” ke email saya secepatnya ya. terimakasih….

23 06 2012
hari b

Berapa sewa bis 25 seats bogor/jkt-purwokerto?
Unt tgl 5-7 juli 2012

23 06 2012
260192

saya mau tanya kalo harg sewa untuk ke bandung kisaran harga nya berapa untuk ukuran 3/4, atau kapasitas penump
ang 25 orang

3 07 2012
Made

Mohon info harga sewa & fasilitas bus untuk ke Taman Safari
Pemberangkatan dari Tangerang Kota (Jl. M. Toha)
Option 1 Penumpang 25 seat
Option 2 Penumpang 30 seat

Trima Kasih

9 07 2012
pethaw

saya mau tanya harga sewa untuk tujuan bogor anyer tanggal 21,22 agustus untuk kapasitas 29 atau 34,,,

16 07 2012
gunawan

saya mau tanya untuk sewa bus sedang untuk kapasitas 25 seat ke jogja untuk tgl 14-16 september 2012 berapa?

22 07 2012
fikri

mau tanya bus medium 24set dari tangerang ke pangandaran 2 hr, 1 mlm brp? Dan minta info untuk cara memesanny?

24 07 2012
Donny

Saya mau sewa bus ac medium ke yogya tgl 14 sept 2012 dan dari yogya ke jkt siang jam 13.00 tgl 16 sept 2012. Berapa harganya dan berangkat dari ciracas. Mohon jawabannya.

8 08 2012
kosasih

siang…
tolong krm price list ke emailku
utk satu hari subang-tangkuban perahu

10 08 2012
dikidomilo

pasti,mohon dijawab.

10 08 2012
dikidomilo

mohon dijawab segera,untuk kapasitas orang 25-29 itu dikenakan tarif brapa?tujuan curug bogor,mohon dijawab segera.

14 08 2012
Ahmad Yusuf

mohon dijawab segera, untuk kapasitas 35 dikenakan tarip berapa dari Sukanagara cianjur ke taman safari bogor

24 08 2012
Bobby Handoyo

mhn info untuk tarih bus 30 seat yg akan saya gunakan tgl 1 sep 2012 jkt – bandung PP , untuk acara akad nikah skaligus resepsi pernikahan di buah batu bandung, trims.

24 08 2012
Bobby Handoyo

mhn info untuk tarif bus 30 seat yg akan saya gunakan tgl 1 sep 2012 jkt – bandung PP , untuk acara akad nikah skaligus resepsi pernikahan di buah batu bandung, trims.

26 08 2012
Bobby Handoyo

selamat pagi ,
saya mau tanya berapa harga sewa medium bus seat 29 untuk 1 hari tujuan bandung untuk tgl 1 sep 2012 ?
terima kasih.

29 08 2012
Andi

Siang,
mau tanya untuk sewa bus seat 24/29 Jakarta-Bandar Lampung 3 hari (jumat, Sabtu minggu) brp ya?
dan untuk overtime per jamnya brp?

5 09 2012
Erz

Pagi,
mau tanya untuk sewa bus sedang 29 atau 45 dari Bogor ke Bandung berapa ya? please kirim detail harga ke email…
Hatur nuhun

7 09 2012
taufik

malam gan,

untuk sewa tgl 26 s/d 28 okt 2012 jkt-bgr-bdg-jkt
untuk 2 bus 34set tolong info ratenya ke alamat emai ..

15 09 2012
rizzky

pagi, saya mau tanya info bus untuk tanggal 6 – 7 oktober.
dari bogor tujuan puncak kira2 kena berapa ya pak? trimakasih

19 09 2012
soni

Selamat siang Kerub . . . , saya mau tanya harga sewa bus medium 29 seat dari bojonggede ke Gunung Mas Puncak untuk tanggal 7 Oktober 2012 berapa ya biaya sewanya (saya perlu 2 bus) . . . . terima kasih sebelumnya

21 09 2012
Bono

Selamat malam Kerub, kami mau ke Cipatujah Tasikmalaya dari Jakarta. mau pakai bus medium 29 orang. berangkat sabtu pagi kembali minggu siang … berapa kira2 biayanya?

1 10 2012
deny

Assalamu’alaikum, mohon infonya.
Sya mau menanyakan untuk penyewaan bus kerub 33seat 2 hari 1 malam, 15-16 des 2012, tjuan jakarta-mega mendung bogor. Insya Allah membutuhkan 3 bus. Berapa untuk tarifnya.?
Makasih bnyak.

2 10 2012
wahyu

misi mas. kalau ke kebumen tapi antar jemput bisa ga? terus tarifnya berapa?

3 10 2012
Supyan Saputra

Mohon info harga bis kapasitas 60 orang untuk tujuan : bogor – tasikmalaya – cirebon – kebogor lagi. brapa?
selama 1 hari 2 malam…

3 10 2012
Syenite

mohon informasi tipe dan harga untuk rute Bogor (kota) – Bandung (kota/selatan) yaa… juga info bus yang tersedia untuk tanggal 10 Oktober… klo brkenan bisa via e-mail saja…
terima kasih…

13 10 2012
sodik

mas saya mau tanya kalo dari jakarta ke cisarua bogor ( Viila kejaksaan ) pke yang 59 set buat tanggal 19,20,21 oktober 2012, 3 hari 2 malam kena berapa ya?
kalo cuma antar jemput berapa ya tlg balas secepatnya soalnya urgent buat acara konggres kampus?

20 10 2012
martin

selamat siang Kerub. untuk tur ke yogya 4 hari 3 malam< bus sedang berapa ya biayanya tolong email ke omahsemar.yogya@gmail.com a/n martin 0818 0891 3724

25 10 2012
Rimba Eka (@ri_ririnn)

Selamat pagi, mau tanya harga sewa bus 29 seats utk tujuan Kota bunga – Cipanas. terimakasih

31 10 2012
john

selamat malam … numpang tanya .. klaw mau sewa bus set 29 …
tgl 4 november besok .. ke pantai indrayanti dan malioboro … kira” ada tidak ?

8 11 2012
Firman

Selamat pagi..

Saya mau menanyakan harga sewa bus untuk akhir januari 2013, untuk 54 orang tujuan garut dari bogor selama 2 hari berapa, harga sewa bus besar dan bus kecil?
Tolong juga fasilitasnya apa…..

Terima kasih

12 11 2012
Ratih

selamat sore
saya mau tanya kalo harga sewa bus sedang kapasitas 25-29 seats untuk pertengahan 2013 tujuan ke bandung berapa harga sewa nya ? dan apa saja fasilitas yang di dapat ?

13 11 2012
herst

mau tanya harga bus sedang kapasitas 25 seats utk tgl 22 desember 2012 tujuan jakarta ke malang bromo yogyakarta

27 11 2012
murni

Maaf saya mau Tanya sewa bus bangku 34 tujuan taman matahari brp ya? Kl bangku 40 brp? Terima ksh infonya

28 11 2012
agus wiyono

mau tanya, kalau sewa dengan sistem antar jemput bogor – jakarta brp ya, ukuran bus sedang…Thanks

2 12 2012
jihad

mw tanya
sewa bus sedang seats 25-29 cuma bwt anter jemput doank
anter tnggal 7
jemput tnggal 9
tujuan surabaya

13 12 2012
eko ariyadi

Boss tolong price list bus nya tujuan kepangandaran ke email ku ya .thanks

20 12 2012
juliansah

bos emailnya apa

21 12 2012
nasrul

bos untuk bus medium 30 set ada gak ? fasilitasnya apa aja ? berapa harga sewa pasuruan-jogja 2 hari 1malam ? saya berangkat tanggal 20,desember 2012

21 12 2012
Farid

Saya farid , ingin menanyakan harga bus 30-35 set, fasilitasnya apa saja? harganya per hari. untuk tanggal 3 januari 2013 , jakarta-bogor.

23 12 2012
wahyu

saya mau tanya, kalo bus 25-30 seat untuk 2 hari 1malam jakarta-bandung berapa harganya ? trmksh

2 01 2013
budi waluyo pramono

dear
mohon info harga, bus dengan seat 29 tujuan tasikmalaya selama 2 hari untuk tgl 10 agustus 2013. terima kasih

29 01 2013
harry wiryawan

selamat siang bapak/ibu,saya mau tanya harga bus 29seat ke ciater pada tgl 1 Maret – 3 Maret kena berapa? dan utk harga anter tgl 1maret dan jemput tgl 3 maret kena berpa jg y pak?terima kasih…

26 02 2013
Bode Rerung Hasanudin

selamat sore.saya mau mengadakan tour tujuan pantai pasir putih(anyar) , kira kira untuk harga sewa bus yang 28 seat berapa ya ?
mohon infonya ya mas/mba

4 03 2013
@richardo_rahmat

sya mau tanya untuk jurusan ANYER dengn bis yg seat 34 brpa ya harganya

6 03 2013
hotel murah

You really make it seem so easy together with your presentation but I to find this matter to be actually one thing that I feel I might by no means understand. It sort of feels too complex and extremely broad for me. I’m taking a look forward in your subsequent post, I will try to get the dangle of it!

1 04 2013
ATI

sy mau tanya untuk jurusan cirebon pp seat 25/29 brp ya harganya ? makasih

2 04 2013
Donny Hendrik

selamat pagi saya sewa bus selama 4 hari ke yogya tgl 9 s/d 12 Mar 2013, bisa 6jt tdk ????

3 04 2013
ismaniahanani

Permisi, saya mau tanya. Kalau biaya ke puncak 3hari 2malam brp ya? Tapi hari pertama hanya mengantar dan hari terakhir kembali saat pagi2. Terimakasih

5 04 2013
nandar

Mau tanya,bis 40 seat tujuan anyer brp?trus fasilitas y apa aja.
Mohon info y

8 04 2013
ar

mau tanya dong,kalau ke pantai sawarna banten brp ya klu nginap…

16 04 2013
fuji

mau tanya harga bus ac 59 tujuan tangerang – bandung ( ciwidey )

22 04 2013
Aniati Nia

Met siang,,,Mau Tanya harga sewa bus 29 seat tujuan Taman matahari berapa ya???…star cengkareng.
Terima kasih

23 04 2013
toto sumarno

sebelumnya kami ucapkan banyak terima kasih atas pelayanan Kerub,..
dan akhir taun ini kami berencana mengadakan family gathering di Solo dan Jogja selama 2 hari,sabtu-minggu.
mohon info tarif sewa untuk bus 34 dan 43 seats,
terima kasih

25 04 2013
Emily Cassveria Inggrid

slamat malam, mau tanya harga sewa bus dari jakarta-sukabumi untuk 30 org dan full ac kira” berapaa?

29 04 2013
ndatea

mohon info harga sewa bus 29 seat tujuan garut….trims

29 04 2013
alung

Untuk sewa bus pariwisata 34 seat tujuan garut start dr kuningan setiabudi 2hari 1malam untuk tgl 25-26 mei berapa Ɣª ?

30 04 2013
hutami jusman

Saya mau ke Bogor, lihat bus, bisa gak?
Apakah bs dilihat, Sabtu dan Minggu juga? Jam berapa? Terimakasiiih

4 05 2013
Eviati

Mohon info sewa bus pariwisata 29 seat yang terbaik tujuan jogjakarta tgl 31 mei – 2 juni 2013 berapa?

10 05 2013
Jason

Selamat siang. Saya ingin tanya untuk harga bus 29 seat tgl 15-16 Juni. Tujuan ke daerah cibodas. Berapa untuk harga menginap? dan untuk harga antar jemput. Terima kasih

11 05 2013
ROBY

Selamat Pagi…..
tolong info nya saya dari UNB rencana tanggal 23 MEI 2013 mau ke bandung tanpa menginap…kira kira harga sewa bus yang 29 seat itu berapa …trims

15 05 2013
oky

slmt malam,
sy tertarik mau sewa bis 3/4 utk tujuan anyer tgl 1-2 juni’13, anter jemput (tangerang-anyer) harganya brp ??
mohon d info ke 081808006826. tks

19 05 2013
kurniawan

Saya mau tau info tarif untuk Antar, tanggal 2 mei jam 12 malam ke villa daerah cisarua. Dan jemput, tanggal 4 mei jam 8 pagi dari villa di cisarua. Mohon info di 081315451769. Saya tunggu secepatnya. Trims

25 05 2013
tommy

mau tanya ke jogja 5 hari, untuk 15 orang, harga nya brp?
yang udah termasuk penginapan + Makan
thx, mohon di balas

29 05 2013
Stevan

Slmat malam,
Saya mw tnya utk sew bus 20/25seats dr tgl 29 dec 13 pagi s/d 1 jan 14 pagi.(menginap) dari jakarta ke ujung genteng.
harganya berapa,tlg diinfo selengkapnya k email stevan3zequell@gmail.com

Terima kasih byk

30 05 2013
hari

Met Siang,
Untuk bis sedang ke Bogor – Jakarta – Bandung – Purwokerto – Yogya pp tgl 28-30 Juni 2013, sewanya berapa ya?

Tksh.

2 06 2013
yuli

Malam pak/bu
Saya bu yuli dari semarang mau tanya
Saya ingin mencharter bus medium kira kira 30-35 seat utk tgl 9 juni ini PP
Klu bisa saya dihubungi soal harganya dan busnya di nomer087832964895

4 06 2013
luki hadi saputra

Mohon info sewa bis ac seat 25 ke purwokerto tgl.8 agustus sampai dengan 12 agustus. Mohon diemail tks.

6 06 2013
Ir. Carby Simanjuntak,MM.

Mohon info sewa bus yang seat 34 bisa tidak tanggal 15 juni 2013 Rute Depok-Bekasi kurang lebih 12 jam. Mohon dibalas

7 06 2013
andi

Mohon Info’a bus sedang untuk keberangkatan tgl 15 Juni 2013
tujuan anyer brp sewa’a

9 06 2013
Ikawati Sisil

mohon infonya untuk bus seat 34 dari jakarta ke jogja untuk bulan agustus tgl 12 2013 2hari berapa ya?? include nya apa aj? mohon di balas

17 06 2013
siti suharyanti

mohon infonya bus seat 34 ke garut bulan agustus tgl.12 2013 3 hari mohon dibalas terima kasih

18 06 2013
sadeli rais

Mohon info harga sewa per hari bus medium uk.seat 25,29 dan 34.rencananya saya akan gunakan untuk ke daerah pantai anyer.terima kasih.

20 06 2013
galih yunanto

boleh nanya. kalo tour ke situ panjalu terus besoknya di lanjut ke pangandaran kira2 berapa mas biayanya?. sewa 2 hari 1 malam. set kursi 37.
makasih.

21 06 2013
Francisca

boleh tanya, kalau mau ke safari, start dari jakarta – taman safari, bogor-jakarta bis seat25/29 untuk agustus berapa harganya ya mba mkasih

21 06 2013
Yoo Jr.

selamat siang. kami dari tour n travel PT. musfiratur, Tuban,Jawa timur ada rombongan dari bogor ke bali. bisa minta harga untuk 3d2n di bali? kami pilih kerub karna nampaknya yang paling booming di bogor adalah kerub.sekalian minta price list tuk sewa bus ke tempat lainnya. dan bagaimana tuk mengajukan kerjasama.trimakasih.

28 06 2013
danar

malem, kira” untuk kepuncak 3 hari 2 mlm ukuran bus set 25,30 kursi harga brp ?

3 07 2013
Ani Hanifah

wow, exellent bus. . . .
mu tanya, kalo bus sedang dgn 34 seat brp harga nya untuk wisata ke bandung 2 hari 1 malam ? ? ? dari jakarta – Bandung – jakarta?
fasilitas apa saja, kondisi bus baik atw tidak ? ? ?
harga sewa bus sudah termasuk pembayaran supir dan kenek, BBM ? ? ?
thx. . .
d tunggu balesan nya yaa. . . .
good luck to KERUB PARIWISATA. . .

24 07 2013
lukman nurhadi

Pa tujuan pantai sawarna tgl 10 08 13
Buat 18 jam perjlnan brapa ??

19 08 2013
nadi

malem mas,, mas kalau bus kapasitas 25 0r 30 tujuan kawah putih bandung brp yah??

tlng kirim price list’y ke email sy
tq

21 08 2013
febby anjani

Saya mau tanya , kalo sewa minibus 30 seat ke pangandaran untuk 2hari 1 malam brapa harganya

21 08 2013
Bamz

kalo sewa bus 34 seat tujuan bogor-banten 1 hari berapa ya?
fasilitas yang diberikan apa saja?trima kasih

25 08 2013
yaman

mo tanya donk bis 40 seat bwat kepantai carita 2 hari 1 malam harganya berapa ya?

26 08 2013
indah

utk dcrb, sewa bis utk 35 org dr crb k gucci,tegal. pp. brp ? mksh

29 08 2013
Desi Kwarta Rini

Untuk perjalanan ke ciwidey dengan kapasitas 25 seat berapa ya harganya?

2 09 2013
fied

Siang, mau tanya kalau sewa bus utk bogor-pangandaran-bogor, berangkat jumat malam pulang senin pagi, berapa ya harganya?

2 09 2013
fied

Untuk kapasitas sekitar 20 orang, mohon infonya segera ya, di tunggu

2 09 2013
Lukmanul Hakim

malam, untuk perjalanan ke ujung genteng dengan kapasitas 15 seat, berangkat hari jum’at pulang senin berapa yah?

9 09 2013
fikri maulana

Mohon info,brapa harga sewa bus seats 29 – 35 dan info accesories bus
trimaksih

Fikri

9 09 2013
Abdi O-toyz

Sewa bis kerub ke anyer kira-kira berapa?

11 09 2013
beben

mohon info nya saya mau menyewa bus dari jakarta ke sawarna untuk 2 hari kira – kira harga nya berapa ya…..????

11 09 2013
beben

ukuran 3/4 yang ac atau tidak ac terima kasih

19 09 2013
Steve

Permisi saya mw tanya harga bus mercy machines itu berac atau tdk… Trus kalo antar jemput ke puncak harganya brp ya? Thanks

21 09 2013
Hari Bhakti

Berapa sewa bis 25 seats unt tujuan bogor – purwokerto. Apakah bisa melayani berangkat malam, jumat malam (+/- jam 22.00), pulang minggu (+/- jam 14.00). Mohon reply ke email ya thx.

23 09 2013
dwi

berapa sewa bis 34 seat tujuan dari semarang – jogja PP untuk 1 hari berapa ya?

8 10 2013
gilang doank salawasna ramadhan

buth mobl murah untuk tour ke pantai anyer braph ya? sayh bth pada akhir smestran

15 04 2014
Zul Fahmi

klau ke anyar bus 29 set berapa buat hari minggu 20 april

9 10 2013
gitto

bis seat 34 untuk tujuan ciwidey buat 1 hari berapa harganya mas ?
tlg info yahh

11 10 2013
Distributor Pembalut Avail

Pak tolong infonya, rencana mau sewa bus kapasitas 34 seat, dari bogor tujuan cibubur junction selama 1 hari. Tolong info biayanya.

Terima kasih

20 10 2013
andre

mau tahu harga sewa bis kecil, tujuan anyer carita, menginap 1 malam, berangkat dari kalideres rawalele, berapa duit ya

23 10 2013
luliksumaryono

kelamaan jawabnya

23 10 2013
wahyu budiman

selamat pagi…..
saya mau minta informasinya kalau sewa bus besar tujuan lembang 2 hari harganya berapa, sama bis sedang tujuan sama harganya berapa, untuk digunakan tanggal 16, 17 november 2013 rute depok ke lembang bandung….
mohon infonya…………..
terima kasih atas bantuannya

13 11 2013
Leandra Audhia

selamat pagi, saya mau nanya untuk sewa bus 25 seat pada tanggal 30 desember 2013 sama 2 januari 2014 bandung-pangandaran & pangandaran-bandung berapa ya harganya ?

24 11 2013
ujang

As… Mau tanya untuk bus seat 59 untuk ke lembang bandug 2 hari 1 malam harga sewa berapa…

24 11 2013
Parama

mau tanya bis yang ukuran besar untuk jakarta city tour selama 2D 1N itu berapa ya?

26 11 2013
Hardi

kira2 klo mau tempel spanduk untuk ukuran bis yg 48 sheet nya brp meter ya panjang lebarnya??

29 11 2013
Fritt Nora

selamat malam…..saya mau tanya sewa bus yang 29 seat tujuan jogja malang berapa ya….

2 12 2013
Gompal Hood

Om mau nanya nih untuk harga bis seat 29 tujuan bogor– carita 2 hari brp yah

7 12 2013
mila

med pagiii
mo tnya gan..
kl unk ke ciwidey, kawah putih, bandung selatan
buat 30 seat ,, jln 6 januari ’14 …berapa ya??

mohon reply nya ya ke email saia

7 12 2013
qadar

assalammualaikum,,
sya mau nanya,,brapa sewa untuk keberangkatan slama 3 hari dari jakarta ke lembang,,,tolong balas melalui email saya qadaruddin28@yahoo.com
terimakasih

10 12 2013
mangedi saputra

sore saya mau nanya harga bus untuk yang medium 30 seat tujuan cipanas dari jakarta selama 2 hari berapa ya?

10 12 2013
Gaung Pradana

Permisi saya mau tanya…
untuk bis ukuran 40an seat ada ga ya?
tarif dari serang ke bogor berapa ya?
untuk 1 hari aja

11 12 2013
julie d barliana

malam, saya mau tanya harga sewa bus untuk muatan 15-20 orang, jkt-bdg pp, minggu 22 desember 2013, bandung tujuan antapani. makasih

16 12 2013
wahyu

Siang…
Mau tanya sewa bus 27-30 seat tujuan dari Tangerang – Ciater, untuk sehari 05.30 – 20.00 wib, kena berapa ya ? rencana tgl 25 Des 2013,
trims

18 12 2013
hendry herdiansyah

Saya mau tanya pak harga sewa bus yg sedang berapa?untuk tujuan bogor -kampung cina jakarta ? Fasilitas apa saja? Dan sudah termasuk bbm ,sopir dan tol tidak?

1 01 2014
Rizky Fauzan

Permisi,
saya mau bertanya harga untuk sewa bus ukuran sedang untuk tujuan ciater …
Yg akan digunakan dalam waktu 24 jam…
Dan posisi saya di jakarta selatan…
Perkiraan harga sewa mobil dan fasilitas apa saja yg akan di dapat ?

Terima kasih…

2 01 2014
arief Yusriyanto

Mohon infonya saya berencana menyewa bus parwis untuk acara pengantin ke sidoarjo/surabaya dengan peserta kurang lebih 30 orang mungkin 4 hari termasuk perjalanan. Mohon diinfokan berapa biayanya jika bus sedang atau bus besar. Termasuk komponen biayanya. Saya tinggal.di bekasi. Terima kasih

9 01 2014
Ida

mohon informasinya untuk harga bus 25 seat 2hari 1 malam tgl 29 maret dan 30 maret tujuan tangera-bandung-tangerang

11 01 2014
azwin maulana

Permisi mau tanya,saya ada rencana tour ke anyer dengan bus yg kapasitas 25 sheet dan ber ac berangkatnya malem pulang sore kira2 tarifnya berapa ya?
Mohon di balas secepatnya…
Lgsung saja ke email saya…..

15 01 2014
Arief R. Fauzi

Dear Kerub Pariwisata,

Mau tanya paket harga Bus Kerub Pariwisata. Tujuan Cicurug Sukabumi-Sari Ater Lembang Bandung untuk 1 Hari (Yang Bus Besar kapasitas 59 seat & Bus sedang kapasitas 34 seat berapa?).
Sudah include apa saja (Ex.: Supir, BBM, Tol, etc.)?
Kirim ke : arief_rf07@yahoo.co.id
Minta Contact Person + No HP yang bisa dihubungi
Terima Kasih.

Salam,
Arief R. Fauzi

20 01 2014
idho

mohon bantuannya, untuk harga sewa 1hri rute bogor tujuan garut berpa gan?

22 01 2014
mellasyifa

buat seat bus sedang,tujuannya dari depok kedufan sehari berapa yaaa?terimakasih sebelumnya

2 02 2014
aulia

selamat malam, sy mau tanya kalo sewa bis kerub seat 29 untk tujuan bndung keberangkatan dari cibing dan dpok brapa ya? Trima kash

3 02 2014
Sari Bayu Rachmawati

Selamat Siang,

Saya ingin bertanya tarif bus kapasitas 24/29 seat. dengan tujuan Sawarna, Lebak, Banten. untuk bulan september 2014.
kira-kira berapa ya? rencana berangkat Jum’at Malam dan pulang Minggu pagi. keberangkatan dari Jakarta.

dan harga tersebut sudah termasuk apa saja, dan fasilitas apa saja?

Terima Kasih.

3 02 2014
Aqila

info harga untuk bus 27 seat. Kira-kira tgl. 12 februari 2014. Dari RTM, Cimanggis, Depok tujuan ke Cileungsi
Fasilitas apa saja?

Terima kasih

Info secepatnya

12 02 2014
hapiz

maaf mau nanya : kalo ke yogyakarta jawa ttengah seaat 30 berapa yah ? bus grand maestro, harganya berapa yah ? makasih

16 02 2014
suci

ingin sewa bis 29 seat tujuan jogja bulan juni 2014 berangkat sabtu malam sampai jakarta rabu pagi berapakah biayanya? terimakasih

2 03 2014
hadi

Kang

Mau tanya harga sewa bis 25 seat, tujuan semarang kalau pada hari raya idul fitri untuk 4 hari berapa ya? Estimasinya

5 03 2014
260419996789

mau tanya dong medium bus tujuan puncak atau anyer 2 hari dikenakan biaya berapa ya,lokasi saya di tangerang

8 03 2014
Lusi

Mau tanya doonk, kalau sewa utk 2 hari tujuan ke Pengalengan, Jawa Barat berapa yaaa. Biaya sewa sdh termasuk apa saja tuuh. Tks

8 03 2014
Lusi

Ooh yaaa utk tgl. 29-30 Maret 2014 masih available ga ya utk seat 34

16 03 2014
neny

mau tnya bus ini lokasi dmn ya? mau sewa ke taamandayu pp dr sidoarjo hrg sewa brp? mhn bls sgra, tq

22 03 2014
monica odittya darmawan

maaf mau tanya kalo untuk sewa bus seat 59 untuk mengantar rombongan pernikahan dari jakarta utara ke sumedang, harga sewanya berapa ya?
mohon dikirim harganya ke email.
thanks.

29 03 2014
cihuy

Mohon info harga bis sedang dari bogor tujuan garut untuk tanggal 5 Mei 2014…berangkat pukul 24.00..trims

4 04 2014
teguh

Mohon informasi untuk Bogor-Muara Angke Kamis drop off dan jemput kembali hari Jumat Siang bisa gak ya?Kapasitas 35 Orang

6 04 2014
Kila kila

gan…kalo dari bogor ke pangandaran dengan bus yang 34 seats cuma ngantar bisa nggak…kalo bisa berapa ya???

10 04 2014
Stefanny

mohon info harga bis sedang kapasitas 25-27 orang untuk tujuan Jakarta-Ujung genteng. berangkat jum’at malam pulang minggu siang. klo untuk drop off dan jemput berapa? dan klo menginap berapa?terimakasih… :)

14 04 2014
anom

Pak saya mau nanya,utk tgl 12 june 2014 Tujuan yogya berapa ya perpaketnya.untuk seat 34

15 04 2014
Zul Fahmi

klau ke anyar bus 29 set berapa buat hari minggu 20 april

20 04 2014
adelladwi

pak saya mau tanya, kira-kira harga sewa bus 34seats dari tangerang menuju anyer berapa ya? untuk 2 hari 1 malam. tolong kirimkan rinciannya ke e-mail saya pak. terimakasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 30 other followers

%d bloggers like this: