Tentang Kami

Hubungi :

Kantor Kerub Pariwisata

(0251) 754 2215

(0251) 835 7633

Jl. H. Brigjen Saptadji Hadiprawira – Bogor

( SPBU 34-16113  –  Semplak Cemplang – Bogor )

Indonesia.

271 responses

5 08 2009
abdi

Salam kenal,
saya ingin mengadakan pulang bareng mahasiswa unpad tujuan padang tgl 16sept dan kembali 26 sept 09 seat 44/48,kira2 bisa melayani tidak??
Tarifnya berapa include penyebrangan,supir dan tol,dll??
trims ya.,

11 09 2009
ibu idha

Salam kenal,
Saya Panitia dari KSC Kids School ingin mengadakan Funday pada tanggal 31 Oktober 2009 tujuannya ke Kaki Gunung Pancawati di Ciherang Kab.Bogor lokasi sekolah di Harapan Indah Bekasi Barat (dekat ujung menteng Jakarta Timur) saya pesan seat 59, kira2 berapa tarifnya ? (sy membutuhkan +/_5 armada)

Tolong kirim price list, thanks.

27 09 2009
kerubpariwisata

trima kasih ibu, untuk harga tujuan Bekasi-Pancawati bus kapasitas 59 seats Rp. 2.350.000,-/Unit..untuk perihal pengurangan harga ibu bisa hub langsung ke 0251-7542215 atau sms ke 085697002725 Ade..tx

8 03 2012
khomar

mohon informasi harga sewa bus besar Kerub maestro yang terbaru untuk 56 atau 59 seat tujuan Jogja 4 hari. rencana berangkat hari kamis, 25 oktober 2012 pulang Minggu, 28 Oktober malam sudah sampai Jakarta lagi. terima kasih informasinya

23 10 2012
Handi Cliqoeers Aqoeinno

kalo tanggal 3 november 6-7 bus bwat 59 seat…. bisa gga klo bisa harganya berapa…!!!
(nanya harganya dulu)

23 10 2012
Handi Cliqoeers Aqoeinno

itu yg saya tanyain tadi bwat ke pamijahan bogor…!!

30 09 2009
rio aditya

salam kenal..
mau tanya mini bus untuk 15 orang
saya rio .. BARETS bogor (club airsoft gun bogor) tanggal 23,24,25 oktober 2009 akan ke semarang .. kira2 berapa taris sewa Bus Kecil untuk 15 orang untuk 3 hari 2 malem tersebut ? terima kasih .. saya tunggu replynya

2 10 2009
kerubpariwisata

Isuzu ELF Kapasitas 15 seat tujuan Semarang selama 3 hari 2 malam Rp. 3.100.00,-
untuk informasi lebih jelas dapat menghubungi telp 0251-7542115 atau 0251-8357633

14 10 2009
Dedi S

salam kenal
saya ada rencana ke anyer untuk tanggal 01 Nopember 2009 (1 hari ) saya mau tanya untuk yang 59 seat berapa ya harganya,terima kasih.Dedi Bojong Gede

15 10 2009
ade

Terima kasih sebelumnya telah brgabung dekat KERUB Pariwisata..
Tujuan Anyer Kap. 59 seats Rp. 3.050.000,/hari
cuma untuk tgl 01 Nop 09 bus yg msh available 1 unit kap 56 seats harga Rp. 2.900.000,0/hari, bagaimana apa mau langsung di booking mas..saya kurangin jd 2.600.000,-/hr.

21 10 2009
ASEP

sewa UNTUK JAWA-MADURA berapa pa?penjemputan dari subang

21 10 2009
ade

@ Untuk Seat 56 Rp. 17.100.000,-/6 hari
@Untuk Paket bali kita bisa bicarakan lebih lanjut di 0251-2159000/7542215 tx

21 10 2009
ASEP

paket PERORANG UNTUK KE BALI BERAPA ?

22 10 2009
tera

saya minta playlist harga sewa bus kerub pariwisata terbaru

23 10 2009
ade

Saya kirim via fax aja..tolong dikirim no fax’y..tx

30 10 2009
Rizal

Halo !
Sejak saya pakai kerub beberapa kali ,jadi ketagihan nich tanggal 13 january 2010 saya mau pakai 3 mobil 2 dari jakarta 1 dari bogor tolong dong kasih harga special terima kasih ,rizal 081511624457.

30 10 2009
ade_kerub

terima kasih Bp. Rizal smoga kita bisa terus meningkatkan terus kualitas dalam pelayanan kepada konsumen…harga psti kami yg terbaik buat pelanggan seperti Bp. nanti dr kantor pasti ada yg telp bp. tx.

5 11 2009
iis

Mohon dapat di info ,
penawaran harga terbagus , tujuan bandung – jakarta, selama 2 hari kapasitas 25-29 seat, akan dipergunakan tgl 5-6 des’ 2009, apa aja fasilitas yang tersedia – toilet, kulkas, ac, dvd dll udah termasuk ?

Thanks

6 11 2009
ade_kerub

bandung – Jakarta
Bus 24 seats : Rp. 3.150.000,- disct. Rp. 2.750.000,-
Bus 29 seats : Rp. 3.300.000,- disct Rp. 2.900.000,-
fasilitas :
AC, Rec-seats, TV/DVD, karaoke

10 11 2009
miko

pak/bu.. mau menanyakan mengenai harga bus seat 59 untuk satu hari, tujuan jakarta-cibodas, berapa harganya? ada diskon tidak jika kita menyewa 3 bus.

10 11 2009
kerubpariwisata

Untuk MAESTRO Rp. 2.600.000,-
Untuk Master Piece Rp. 2.500.000,-
Diskon 12,5%…untuk tgl brp?

11 11 2009
miko

terima kasih untuk infonya,

boleh tanya lagi..? apa bedanya MAESTRO sm Master Piece?? kalau jadi untuk tanggal 7 dan 9 Desember. Emm.. mba/pak.. diskonnya bsa lebih lagi tidak, karena kita kan akan memakai 6 bus (3 pd tgl 7des dan 3 pd tgl9 des)??

terima kasih

13 11 2009
ade_kerub

Untuk Maestro semua unit tahun 2009,dilengkapi dengan 5 buah LCD Multi Fungsi..untuk harga bisa kontak ke 085697002725 dengan Ade Andrian

12 11 2009
adin

setelah menggunakan kerub april 2008 lalu, dr bogor Jakarta, kelrga saya di jakarta ada rencana brgkat ke sukabumi (parung Kuda) u/ bus 59 seat tgl 6 des 09,,,
minta info tarifnya,,,

13 11 2009
ade_kerub

Terima Kasih sudah bergabung dengan KERUB PARIWISATA
Untuk tujuan Jakarta – Parung harga Rp. 2.950.000,-/Unit

16 11 2009
tanto smk satria

emang kerub enak pisan dipakena, semoga terus tiasa memberikan pelayanan nu paling sae

17 11 2009
Tanto smk satria

teh nuraeni saya mo sewa mobil sekitar tanggal 8,9 atau 10 januari yang 59 dan yang sedang, yang 59 tadi pagi dah tau harganya saya dah tlp, tapi yang sedang belum tau harganya, kira-kira berapa? tujuan pondok gede dan taman mini.

19 11 2009
Ade_Kerub

Makasih mas Tanto..
Untuk yg kecil kapasitas 29 seat harga Rp. 1.350.000,-
diskon jd Rp. 1.200.000,-

23 11 2009
pt.cpm

Halo,
Salam kenal, saya muk sun dari pt.cpm.
Mohon di info untuk tarif bus yg ukuran kecil ( sekitar 20 seats ) , antar jemput dari jakarta ( teluk gong ) ke puncak ( Cisarua ), rencana berangkat : 18 Des, di jemput 19 Des 2009.

Terimakasih,
Muksun

27 11 2009
ade_kerub

Untuk kapasitas 24 seats Rp. 1.450.000,-/hari

6 01 2010
Joko

Halo , Saya mau tanya kalo sewa bis seat 59 yang Maestro nya untuk Ziarah ke cisantana kuningan. untuk harga sewa nya berapa yach ??
kita ada rencana berangkat malam ke kuningannya , pulangnya dari kuningan ke jakarta siang .
kita ada rencana sewa bulan februari .
thanks atas info nya..

8 01 2010
Ade

Terima kasih , telah menghubungi kami untuk 59 maestro ke kuningan harga Rp. 5.800.000. disc. menjadi 4.900.000. Di tunggu kabar baiknya. GBU

19 01 2010
Denial A.

Salam kenal..

Kami dari Decarlin Tour ingin menjalin kerjasama dengan Kerub Pariwisata dalam penggunaan Bus Pariwisata untuk tour2x kami.

Untuk itu kami mohon dapat diberikan daftar harga berikut discount nya.
Dan di email ke kami atau via fax ke 021-87755444.
Karena di bulan Feb. ini kami ada group yg akan tour jakarta punak bandung selama 8 hari.

Terima kasih.
Denial A.

20 01 2010
Laily Musyrifah

Hallo Kerub,
Saya ada rencana mau rental bus yg 20 seat dng tujuan jkt- cisarua tgl 29 Jan 2010(cuma antar) dan cisarua-jkt tgl 31 Jan 2010(cuma jemput). Harganya berapa? Dan apakah msh bisa, berhubung waktunya begitu mendesak.

Thanks
Lely

22 01 2010
Ade

trima kasih sebelumnya, untuk tujuan Jakarta-Cisarua harga Rp. 1.450.000,- diskon jadi 1.200.000,- untuk tgl 29 msh ada untuk tgl 31 sementara ada bookingan….info hub 0251-2159000

27 05 2010
indra

ass, pak punten knp crew kerub kho tdk seramah dahulu kala ( galak ) tdk seperti yg ada di customer service yg menggunakan kerudung itu org nya sangat ramah banget pak

29 01 2010
Andi

Selamat Pagi,

Saya mau tanya mengenai biaya sewa bis dengan kapasitas 59 seats, tujuan Cisarua berangkat dari Jakarta tgl 12 Feb 10 (Jum’at) jam 5 sore dan pulang tgl 13 Feb 10 (Sabtu) jam 5 sore. Untuk bisnya juga ikut menginap (standby), mohon konfirmasinya…..

Terima kasih

Andi

11 02 2010
Darren

Selamat pagi.

Maaf,saya mau tanya.ada bis yg bs muat 15seat gak y?route bekasi-bandung.destinasi tangkuban perahu,ciater,siater.
Kira” untuk 2hari kena brpa ya biayanya?dibutuhkan untuk tgl 15-16 febuary ini.

Mohon balasannya ya.

17 02 2010
jaya

mas bis 45 seat untuk tanggal 25 sore ke jakarta berangkat dari bogor berapa mas??? ada harga diskon gak

22 02 2010
Alfy

mas ade bus besar ke situ patenggang bali untuk bln maret brp harganya?

13 03 2010
Cicin Andiana

Mas Ade… bulan Januari 2011, kami akan mengadakan wisata ke Batu Raden & Pantai Pangandaran, rencananya kami berangkat dari Jakarta (Jatinegara) Kamis malam (pkl. 20.00 WIB), tiba di Baturaden Jumat, kemudian manginap 1 malam. Hari Sabtu pagi (pkl. 07.00) kami melanjutkan perjalananan menuju Pangandaran, dan Sore harinya (malam Minggu) pulang kembali ke Jakarta, sehingga diharapkan selambat-lambatnya tiba di Jakarta Minggu siang. Mohon informasi berapa biaya sewa bis besar Maestro 45 s/d 59 seat… apakah ada bis anda yang punya fasilitas toilet & smoking area… ditunggu jawbannya, agar kami dapat memastikan menggunakan bis kerub pariwisata… terima kasih.

19 03 2010
yan

kang Ade mau tanya,untuk price liburan hari raya apa ada perubahan kang?rencananya kita mau pakai KERUB untuk 1 atau 2 hari ke daerah wisata yang ada di puncak.mohon infonya ya kang ade……..thnxs..sukses terus untuk KERUB

21 03 2010
Ibnu Syukron

Selamat Pagi,
Mau tanya klo Harga sewa ke Bandung dgn 59 seat brp y untk bulan juni/juli?
rombongan saya akan berangkat dari tangerang.
Terima Kasih.

26 03 2010
RAJAPIKNIK TOUR JAKARTA

Kami dari Rajapiknik Tour Jkt, tgl 28-31 Mei ada rencana mau trip ke Semarang 4 hari. rutenya adalah sbb:
Hari-1: berangkat sore dari jakarta, jemput tamu di 3 lokasi perwakilan kami, lebak bulus (jkt selatan), McDonald Tebet, dan halim (jakarta timur) menuju Semarang
Hari-2: tiba pagi di semarang ke pelabuhan tanjung mas karena kami akan menyeberang ke pulau karimunjawa, lalu bus standby di semarang
Hari-3: standby di semarang sampai jam 4 sore siap di pelabuhan tanjung mas, kembali ke jakarta, mampir di pusat oleh2 bandeng presto semarang jl. pandanaran
Hari:4 pagi sudah sampai di Jakarta.
Berapa biaya sewa nett utk tour travel dgn rute spt diatas? Kami melakukan perjalanan rutin utk rute sperti diatas. Semoga bisa bekerjasama. Mohon juga rate lengkap utk agent bisa di e-mail kepada kami. Terima kasih.

26 03 2010
RAJAPIKNIK TOUR JAKARTA

Kami dari Rajapiknik Tour Jkt, tgl 28-31 Mei ada rencana mau trip ke Semarang 4 hari. rutenya adalah sbb:
Hari-1: berangkat sore dari jakarta, jemput tamu di 3 lokasi perwakilan kami, lebak bulus (jkt selatan), McDonald Tebet, dan halim (jakarta timur) menuju Semarang
Hari-2: tiba pagi di semarang ke pelabuhan tanjung mas karena kami akan menyeberang ke pulau karimunjawa, lalu bus standby di semarang
Hari-3: standby di semarang sampai jam 4 sore siap di pelabuhan tanjung mas, kembali ke jakarta, mampir di pusat oleh2 bandeng presto semarang jl. pandanaran
Hari:4 pagi sudah sampai di Jakarta.
Berapa biaya sewa nett utk tour travel dgn rute spt diatas? Kami melakukan perjalanan rutin utk rute sperti diatas. Semoga bisa bekerjasama. Mohon juga rate lengkap utk agent bisa di e-mail kepada kami. Best regards dan terima kasih.

29 03 2010
agnes praningtyas

Mau tanya harga Bus besar untuk tujuan ke Ciater? karna di kantor saya mau ada kunjungan ke sana PP. Totalnya kurang lebih 800an karyawan sekitar bulan Juni Juli.

Mohon balasan.

Minta tolong di fax harganya by Fax ke 4609094.

Regards,

Agnes

11 04 2010
Eka Toni Saputra

Kami baru membangun usaha Tour & Travel di Palembang dan kami melayani paket study tour ke pulau Jawa, Bali & Lombok. setelah kami lihat armada Bus Kerub Pariwisata, kami tertarik untuk menjalin kerjasama dengan Kerup Pariwisata.
Yang ingin kami tanyakan:
– Bagaimana prosedur untuk menjalin kerjasama dengan pihak Kerup Pariwisata?
– Berapa tarif/Bus/1 hari (all in one)?
– Apakah ada Asuransi jika terjadi kecelakaan atau hal-hal yang tidak diinginkan?
– Apakah awak bus sudah tahu setiap daerah yang akan dikunjungi?

Kalau boleh tolong kirimi ke email kami alamat & no tlpn setiap rumah makan & Hotel/penginapan yang biasanya disinggahi oleh awak Bus.

Teriamakasih

11 04 2010
Eka Toni Saputra

tolong hubungi kami di no ini: Eka Toni Saputra Tour’s & Travel (081373578188)

terimakasih

13 04 2010
Bpk. Ferly Jkt

Ass, Saya sering lihat bus Kerub Pariwisata di wilayah saya (Ujung Menteng – Cakung) Saya mau tanya ada ngk kantor perwakilannya di Jakarta. Sekalian mau tanya harga sewa ke Cimelati – Sukabumi (deket Taman Angsa) Berangkat dari Ujung Menteng – Cakung hari kerja. Stand by jam 05.00 s/d jam 20.00. Bis AC 5eats 59. Trims

27 04 2010
panorama Aerowisata

selamat sore,kami meminta info daftar harga/price list dari pt kerub indonesia untuk bis2 pariwisata.dan kalau untuk sistem kerjasamanya bagaimana?

27 04 2010
panorama Aerowisata

selamat sore,kami Panorama Aerowisata adalah biro wisata/perjalanan yang baru saja di buka.bisakah kami minta info harga/price list bis2 pariwisata anda.Dan Kalau untuk sistem kerjasamanya bagaimana?Kami tunggu infonya..

Terima Kasih

27 04 2010
panorama Aerowisata

kami sangat membutuhkan informasi tersebut.Mohon segera di berikan informasi mengenai harga dan sistem kerjasam anda..
Terima kasih

28 04 2010
aldi

Saya mau tanya kalau drop jemput pas liburan sekolah seat 59 bisnya maestro berapa harganya? Tujuan ke Cipatat, Bandung

2 05 2010
ika

Saya ika ingin menanyakan harga bus pariwisata , maestro seat 59 untuk tujuan bekasi – Taman safari .. untuk pemakaian tanggal 04 July 2010. trims… mohon konfirmasi nya segera…..

19 05 2010
riri

saya ingin menanyakan :
1. untuk perjalanan 5 hari (jakarta – jatim-jakarta).
2. perjalanan 1 hari (PP) ke Bandung

Dengan kapasitas 45 seat, kira2 biaya berapa.? fasilitas yg didapat apa saja.?

mohon konfirmasinya. thx.

21 05 2010
aziz

salam kenal,

kami baru membangun usaha travel, yang bernama Azwi Tour Wisata Rombongan,
kami disini memiliki itikaf baik untuk mengadakan kerja sama dengan perusahaan kerup pariwisata,.
kami disini ingin menanyakan :
1. harga bus / unit dan rute perjalanan’a…
2. kami minta tolong untuk dikirimkan no telp rumah makan dan hotel, yang sering
di singgahi untuk ber istirahat dan makan, untuk kawasan jogja, malang, bali,
dan lombok.
3. kami minta agar dikirimkan harga bus, no telp rumah makan dan hotel tersebut
k email kami,. dan untuk travel kami ini mendapat harga khusus tidak, karena
tujuan kami disini baik, dengan harapan dapat menjalin hubungan kerja sama
yang baik,. atau bs kirim via sms dgn no 087878620221
terima kasih.

Aziz. M

4 06 2010
riliando

saya mau nanya kalo paket ke bali overland berapa harganya thx

6 06 2010
andhika

mas saya sudah beberapa kali menyewa bis ini, nah kali ini saya ada rencana mau menyewa lagi, kalo untuk ke bandung tgl 7 juli ( kawahputih,tangkuban perahu,cihampelas) biayanya kira2 berapa ya untuk bis besar ?

15 06 2010
Odori Tour

Salam Hangat..
Mas saya minta tolong di fax kan dong dftar harga smuanya k no 0274-486224..
kalo misal penjemptan d jogja untuk tujuan ke jakarta brnkt tgl 1 sore nyampe jogja 4 pagi kena hrga berapa ya?

29 06 2010
adya

mau tanya tahun 2010 bulan september (libur lebaran) kerub & padumuttara ada tour jawa bali?

12 08 2010
Ahmad Fauzi

assalam mualaikum wr. wb.
salam kenal .
saya Fauzi ..
saya dari sekolah SMK PUSTEK Serpong Tangerang Selatan
saya mau tanya tentang tarif bus ukuran 29 seat untuk bulan oktober tujuan pantai pasir putih anyer, pemberakatan dari tangerang (BSD) .
kira – kira harganya berapa ?!
saya tunggu replynya ..
Terima Kasih ..
Wassallam mualaikum wr. wb.

14 09 2010
dwiwahyususilo

mbak ke bandung 2 hari 1 malam peke seat 59 berapa mabak

23 09 2010
topik

mau tanya kalo untuktujuan ziarah banten berapa ya dari cisauk pake new maestro. dan kalo ke pangandaran untuk 2 hari 2 malam tarifnya berapa? thanks infonya

26 09 2010
Taufiq

Assalamu’alaikum kerub. salam kenal, saya taufiq di bogor mau minta info bisa tidak berangkat malam pulang malam selama 2 hari ke pangandaran dan panjalu??????? mohon minta info tarif yang maestro 56seat… hatur nuhun…. 08567719123
itu no hp sya.
untuk bulan desember insya Allah

27 09 2010
aldy

harga sewa k pangandaran 34seat dan 59seat???bisa di tawar ga???

27 09 2010
niken

Salam kenal,
Saya niken. Saya ada rencana ke semarang untuk pernikahan adik saya. Saya ingin informasi sewa bus ukuran sedang (maksimum 30 orang) untuk keberangkatan 30 Juni 20011 – 3 Juli 2011. Mohon info dan terima kasih atas infonya.

10 10 2010
dadang juliantop

bisa minta didirimkan daftar harga untuk bis pariwisatanya ke faks 0251 – 8252261,
ubtuk rutenya jakarta – puncak / jabodetabek – puncak
tks,

14 10 2010
chuzz

saya mau tanya klo sewa bis dr bandung ke pangandaran yg 60 seat brp?

22 10 2010
Amri

Pak saya mohon informasinya untuk harga sewa bis dengan 32 sheet dari bogor – bandung kota.

mohon dibalas ke email saya.

22 10 2010
joko winarto

Mohon bantuannya bisa di faks tarif harga bus kerub ke 021-8711169 up. pak joko PT MARGI WAHYU.
Terima kasih.

12 11 2010
deasy

mohon harga paket bus 59 seat untuk semarang jogja. berangkat tgl 4 januari sore tiba kembali tgl 8 januari pagi. titik penjemputan di botanic square bogor. rencana mau pakai 7 unti yg 59 seat.mohon email ke twisterholiday@yahoo.co.id
trims

23 11 2010
sandi

Kunci Roda / Alat Pembuka Ban Truk atau Bus

Kini telah hadir Kunci Roda / ALAT PEMBUKA BAN TRUCK, TRAILER DAN BUS sehingga membuka ban truk ( tronton) dan bus bahkan trailer ngaa pake ribet, ngaa pake bahaya dan ngaa pake keringat lagi.
Bahkan dapat dilakukan oleh seorang wanita !

Dilengkapi dengan kunci sok ukuran 41mm dan 21mm .

Optional : kunci sok 33mm untuk ban belakang trailer dan kunci sok 38mm untuk truk engkel.

Kelebihan membuka ban truk/ bis dengan alat kami :

1. Efisiensi/ menghemat WAKTU karena membuka ban jauh lebih cepat dan mudah.

2. Efisiensi/ menghemat TENAGA karena tidak perlu tenaga besar, bahkan dapat dilakukan oleh wanita ! buktikan !
Rasio tenaga 1 : 50, dengan alat ini kita dapat meningkatkan tenaga sampai 50 kali dari tenaga yang digunakan.

3. Efisiensi/ menghemat UANG ( alias DUIT alias BIAYA) karena mencegah mur yang sering rusak bila terjadi selek apabila membuka ban menggunakan kunci roda biasa ( + pipa) . Bandingkan harga MUR yang mencapai Rp.2.400.000 untuk tiap bus/ truk ! ( # ada yg komen ; harga MURnya kemahalan, ngaa masuk akal ! he..he…he..)
Perhitungannya spt berikut :
( harga mur : Rp.50.000/ buah x 8 buah per ban x 6 ban per bis/ truk = Rp. 2.400.000) sedangkan alat kami ( Rp.700.000 only) !

4. Safety ! mencegah kecelakaan kerja ketika membuka ban dengan kunci roda biasa+ pipa yang sering mengenai muka/ kepala.
( BTW kl dah bicara celaka . . . ! muahaaal . . . . susah ngitung biayanya ! mending buat beli alatnya bisa dipakai tahunan drpd bayarin rumah sakit) .

Salam,
Sandi 021-92347135

4 12 2010
Dessy

Dear Kerub,
saya ada rencana dari kantor mau ke Taman Wisata Matahari, tanggal 13 Februari 2011, dari Tangerang. Mau sewa bus 59 seat, harganya berapa yah ?? tolong balas ke email dessy@onyxhouseware.com / hp : 0856 9165 8084. trims

13 12 2010
ahmad rifai

kang ade minta tolong penginapan di guci donk….kapasitas 5 kamar boleh untuk ukuran 21 orang aja yang penting ada tempat ruang tamu nya ya…please telp ke aku ya kalo bisa sebelum berangkat keguci tgl 25-26 ya…minggu ini dech ya kutunggu di hp ya….

28 12 2010
anton

kami berencana pergi ke daerah pangandaran, untuk bis ukuran sedang berangkat tgl 4 s/d 6 maret 2011 berapa ya ? minta foto bis sedang yg terbaru donk. agar kami puas selama pemakaian . Thanks

31 12 2010
wayan

salam kenal,
saya mau tanya bus untuk 50an seat, tujuan buah batu – kiarapayung, jatinangor bandung tanggal 8-9 jan 2011 untuk 24jam PP berapa?

5 01 2011
era

mau tanya, harga sewa bus kerub yang 58 seats tujuan jakarta-bandung 1 hari pulang pergi berapa ya?
thanks before :)

7 01 2011
agus

harga bus kerub pariwisata besar buat ke cibodas dari searng brapa ya??

7 01 2011
agus

slam kenal….
saya mahasiswa mau study tour…
dari serang ke cibodas berapa ya buat 59 seat?
buat satu hari za….

10 01 2011
chaterina

permisi mas..
mau tanya tarif bus 2hari satu mlm dari cikarang ke bandung untuk wisata/jlan2 di bdg berapa y qt mau pke yg 15seat ja?
da diskon gk?

makasih..

16 01 2011
ade

salam sukses selalu ,,
pak/bu,, mau nanya nie?? klo harga sewa bus dari bandung keciwidey 1 hari berpa?? terus fasilitas pa ja yg kmi dapt??

18 01 2011
Aam

Harga ke banten 1 hr brapa?

18 01 2011
Aam

Harga sewa bus 59 kursi berapa,dr kranggan gunung putri ke banten carita

19 01 2011
joey tipar

klo 2 unit kap.59 tujuan p.pasir putih banten lokasi jemput depok berapa yang musti saya bayar

27 01 2011
Lia

harga sewa mini bus untuk 25 seat pulang pergi bgr – anyer brp ya?? tQ

5 02 2011
budi hariyanto

minta price list terbaru tlg di email aja ya..

10 02 2011
chetto

Untuk tarif seat 25 dari jakarta ke jogja…berapa..??
sampai jogja tgl 12/3 jam13.00 wib plg ke jkt lagii dini hari….

11 02 2011
asep

bisa minta daftar harga sewa busnya yang maestro. trimss

17 02 2011
rifi

aku mau tny hrg paket study tour ke bali untuk pelajar smk pariwisata selama 7malam 8hari utk bula juni 2011, ditunggu jwbannya segera trimakasih

17 02 2011
rifi

hrg paket study tour ke bali untuk pelajar smk pariwisata selama 8hari 7malam. all in

9 03 2011
ali basarah

Warmest greating from Penjor Bali Wisata Jakarta,

Bisa minta rate untuk rental dan charter semua armada

Thanks’
Ali

12 03 2011
Agoeng

Managament KERUB Transport yang kami hormati, Jika kami punya paket tour ke Dufan menggunakan armada bus besar yang 59 Seat berapa harganya?…. Pejemputan tamu dari Bandung One Day (Bandung-Dufan )

14 03 2011
Nahar

Harga bus Bogor – Bandung (1 hari), 34 set atau 40 seat harga berapa pa?

15 03 2011
maulana

pagi kang ade.. klo sewa bus yang 59seat maestro. tujuan ke banten dengan rute ziarah ke serang banten n ke pantai anyer. berapa ya? saya rencananya mau sewa 2 bus. penjemputan di perumhan taman yasmin bogor.

17 03 2011
anton

Boss, kalo sewa bus untuk tour Jakarta – Jogya 3 hari berapa…??

17 03 2011
ida

malam ,
saya mau tanya sewa yg untuk 29 seats tujuan pantai carita anyer untuk 1 hari penuh berapa ?
kalo bisa langsung dihitung semua dari bensin+tol+supir+parkir !
terima kasih , tolong bales ke email saya idda.swan@yahoo.com

19 03 2011
shaleh

selamat siang kerub,
saya sebelum nya pernah memakai bus kerub dan pelayanan nya memuaskan :-)
saya pernah membaca di brosur kerub melayani ziarah,tour package,dan dufan.pertanyaan saya apa betul kerub bisa melayani ke dufan (memanagement).
karena saya mau instant dan tidak ribet.kalau betul tolong kirimkan harga nya untuk ke dufan yg 34 kursi ke wall yg ini atau ke email saya : purnamasari.dhede@yahoo.co.id atau fb : dhede shaleh.terimakasih

4 04 2011
moko

Slamat sore Pihak Kerub,,,
Saya panitia gathering untuk perusahaan yang berlokasi di Karawang Barat. Saya ingin menanyakan, kalo bus kapasitas 59seat dari Karawang – T. Matahari berapa yah? Saya ingin memakai kira2 dibulan Juni 2011, skalian kalo bisa dilampirkan semua harga2 untuk kota2 tujuan wisata dipulau jawa (kalo ada). Tlg jawabannya diemail ke ppc.omi@gmail.com
Terima kasih

9 04 2011
satria guna

mohon diberikan penawaran untuk bus kerub type EVOBUS,seat 45.tujuan anyer tgl9-10juli,penjemputan cikarang.

5 05 2011
egha

,sore bang.??

Sya mu tanya harga sewa yg 59 seat..
Tujuan ke bogor.
Jemputan d subang..
(subang- bogor)
,
,tolong balas ke imal sya bang.

Kembang_pete93@yahoo.co.id

6 05 2011
sigit

kalo harga sewa bus dari bogor ke bali berapa untuk fieldtrip
bus besar?
trims

25 05 2011
Jen Horas Simamora

Selamat pagi

Kalau yang 34 seat 3 hari, tujuan Jawa Tengah (28-30 Juni 2011) berapa harganya.

8 06 2011
Nining

saya mau tanya harga bis kerub untuk 15 seat atau 24 seat tujuan jakarta – salatiga untuk tgl 25 s/d 27 Juni 2011, berapa ya tarifnya…?
Terima kasih atas infonya.

18 06 2011
eko

mau tanya sewa bus kerub tujuan taman safari itu berapa ? jemputnya d’jakarta, untuk acara gathering perusahaan. insyaallah butuh 12 unit bus besar untuk tgl 16 juli. tolong infonya ya bos

27 06 2011
hani wiyana

mau tanya saya ada rencana tour karyawan pada tgl 10 juni 2011, lokasi perusahaan Cikande-serang ingin wisata ke Taman safari Bogor. saya butuh 7 bus AC yang 59 kira-kira berapaya tarif sewa satu bus

8 07 2011
DEDE MULYANA

Asslmk… Ini dari orang cikeas… Dede Mulyana… Mau nanya… Rute ke Jogja Tanggal 2 September 2011, harganya berapa? Lebaran tahun ini….? Mohon kang ade bales ke email saya ( ddmcikeas@yahoo.co.id ) telp 085692172408 ditunggu secepatnya…

13 07 2011
ridwan

kerub ada perwakilan gk di bandung

29 07 2011
joy

rencana sy akan sewa bus untuk tujuan bogor-anyaer tepatnya ada dua wilayah yg akan kami kunjungi di banten : masjid agung dan pantai anyer, sy mau menanyakan harga untuk tujuan tersebut kapasitas 59 sit, berdasarkan type bus..rencana di tanggal 25 september 2011…trima kasih infonya

2 08 2011
Ayi Supriyadi

mau tanya untuk yang tgl 2 sept tujuan pangandaran.harganya berapa seat 59.

3 08 2011
Gilang 'gtr' Teguh Raharjo

mau tanya harga.. saya mau pesan bis kapasitas 30 orang tgl 4 september 2011 ke senayan..
berangkat jam 2 siang pulang jam 12 malem..
harga nya berapa yaa?tolong direspon..
terimakasih..

21 08 2011
Sheilagank Subang

saya mau tanya.berapa harga sewa Bus AC kapasitas 60 orang untuk jawa-bali pulang pergi..di bali 1 hari??

12 09 2011
doni

Mohon informasi tarif bus Besar 60 seats untuk ke cisantana-kuningan 2 hari 1 malam PP terima kasih

17 09 2011
dinyatip

Assalamu alaikum, saya mau tanya berapa harga bus ac set 59 untuk depok bali selama 7 hari. 2 hari di bali,

21 09 2011
Agus BM

Assalamu’alaikum, saya minta playlist harga sewa bus kerub pariwisata terbaru dong. Tolong di Fax. ke 021 75913888.
Terima kasih sebelumnya.
Wassalam.

22 09 2011
jonny silitonga

Tolong kirimkan kami price list terbaru
Terimakasih

25 09 2011
Heri Hermawan

Salam Hangat untuk Kerub Pariwisata,
Bolehkah saya dikirimkan Pricelist Terbaru… Dan apakah bisa kita untuk pengajuan Contract Rate..

Salam AHA Tour

25 09 2011
shanty

asss,,mas sya maw tanya dulu klw maw pesan bus bwt ke pantai anyer pasir putih untuk 59 orang,,skalian dengan tiket masuk,,bensin,,tol,,di jemput di PT Sanyo cimanggis kira2 berpa harrganya ya mas trma kasih

25 09 2011
shanty

ass,,mas saya maw tanya dulu klw maw psan bus bwt ke pantai anyer pasir putih untuk 59 orng,,sklian dengan tiket masuk,,bensin,,tol,,di jmput di PT Sanyo cimanggis kira2 brp hrganya ya mas trma kasih

27 09 2011
indra

Aslmlkm, saya mo tanya klo mo sewa bus untuk tujuan ke anyer karang bolong berangkat dari blok-M Jakarta selatan, untuk seats 59 brp ya??
tlg kirim price list ke no fax 021-7210395 atau email ke indranopianto@ymail.com

8 10 2011
Yudi Renardi

Assalamualaikum WR.WB

Nama saya Yudi Renardi, Alamat : Jl. Trikora I no. 214, Pasar Rebo, Jakarta Timur. No. HP: 0856-8464428.
Saya bermaksud merencanakan menyewa Bus Kerub untuk 50 orang dengan tujuan Magelang, Yogyakarta, Guci, selama 3 hari pada tangal 30 desember 2011 s/d 1 Januari 2012. Tempat penjemputan Pasar Rebo Jakarta Timur.
Berapa saya harus membayar, harga bisa nego atau tidak? Kemudian berapa DP yang harus saya bayar.
Terima Kasih sebelumnya.

Wassalamualikum WR.WB

19 10 2011
jafar sidik

saya mau sewa bis untuk isi 40 ada tidak ?
untuk ke yogjakarta 3 hari berapa harganya ?
hub : 085782794927

4 11 2011
ahmad riyanto

pagi pak,.saya mw tanya harga sewa seat 59 tujuan jiarah banten,berangkat dari tangerang,berapa? Trims

4 11 2011
bari

Selamat Siang, untuk bus 59set, dari bogor-jakarta ( senayan ), berapa yah per harinya,,,
mohon infonya

19 11 2011
rivan

mas mau tanya
sewa big bus RS 2_2 tujuan ke :
LEMBANG BANDUNG ??
PELABUHAN RATU ??

untuk pemberangkatan 26 februari 2012 ..
harap di reply untuk infonya>>
price list email ke ri_vanov@yahoo.co.id

trim’s_

23 11 2011
Dede Syukrillah Rifai

Kerub pariwisata.. mau tanya Jogja 4 hari 3 malam seat 34 & 29 (AC) untuk ahir januari berapa??
tolong info price ke email saya segera dede_syukrillah@yahoo.co.id
terimakasih.

3 12 2011
achmad syarifudin

pagi pak,,mau tanya,untuk jakarta-jogja seat 59 (ac)
untuk tanggal 19 -22 desember 2011 (4 hari )
masih ada tidak ? dan berapa ?
tolong infonya ke email saya segara
terima kasih.

6 12 2011
Mansurudin

Mohon informasi..Kerub Pariwisata
1. Sewa Bis ke Jogya untuk tanggal 20 s.d. 22 Januari 2012, berangkat jum’at sore pulang minggu sore (Sukabumi-Jogya) dihitung berapa hari dan berapa sewa bis per hari…atau perhitungannya bagaimana?
2. Tanggal 20 s.d. 22 Januari 2012, berangkat jum’at sore pulang minggu pagi (Sukabumi-Jogya) dihitung berapa hari dan berapa sewa bis per hari…atau perhitungannya bagaimana?
(Untuk karyawan)
mohon info segera,
Terimakasih

5 01 2012
PaMash

mohon informasi …harga sewa bis untuk penggunaan 6 hari tujuan bromo-Malang..berapa ya…seat 59…penggunaan bulan Juni 2012…thanks..bis Kerub

11 01 2012
syahrul anwar

Siang……….. brapa biaya bus mestro tuk ke seaworld (ancol) tgl 15 feb 2012 dan pabrik teh walini (gunung mas puncak) tgl 16 feb 2012 masing tanggal 4 unit bus n dpat diskon brapa?

11 01 2012
anton

untuk mobil mini bus nya tujuan dri kranji bekasi ke cibodas bogor brp ya…price list nya tolong di fax ke 021 8817238 (anton)..terimakasih.

27 01 2012
aziz

untuk ziarah wali sanga – madura,5 hari.kira” brapa biaya nya??
untuk seat 59 (ac).penjemputan di kranji bekasi barat.
dan untuk bus maestro nya brapa?

2 02 2012
Riza

Saya rencana mau ke jogjakarta 4 hari, ada nggak bis kecil kapasitas 20 orang, mohon infonya.

terima kasih

3 02 2012
Inna Alawiyah

Aslm. Pak saya n kluarga besar rencana mudik k Pemalang-Jawa Tengah lebaran nanti bulan Agustus shari sebelum Idul Fitri. Dsana nginap slama 4 hari saja so 2 hari sesudah lebaran pulang lagi balik lagi k Pamulang. Klo pakai Kerub yang kapasitasnya 25 seat brapa ya? Thanx

5 02 2012
dwi

saya mau nanya harga sewa bis untuk tujuan bekasi-puncak
tarif sewa perharinya brpa ya??
terima kasih sebelumnyaa

15 02 2012
zubaidar

untuk dibulan mei tggl 9,10 thn 2012 5 yunit jakarta Garut masih ada ga?berapa sewanya? mhn sy di kasih info

20 02 2012
Agung Suprastyo

Assalamu’alaikum bisa tahu harga bus kerub site 59 ke Yogyakarta 4 hari doong…

29 02 2012
Dessy

Mohon di info ,
penawaran harga terbagus , tujuan Depok-jogja, selama 4 hari kapasitas 25 seat, akan dipergunakan bln november, apa aja fasilitas yang tersedia – toilet, kulkas, ac, dvd dll udah termasuk ?

5 03 2012
Kris_EdelweisT&T

Lam kenal bos, boleh kapn2 kmi pake armadanya….Tks

16 03 2012
Tri yulianti

Mau tanya dung
tarif harga buat bogor pangandaran 43 seat bwt per malam nya berapa ??

16 03 2012
imam fityan

mau tanya terlebih dahulu
tarif sewa tujuan cisarua tuk akhir mei, seat 43/44/56 butuh 2 bus untuk perpisahan sekolah, penjemputan di karawaci tangerang. thank’s

30 03 2012
hannan

aslm,tanya boss, tuk bus medium ke jogja,solo n ponorogo slma 5 hari berapa tarifnya?

13 04 2012
adhitya

mohon informasi kontaknya ke no 087827949677 no tlp gbisa dihub pak mau swa 2bus besar ke pandeglang tgl 22 bisa di informasikan trmikasih

14 04 2012
devie empie

MOHON infonya dong…
bus sedang ukuran 29 bangku berapa harganya untuk tujuan anyer dari parung?
ma kasih.

17 04 2012
Adi

Permisi mas boleh minta price listnya ga?
Krim ke e-mail sya
Qq_smk@yahoo.co.id
Trma kasih

19 04 2012
ichwan

salam kenal bu idha,
mohon informasi price list bis kerub berikut harga spesial yang kami terima, mohon kirim ke email yaa

salam,
ichwan

25 04 2012
Slamet setiadi (kesiswaan)

Kami dari sma al azhar syifa budi jakarta berencana mengadakan acara ke Yogya tanggal 15-17 Juni 2012.mohon infonya mengenai pemesanan bus dan harga.rencana kami menggunakan bus yang 59 seat. MOHON INFONYA SEGERA KE EMAIL SAYA.TRM KSH

27 04 2012
Eko prasetyo

Mas saya mau tanya saya dari depok ingin ke jl puncak km88 cianjur. Butuh bus kurang lebih untuk memuat 40 penumpang untuk antar jemput kira” tarif dan rinciannya berapa ya saya butuh untuk tanggal 2 mei

1 05 2012
dian

As..pak saya mau ziarah tujuan:EMBAH PRIUK,LUAR BATANG,CIKUNDUL. 1 sahari brp harganya kalau pake yg 59saet? trs pasiltas mbil nya gimana..? Kami dari legok tangerang Trmksh.

1 05 2012
dian

kami dari panitia ziarah hubungi kami. . .

Tlpn.08179128933 / 081281400935

Trma kasih. ?

6 05 2012
rahma

saya mau pakai 5 armada 59seat ke ciawi penjemputan dr masjid raya al-azom tangerang jam 5.30 tanggal 17 mei, mhn info tarif n ada atau tidak. rahma 08128433866

7 05 2012
Rudi

mohon informasi untuk penggunaan 3 armada 59 seat ke cibodas, 2 hari menginap 1 malam, tanggal 25-26 Mei … mohon info tarif ke rudisugara@gmail.com. terima kasih…

10 05 2012
Yudi

Shalom, saya mau tanya elf nya itu berapa seat ya? Kalo dari cawang ke cibodas kena berapa?

11 05 2012
kiki

saya mo tanya : berapa harga sewa Bus kerub seat 59 tujuan :dari depok ke sariater untuk 1 hari?

14 05 2012
Gilang Argos Wardanu

Assalamualaikum.
Para crew Kerub Pariwisata.
Mau nanya donk.
Harga sewa bis AC 44 seats tujuan Tangerang(Rajeg)-Pelabuhan Ratu berapa ya?
Terus berlaku berapa Jam.
Terima kasih sebelumnya.

14 05 2012
Gilang Argos Wardanu

Untuk tanggal 25 Agustus.
Kalo ada menggunakan bis tipe Jetbus, New Marcopolo, atau New travego.
Terima kasih

15 05 2012
ali

mau tanya sewa bus yg 59 seat ke jogja harga’y brpa?jemput dari BSD

20 05 2012
arif pambudi

Saya berencana mengadakan mudik bersm tggl 16 agts 2012 tujuan solo lewat jalur selatan sear 59 , harganya brpp..tx

29 05 2012
aditiyo eko

saya mau minta list harga buat tahun ini bisa gak?boleh kirim via email kok

2 06 2012
iwan

alhamdulilah ini tahun yang kedua kami dari SMK YAJ depok bergabung dengan kerub.. jgn lupa tgl 23 juni kami tunggu….

10 06 2012
seldy darmawan

untuk bus elf 15 orang dari parung anyer berapa harga sewa untuk 1 harinya?

10 06 2012
arie

mau nanya dong kalo penjemputan dari cengkareng ke indramayu bus yg 29 seat kena berapa ya?

14 06 2012
Eko Darmawan

mau tanya tarif pariwisata bogor-pangandaran (tidak nginap)..
7 juni 2012, 25-30 sheets…

mohon bantuan’a..

20 06 2012
Nina

mlm, saya mau tanya jika bus kecil untuk 15 seat brp ya?? dr bogor ke jkt.. di pakai nya cuma kurang dari 8 jam, dr sore sampai mlm gt.. reply secptnya yaa.. mau sewa untuk tgl 30 juni.. thx..

4 07 2012
yahya

salam kenal

untuk Bogor(leuwiliang)-mekarsari (1hari) berapa???

4 07 2012
sandi

permisi ! saya mohon info perihal harga sewa bus penjemputan tangerang menuju pangandaran untuk 2 hari 2 mlm !
terima kasih

10 07 2012
ari

salam kenal…saya mohon info untuk harga sewa ke bandung 1 hari harga nya brp

26 07 2012
reiza

saya mau sewa bus kapasitas 59, untuk tgl 2 sept 2012 tujuan anyer (tambak ayam)

26 07 2012
reiza

saya mau sewa bus kapasitas 59, untuk tgl 2 sept 2012 tujuan anyer (tambak ayam). berapa biayanya?

26 07 2012
Reiza Kojum

saya mau sewa bus AC kapasitas 59, untuk tgl 2 sept 2012 tujuan jakarta barat (kemanggisan) – anyer (tambak ayam). berapa biayanya?

4 08 2012
angga

permisi, saya mau tanya, saya mau sewa bus kapasitas 59 untuk tujuan kawasan villa di cibodas unruk sekali antar berapa ya biayanya??

9 08 2012
Rahmathidayat

Selamat siang kerub.
kami majlis ta’lim mau mngadakan ziarah ke pamijahan,panjalu,dan garut.
untuk bus yang ingin kami gunakan dengan bangku 59 seat.
mohoninformasi untuk harganya.
ditunggu pak.terimakasih

24 08 2012
iwan

mo tanya brp harga sewa bus ac kapasitas 59 seat, bogor tujuan lembang bandung makasih.

2 09 2012
dina auliana

kalo bis kecil untuk 2hari itu berapa harga sewanya ya?

6 09 2012
rulli

mas,saya harga utk paket pangandaran berapa..??

7 09 2012
heny irmayani

Selamat Pagi,
Saya Heny,saya ingin menggunakan jasa bus pariwiata Kerub untuk k Depok – Yogyakarta 2hari 2malam,,
Untuk tarifnya berapa yah?
Kemudian apa harga hari biasa dengan hari raya itu dibedakan?
Terimakasih

9 09 2012
Putra

Selamat pagi..
apakah menyediakan paket wisata lengkap dengan TL nya juga?

10 09 2012
Edward edo

Selamat pagi,..
harga bus besar untuk ke TMII berapa ya?

19 09 2012
Adhe Elisabeth

Minta info harga elf dan bis untuk 15 orang dan 27 orang
rutenya : Hari 1 Jakarta ke kuningan

19 09 2012
Adhe Elisabeth

Minta info harga elf dan bis untuk 15 orang dan 27 orang

Rutenya : Hari 1 Jakarta ke kuningan
Hari 2 Kuningan ke Bandung/Lembang
Hari 3 Bandung ke jakarta

Acara untuk tgl 26 – 28 Oktober 2012

Thanks ya

21 09 2012
saepul

slm knal mo nanya bang bus besar 58/seat tujuan ke tanjung lesung berngnkt malam pulang sore kena berapaan? n da bus berpasilitas toilet ga?

1 10 2012
idham

kami dari mahasiswa STAI AL-AQIDAH MaU tour ke cibodas insya allah tgl 4 nov12 mohon info harga seat 55 atau 59 AC(maestro brp?masterpiece brp?) Berangkat dari kalisuren,tajurhalang,bogor

trims

1 10 2012
ari

Ass. Kami berencana mengadakan rihlah ilmiayah berangkat bekasi timur jatimulya ke kota parahyangan bandung barat untuk BUS AC Seat 59 berapa harganya? rencana mau menggunakan 5 unit Bus maestro…

1 10 2012
iwan rustandi

Siang Kerub…
Sy Kang Iwan dr Cimanggu City-Bogor, mau tya kalo Kerub yg non AC ada gk? sy rencana mau pk min. seat 55 org tujuan Pantai Pangandaran.
-ada gk yg non AC?
-tarif /hari brp include Tol, BBM, sopir? (yg AC dan non AC /hari brp?)
-rencana pk kira2 abis lebaran ramadhan 2 minggu (msh lama sih tp apa salahnya kami tya harga dulu, buat bahan prbandingan).
-kalo 1 hari apakah 24 jam? soalna rencana mau menginap.
harap bls ke email aja ya Mas (jarang online) iwan.rustandi@gmail.com
hatur nuhun, kalo sdh d email harap sms ke 08567667255

5 10 2012
nugagp

Sy ada rencana ke Anyer-Carita 2hari 1mlm. Sy butuh 2 bus kaps.59 org, brgkt dr Monas.
Brp harga per bus atau hitungan hrg 2 bs lebih murah?

5 10 2012
nugagp

Oh ya rencana brgkt tgl 3 Nov jam 7.00 dr Monas & kembali dr sana jam 13.00 tgl 4 Nov.

21 10 2012
dede devry

pagi, mw tnya,.kerub maestro 59 seat tjuan anyer tnggl 11 nov hrga.a brp. Thx

31 10 2012
yogie

selamat malam mas , sy mau tanya tgl 18 nov 2012 kami rombongan sma 1 bogor angkatan 80 rencana mau ke ” SAWARNA PELABUHAN RATU ” 1 hari kira kira berapa ya , tks

13 11 2012
grace

pagi mas, mohon info bus untuk kapasitas sampai dengan 29 seats tujuan bogor bandung seharian dan bus kapasitas sampai dengan 59 seats tujuan bogor bandung seharian berapa tarifnya, termasuk apa saja? tol dan bensi bagaimana? mohon infonya. terima kasih

13 11 2012
Fajar Kurniawan

mohon info bus untuk kapasitas 43 seats untuk tujuan pangandaran dari bogor tepatnya di daerah dramaga kalo tarif 2 hari tarifnya berapa mas? termasuk apa saja? tol dan bensin kah? mohon infonnya, trims

14 12 2012
juliansah

Pengalaman saya pake kerub,tol,parkir dan tips supir kita yang tanggung,tapi Kerub pelayananya TOP bgt deh klo harga Mba Eni lah yang tau mas contact langsung di no telp diatas Mba Eni baek ko dia siap melayani bukan begitu Mba eni hehehe piss mba

14 12 2012
juliansah

Saya juliansah setelah saya pernah mencoba bus kerub ternyata TOP bgt deh ,saya ada rencana lagi mau pakai kerub lagi untuk study tour to jogja apakah bisa Ibu eni?

17 12 2012
halim

mohon dinfokan ke email kami. u biaya sewa bis sheet 59 lengkap tujuan bandung (pindad-cihemplas).. terima kasih

17 12 2012
juliansah

Emailnya apa

20 12 2012
yudi

slm kenal
saya yudi mau nanya harga bus shet 59 tjuan pasir putih dari parung?untuk 1 hari

10 01 2013
gustiwahyu bali

JIKA WISATA TOUR+ZIARAH WALIBALI LOMBOK NTB SUNBAWA OVERLAND/BY PLANE+HUB NIKITA BALI TOUR DAN MAMPIR DI REST.JAWABARAT UBUNG DENPASAR +0361.8229090

BOOKING HOTEL CONSORSIUM+TOUR HANDLING+JASA GUIDE HPI BALI NTB

CP:GUSTIWAHYU DPS
MAHAJAYA HOTEL TOWER DENPASAR
UBUNG+0361.822 9090
+082122 553344+0818 553344+0857922.80000

11 01 2013
deni

salam hangat
saya dari SMK AL-MU’IN Tangerang, sudah pesan Bus. . mau tau membayar dengan transfer bisa atau tdk, kalo bisa tolong kasih tau step by step prosedurnya hingga kwitansi dari perusahaan ibu saya terima di tangan
tolong secepatnya yah kirim ke email saya
terima kasih

30 01 2013
fery butarbutar

Saya mau sewa bis Kerub tujuan Jogyakarta 4hari, berapa harganya dan fasilitas apa yang ada di dalam bis,mohon infonya ke ferisonrise@yahoo.com atau sms ke 085312341231

11 02 2013
Vicky

Saya ingin sewa bus Kerub dari Jakarta dtujuan Santa Monica Ciawi Bogor. dengan 59 Seat (2 Bus) untuk tanggal 18 dan 19 Mei 2013. berapa harganya? Tksh

17 02 2013
khulafi ahzidi

Mau tnya sewa bus kerub ke puncak untuk 1 hari 1 malam brp ya

17 02 2013
Feri Sonrise

Bisakah saya di kirimkan via email daftar harga sewa bis Kerub, atas bantuannya saya ucapkan terimakasih

________________________________

19 02 2013
tyo

salam kenal,
kami berencana mengadakan tour wisata alam ke daerah bandung yaitu situ patenggang. rencana berangkat pada akhir mei 2013 ini. kami berminat menggunakan bus pariwisata kerub dengan seat 59. mohon penjelasan harga sewa perharinya yah.. berangkat dari cibubur jakarta timur.

thanks.
tyo

25 02 2013
budhy

Assalamualaikum.
Salam kenal.

Sehubungan adanya acara keluarga yg Insya Allah akan kami lagsungkan di pertengahan agustus 2013 (18 agustus 2013) dengan tujuan pantai banten, mohon informasi harga bus seat 59/60. Adapun start keberangatan dari area PWRI Tonjong-pantai banten.
Demikian informasinya.

Tks,
Budhy

25 02 2013
ambar

mau nanya untuk ke garut berangkat jum’at malam sampai bogor minggu pagi berapa harganya untuk yang maestro isi 56.ditunggu balasannya. waktu belum dapat kami tentukan karena masih dirapatkan. terima kasih

7 03 2013
Syahdan nur

Selamat Pagi & Salam kenal,
Saya Panitia dari Rifashop.com ingin mengadakan Rekreasi pada tanggal 29 s/d 30 Maret 2013 tujuannya ke Bandung selama 2 hari 1 malam,dan untuk tanggal 25 s/d 26 Mei 2013 tujuannya ke ciwidey selama 2 hari juga lokasi sekolah yang 1 di RS.HUSADA,sedangkan 1nya lagi di DEPOK.saya pesan seat 59 2 buah yang ke RS.HUSADA,1nya lagi membutuhkan +/_5 armada kira2 berapa tarifnya ?

Tolong kirim price listnya ke imel saya di roficintajapan@gmail.com
, thanks.

10 03 2013
theo

April ini ada rncana utk gathering kantor kami. Mohon send email pricelistnya scepetnya ke theo.arofah@niagafinance.com bus besar utk kelas interior luxury. Send pula interiornya ya. Thanks

10 03 2013
derry sasmita

selamat malam, kami dari homeschooling ingin mengadakan kunjungan wisata ke boscha dan museum di sekitar bandung, untuk biasa sewa bus 59 sit, selama 1 hari itu biaya sewanya berapa ya.., mohon infonya bisa dikirim ke 083890006230 terima kasih :)

16 03 2013
Chandra

selamat malam ..mau tanya tarif bus kerub yang muat 59 orang ..dari jakarta barat ke guci (jawa tengah ) 2 hari berangkat pagi jam 6..kira-kira tarifnya brp iya ..??

24 03 2013
BIA

malam, saya mau tanya mengenai tarif bis utk 2 bis dgn 54 seat dan 59 seat utk tujuan jakarta – subang (ciater) pd tgl 6 juni 2013 PP

29 03 2013
Luthfi

Permisi gan .
Mau tanya ,kalo bis yg seat 45 ada ga ?
Terus harganya berapa kalo tujuan k pantai anyer ?

8 04 2013
prilia elsa pangesti

Assalamualaikum .
Pa saya mau tanya, untuk sewa bus 25 seat tujuan cilacap karang pucung 3 malam 2 hari brapa? Fasilitasnya apaa saja? Untuk pemberangkatan tgl 31 mei sampai 2 juni 2013 .
Mohon di balas secepatnya .
Terima kasih .

10 04 2013
sodik

pa tolong kasih harga…
saya dari Fak. hukum Univ. Esa Unggul Jakarta Barat mau mengadakan study tour ke daerah garut selama 3 hari 2 malam kalo pake bis yang 59 set kena berapa?
rencana mau pake 2 bis…..
study tour kira2 tanggal 3-4-5 mei 2013…
tolong kasih harga secepatnya…
thanx tlg kirim via email: sodik.lawfaculty43@yahoo.com

2 05 2013
rizal

saya ingin mengadkan tour ke sawarna kira2 berapa yah tarif nya.. untuk 2 hari 1 malam

13 05 2013
Cisadane Update (@CisadaneUpdate)

saya minta playlist harga sewa mini bus dan sejenis mobil travel mungkin, tolong untuk tujuan bogor-jakarta 1 hari tolong kirim e-mail ke ranimuzaeni@gmail.com terima kasih

18 05 2013
yani hp

saya mau tanya harga sewa bus seat 54 ato 59 tujuan jatiluhur Purwakarta tempat tinggl kami di kelapadua Tangerang ,berapa harga sewa sehari? thanks

23 05 2013
fathur

saya mau tanya harga sewa bus seat 59 dari bogor – malang dan bogor-lampung tengah untuk 5 hari 5malam? terima kasih

9 06 2013
nindya wulan ayu

Selamat sore,saya ingin menayakan jika sewa bus dari tangerang ke padalarang ( bandung ) dengan 50 sheet pulang pergi di gunakan sekitar bulan 11 / 2013 brp ya…ini acara nikahan saya di bandung sedangkan teman2 sya banyak di daerah jkt.boleh kasih harga murah ya…( Bus’y tidak usah mewah2 yg standar aja tapi layak )

╔═.♥.══════════╗
t h a n k y o u
╚══════════.♥.═╝ untuk kerja samanya….
Sya tunggu jawabannya di email saya ya.

12 06 2013
fitri

Saya berminat untuk menggunakan jasa bus pariwisata ini. Untuk keteranan mengenai harga dll bisa tolong di kirim ke email saya fitrianur117@yahoo.com. thanks

13 06 2013
Irwansyah

Selamat Sore Kerub, saya mohon informasinya mengenai price list bus kerub maestro yang 59 seat, rencana keberangkatan tanggal 11 Agustus 2013 tahun ini untuk tujuan Anyer 1 hari, Apakah masih ada yang available ? kebetulan kediaman kami sebagai start pemberangkatan di daerah Dramaga, bogor. di tunggu konfirmasi baliknya ya, trims

14 06 2013
Irwansyah

Sore kerub…, kok blm ada respon ya atas pertanyaan saya ? Email saya : irwansyahnazwa@yahoo.com di tunggu ya

17 06 2013
erica

selamat siang , saya mohon di informasikan price list bus kerub yg 25 seat , rencana keberangkatan tgl 26 oktober 2013 pukul 19.00WIB sampai 27 oktober 2013 . tujuan keberangkatan ke ciwidey dan sekitarnya . ditunggu informasinya . trims

5 07 2013
*muhamad sutrisna

sy ada rencana tour warga ke anyer pasir putih berangkat tgl 1 sep 2013 jemput daerah depok butuh 2 bus ac set 59,budget 2,7 jt /unit bisa tdk ya.
kalau bisa sy hrs byr DPnya berapa?
tlng hub sy di no 081317463702. tks

11 07 2013
sofyan haris

bpk)ibu minta infonya dnk,,
Kerub uda buka rute ke pantai bagedur blom
Utk bus 29seat brapa harga’a ?

18 07 2013
agus saputra

Salam kenal mas,saya mau tany klo harga bus bwt tgl 2 november dari leuwiliang tujuan kutoarjo jawa tengah,bwt 3 hari kapasitas 27 set kira” brpa

30 07 2013
fauzan

tolong saya diinfokan kalo mau pinjam 28 bus seat 59 rute pulogadung jungle land selama 12 jam kena berapa y?

10 08 2013
fauzifebriana

minal aidin walfaidin

20 10 2013
erick

Bus maestropiece kursi 59 sawangan ke karang sari ……..brapa ya

23 10 2013
wahyu budiman

ass

29 10 2013
maryanih

Minta no rekening u transfer biaya sewa bus + ni faxnya

5 11 2013
eko setianto

Saya mau tanya,kalau tujuan ke situ patenggang bandung bus yg 43 brapa harga’y?

14 11 2013
linda

saya mau tanya kalau mau ke cipanas mobil kecil(elf) untuk 60 orang tanggal 20 november 2013berapa hargannya?? mohon kirim rincian harga dan biayanya ke alamat linda.ai24@yahoo.co.id .. mohon secepatnya
terimakasih

18 11 2013
arnas yulianto

Blh naya ga kira kira bus 60 saet nginap 1 hari kira kira berapa. Dan ada AC ..

19 11 2013
sumikta

salam kenal,
kami dari sdn gaga akan mengadakan tour ke jogja,
inggin menanyakan harga bus, set 60, untuk bulan Juni 2013 mohon kirim daftar harga ke Sumikta@gmail.com. sebelumnya kamu ucapkan terima kasih

11 12 2013
galuh

mas kalou udah rebaran harga kerub berapah mas

11 12 2013
galuh

mas pul AC NYA HAMA TIPI MAS KASIH HARGA NYA BERAPAH

11 12 2013
lutfizulfachri

mas klo untuk tujuan ke cirebon (seharian) brapa ya di jemput di wilayah lenteng agung? set 49..lutfi tolong emailin daftar harga ya mas keemail saya.. lutfizulfachri@ymail.com

18 12 2013
andi

Mas kita ada rencana bulan maret bawa robongan ke daerah bandung selama 4 hari. untuk unit yang 43 set’nya mohon info rincian harga atau biayanya ya..

18 12 2013
andi

Mas kita ada rencana bulan maret bawa robongan ke daerah bandung selama 4 hari. untuk unit yang 43 set’nya mohon info rincian harga atau biayanya ya.. tolong kirim ke alamat email saya ya mas.. andimamet@gmail.com. Terimaksih

29 12 2013
nurrahmah

kepada yth kerub.saya minta daftar harga bus pariwisata nya perharinya ataupun menginap.untuk tahun 2013 dan 2014.trimskirimkan ke alamat email saya rahmay.2010@yahoo.com

13 01 2014
Eko Mardiono (@EmApp65)

Yang terhormat Bapak/Ibu Bagian Marketing Bus Pariwisata Kerub Bogor, mau tanya harga Bus AC 44 Seats Dari Bogor – Bandung Tour ( 2 Hari ) Harga Busnya Berapa ? atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih ( Dari Eko Mardiono – Red Ball Tours Jakarta )

22 01 2014
Kerub Pariwisata Indonesia

saya ingin menanyakan,untuk bus yang sedang harganya berapa sehari.rencananya untuk kedufan,terimakasih sebelumnyaa

5 02 2014
andri

Salam kenal,
Mau tanya harga sewa dri bogor ke greencanyon + pangandaran berapa yah kursi untuk 20 orang, pemberangkatan april
Terima kasih

9 02 2014
Pray Itno

Dear kerub,
Kami ingin memakai bus seat 42 fasilitas toilet in the bus. Tujuan to jogya. Selama 3 hari. Kami ingin menanyakan masalah harga bus selama 3hari.

Kami harap dapat konfrimasi melalui email.

Thanks,
Prayitno

11 02 2014
Deni

Selamat Sore Mas Ade….Kami dari Biro Wisata Wilayah Kab . Tangerang…boleh kami dikirimkan harga BUS wisata terbaru…jika berkenan sudi kiranya di kirim via email kami di Gibranstour@gmail.com….oh yea…kami sudah pesan untuk tanggal 2 Maret 2014 satu unit seat 59 dengan tujuan Taman Wisata Matahari…kami juga sudah transfer biaya pemesanan via bank ….mohon kiranya di umpan balik…thanks….Deni

12 02 2014
aditya

Maff ganggu waktunya sebentar,mau tanya harga mobil bis yg isi 56 untuk ke ciwidey brapa hargany

13 02 2014
Bambang Sudarsono

Melakukan penawaran Kerjasama Pengadaan Battery (Aki Kendaraan)merk NS, langsung dari pabrik. . .Terima Kasih

18 02 2014
febri .f

saya febri dicitereup mau tanya kalau sewa bus yg 54-59 seat ac dgn tujuan pantai carita berapa ya. terima kasih

4 03 2014
ahmad hikmat syafa'at

Assalamu’alaikum
Mohon informasikan berapa harga sewa kerub seat 59 tujuan dari bogor ke jakarta. Trim
Keperluan untuk senin, 14 april 2014, 2 armada marstro yang siiip deh..

4 03 2014
ahmad hikmat syafa'at

Assalamu’alaikum
Mohon informasikan berapa harga sewa kerub seat 59 tujuan dari bogor ke jakarta (ancol)
Keperluan untuk senin, 14 april 2014, 2 armada maestro yang siiip deh.

7 03 2014
teti abbas

mau tanya sewa bus besar utk tujuan gunung mas puncak berapa? Fasilitas nya apa saja? Kira2 untuk pertengahan agustus, terima kasih.

8 03 2014
razna

Salam kenal, saya ingin mengadakan acara ke taman matahari PP..seat 59 pd tanggal 23 april apa bisa melayani! Kira2 berapa haraganya… Hanya untuk 1armada bu.

Tolong kirim price listnya, terima kasih

11 03 2014
tika

apakah ada cabang bus kerub di jawa timur?

12 03 2014
Yetta Ayal (@ayal_yetta)

mau tny untuk jakarta-lombok kira@ brp ? trus kl EO dr sana bs atau tdk ?

8 04 2014
viqra syam

Permisi mbak/mas Kerub Pariwisata……
Saya mau tanya……..
Penyewaan ELF /hari rute bogor-taangerang di kenakan biaya brp yaa ???
Mohon info nya…………
Bisa melalui email : viqra.pratama@yahoo.com

Terima kasih….!!!!

3 05 2014
Laurenta

mas, kalau trip jakarta-anyer 2hari 1malam untuk 29seats harganya berapa yaa?

9 05 2014
Bang Nicko

salam kenal….untuk bis seat tanggal 12 dan 14 mei ke bandung 35 ada ga? dan berapa harganya?

11 05 2014
Rifqi

Mohon informasinya..
Tgl 14 -15 Juni 2014 Kami mau mengadakan Fg ke Pulau tidung.
utk keberangakatan dari Bojongsari sawangan ke muara angke.
Bus nya yg 59 set.
trima kasih..
mohon infonya

21 05 2014
arya

mohon informasinymasih dalam proses pembukaan biro perjalanan..mau tanya apakah kerub wisata melayani utk wilayah pekalongan.trimakasih

30 05 2014
zaenal abidin

mau tanya info tarif bandung ciater utuk tggl 16 agustus brapa ? zaenal pln sawangan

12 06 2014
sidhiq

Mohon infonya :)
tujuan pantai sawarna per 2 hari untuk big bus kapasitas 44/- berapa ya?
mohon infonya :)

26 06 2014
hermawan

Mlm…..
Sya mau tanya bis yg 30 kuris ad

26 06 2014
hermawan

Mlm klau bis yg 30 kursi ad g

30 06 2014
Abdul Gofur

Dear kerub team

Mohon informasi lebih lanjutnya, utk hrga sewa bus executive dari kerub 43 seat 2-2 non toilet,
Utk acara ziarah wali songo Dengan tujuan jakarta ( kramat luar batang) – cirebon, demak, kudus, muria, tuban, gresik, surabaya dan madura. Yang اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ
Akan dilaksanakan pada 15 agustus- 19 agustus 2014. Keberangkatan , jakarta selatan.
Kami tunggu untuk penawaran harga dan informasi lebih lanjut.
Thanks
A.Gofur

27 07 2014
aris pratama

Selamat malam?
Saya mau sewa bus kerup dgn kapasitas 59 seat
Tujuan dari bogor ke pantai carita (anyer)
Keberangkatan tgl 17 agustus 2014,
Berapa harga sewa nya 1 hari?
Hub hp 089623685152
Thanks

4 08 2014
Gita Yunianati

Salam,
mohon infonya sewa bis sedang untuk perjalanan dari bogor ke jogja berapa ya?

18 08 2014
bolank

gan tlng krmn price list untuk bus maestro ukuran 59seat ok d tunggu ya gan

18 08 2014
bolank

krm via email aja gan ini emailnya always_youto@yahoo.com

18 08 2014
Hermawan

Penawaran harga sewa bus 50 seat 2-2 , unt tangerang -jogja 5 hari 4 Malam , dikenakan biaya brp ?
Serta unt paket wisata tersedia tidak

Mohon konfirmasinya
Hermawan
Email : hermawan711@gmail.com
088211392987
088808093955

22 08 2014
supriyanto

sy mau tanya harga sewa ke anyer 1 hari brp?bangku seat 59.dr ciputat

5 09 2014
ira

mohon infonya utk bus dengan 36 seat jarak dari semeru bogor barat ke caringin sukabumi berapa harganya. Rencananya Pulang Pergi tidak menginap . Antara pukul 7.00 – 15.00

5 09 2014
doni

harga sewa 40 seat untuk jakarta anyer , 2 hari 1 malem brp ? dhony.permana@gmail.com

9 09 2014
juari

malam pak,,insya ALLAH saya mau pake bus kerub untuk 5 oktober saat lebaran haji,,tujuan dari bogor ke anyer pake seat 59..tolong untuk harganya berapa????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers

%d bloggers like this: