Interior Bus

Suasana Interior Bus kami :

interior2

interior4
interior4

interior2

lemariescofeemaker

97 responses

17 10 2009
Ibu Iin

Salam Kenal,
saya sangat tertarik dengan tampilan interior bus ini, sepertinya ini untuk bus besar ya?

apalagi sih yang ada dalam bus ini?
wah enakkan kalau ada banyak fasilitas untuk kami bisa jalan-jalan…

terima kasih.

21 10 2009
ade

Trims sudah bergabung dengan KERUB Pariwisata.
Untuk Unit kami memakai Mercedes Benz OH 1525 dengan fasilitas AC, Reclaining Seats, Kulkas Portable+Minuman Pembuka ( Air mineral+Frutang Cup), Coffee Maker, LCD, DVD, Karoke, Kursi Pijit ( Shiatsu )…Untuk khusus Unit kami terbaru “MAESTRO” terdapat 5 buah LCD…

2 06 2012
iwan

saya dari SMK YAJ depok… jgn lupa yah

5 03 2010
Aden

Malam, pak Insya Allah kami jadi booking busnya yang 43 seat type “MAESTRO” terbaru untuk perjalanan ke garut Insya Allah tanggal 3 dan 4 April 2010

22 03 2010
Ibnu

Sore Kang,
stlh sya lihat gmbr diatas kesan’a keren&mewah skali yah! Suasana yg tdk dpt dijumpai pd bus pariwisata lain.
Saya mau tanya klo harga sewa yg ‘MAESTRO’ dri Tangerang k Bandung brp ya?(hrga untk bln mei-juli).
Trmks.

30 03 2010
Risma

Saya minta Playlist Harga sewa bus Kerub Pariwisata. tolong di fax ke no. 73446238 (Riesma)
saya ada rencana ke taman wisata Matahari cilember untuk bus ukuran besar biayanya berapa dari ciledug Tangerang ke tempat wisata tersebut.jangan lupa discountnya ya… terimakasih

17 05 2010
sugianto

mau tanya tarif big bus buat ke ciater, bandung berapa ya

10 06 2010
Naufal Adam

Mau tanya harga Bekasi-Cimacan menginap 1 hari berapa ya? jawab ke email saja ya.

22 06 2010
henriette maulana

saya mau sewa bis kecil yg 15 seat untuk tgl.7 atau 8/7/2010 tujuan ke Bandung jemput di Jakarta, apa masih ada? Terima kasih

7 08 2010
Budhi Permana

saya mau sewa bus kecil untuk 15 penumpang apa ada untuk tanggal 10 september s.d 17 september ke surabaya wisata sekalian tolong di email gambar bus nya dan interiornya ya juga biaya sewanya termasuk apa aja thank you.
budy

7 09 2010
Malik

bos minta gambar interior yg seat 34 dong, klau bs dikirim ke email saya

22 09 2010
Ilham Prayudi

Interiornya sangat OK, saya tiga bulan yang lalu pernah menggunakan armada Kerub dalam acara Perhumas, interiornya lux, dan eksterior (new marcopolo) sangat gagah.

Semoga kita bisa bekerjasama di suatu saat nanti

26 09 2010
khivot

pak saya mau tanya cara pebayaran boking bus gimana ya..?? bisa ga di cicil ato di kasih jangka waktu soalnya kalo langsung berat juga. sekalian kirim daftar harga sewanya dari Tangerang ke banten jarah. untuk set 25 dan 29 kirim ke email ini: topik_tea@yahoo.co.id. insaya Allah lebaran haji nanti boking. thanks di tunggu daftar harganya secepat mungkin.

26 09 2010
khivot

kemarin lebaran saya boking new maestro ke bandung saya sangat puas dan peserta saya juga. insaya Allah noveber nati saya mau ngadain jarah ke banten ama keluarga. saya mohon banget bantuanya, saoalnya saya kemarin lwat calo sekarang saya ingin langsung ke pullnya. sebelum itu saya minta di kirim dafatr harganya biar saya bisa meprediksikan. thanks

11 10 2010
RBW Trans Tour & Travel

Bpk/Ibu kami mau tanya untuk Jakarta – Bandung penjemputan dari Jakarta Pusat AC 59 seat harganya brp per unitnya rencananya kami akan gunakan pada bulan November besok, serta dalam kota dari Jakarta ke Bumi Serpong Damai satu hari penjemputan dari Cilandak AC 59 seat harga berapa?
Jangan lupa diskon khusus untuk travel ya, Insya Allah kalau klien kami puas kami akan continue menggunakan Jasa Kerub Pariwisata. Minta tolong dikirimkan price list Kerub Parwis ke email kami di rajabuswisata@yahoo.com. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat bertugas.

12 10 2010
choirul

malam kang, saya mau tanya, kalo mau sewa keliling walisongo dari jakarta sampe madura + jawa timur berapa ya? fasilitas apa sja yg kami dapatkan , ada smoking area gk

23 10 2010
Nina

Siang Pak,
Saya ada rencana mau ke Senayan Tenis Indoor tgl 5 Nov 2010
Lokasi penjemputan di Sawangan Depok.
Tolong kirimkan list harga untuk bus besarnya ya Pak….
jangan lupa discountnya cz untuk Rombongan lembaga pendidikan,,,,thx b4
Ditunggu ya Pak,,,,!!!

27 10 2010
pipit

dear kerub,
saya dari salah satu travel agent di aceh yang sekarang ini sedang berkembang untuk pariwisata, dan saya sedang mencari beberapa transportasi (bus) untuk saya operasikan di aceh, saya sangat tertarik dengan bus kerub, dan saya dengar bus kerub ada yang mau dijual ya??
boleh saya tau ga berapa harga nya,
klo ada boleh tolong email ke saya di bung4_2004@yahoo.com
saya tunggu jawabannya ya,
tq

26 11 2010
nina

harga untuk kapasitas 34 berapa y??…ke arah Puncak Kana taman bunga, puncak
antar-jemput saja kapasitas 88 orang. Tp jalannya hanya bisa bus 3/4 saja…Untuk kegiatan retreat

Kombinasi yang pas bagaimana, karena budget kami minim. Mohon di bantu

Reply to ninasianturi@yahoo.com. Ditunggu secepatnya

tanggal penggunaan 31 Januari 2011-2 februari 2011

1 12 2010
HERI

Mohon infonya untuk ke bandung Ciwidey tertanggal 6 februari 2011
yang 59 seat type MAESTRO…..
Mohon di reply ke email saya…
jagoan_betawi87@yahoo.com

13 12 2010
ahmad rifai

aku penggemar mobil bus pariwisata ini sudah lama se x ya…tks sdh memberikan fasilitas yang terbaik untuk kelas bus pariwisata. dan aku mau ke gucidengan bus sedang 23 seet tgl 25-26 desember ini please berikan aku crew yang baik ya karna aku bawa keluarga mertuaku…tks all. sukses deh buat kerub

13 12 2010
irfan

sy brencana study tour siswa sma utk 200an orang, dr kbon jruk jakrta tujuan ke bandung kota, lembang, dn cirata, utk 2hr 1mlm skitar maret 2011, bisnya yg 56 atw 59 seats. brapa hrg yg masterpiece dn yg maestro ya pa? dan skalian minta price list utk tujuan2 lainya pa, soalnya dr pihak skolah cukup sering mngadakn acr studytour. bisa dkirim ke irfan_ui_up@yahoo.co.id,
Thx ats infonya,,

13 12 2010
irfan

maaf nanya lagi, utk yg masterpiece pake karoseri apa ya? new marco adi putro atw ada yg lain? Kalau bs skalian direply ke email sy fotonya ya pak, thx,,

28 12 2010
anton

kami berencana mau pergi ke daerah pangandaran tgl 4 s/d 6 Maret 2010. kami berangkat tgl 4 jam 9 malam. kira2 harga sewa bis untuk ukuran sedang berapa ya ?
sekalian mau nanya fasilitasnya? Thanks

15 01 2011
ifone widiarti

Mau tanya u jkt pangandaran tgl 12 feb malam jam 9 pulang 14 feb kapasitas kira kira 25 org, mau bus yg bagus dan lux, harganya berapa ya

28 12 2010
anton

maaf salah tahun seharusnya 2011

27 01 2011
choirul

tolong minta price list untuk pergi tour wali 9 sampai madura bangkalan syeh kholil…..

11 02 2011
asep

minta daftar harga busnya ya. saya dari sekolah sebentar lagi mo karyawisat. trimss

24 02 2011
dewi

Bisa minta Price list harga sewa bus Kerub untuk 59 seat, ada rencana mau sewa 2 bus tanggal keberangkatan 23 maret 2011 berangkat dari cikokol tangerang tujuan :
satu bis ke jakarta (planetarium dan museum di kota …
dan satu bis lagi ke baros (sukabumi). Jgn lupa diskonnya ya … Saya tunggu kabarnya secepatnya .. Makasih

26 02 2011
beny

halo….
saya ada rencana ingin berwisata ke ujung genteng,,
kira kira untuk harga sewanya berapa ya,,
mohon di bales

4 03 2011
resti

boleh dikirimkan price list untuj bis sedang teebaiknya (mercymachine ) untuk tujuan jkt-bandung-jkt .terimakasih

10 03 2011
BAMBANG

Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
Saya panitia study tour inging mengadakan manasik haji di pondok gede dan ke taman matahari cisarua ingin sewa bus dua bus 59 sheet berapa harga sewanya untuk keberangkatan tanggal 13 April 2011. terima kasih ( Tln secepatnya dibalas dan price listnya )

13 03 2011
widhie ashter

boss…tlng email daftar harga sewa bus kerub dong…..thanks

29 03 2011
solihin

saya panitia study tour ingin mengadakan tour ke taman
matahari cisarua ingin sewa bus dua bus 59 sheet berapa harga sewanya untuk
keberangkatan tanggal 04 September 2011. terima kasih ( Tln secepatnya dibalas dan price listnya )

9 04 2011
satria guna

mohon diemail kekami hrg sewa bus kerub type EVOBUS,tujuan anyer,tgl 9-10juli,penjemputan cikarang.sales_adm@ekk.co.id

12 05 2011
benitius

mohon di email harga sewa kendaraan jenis Big Bus AC sebanyak 1 unit (43 seat)untuk tujuan dari Slipi – Solo periode tanggal 15 – 17 Juli 2011(Slipi (jakarta jam 18.00(15 juli) ) – Yogya (1 hari -16 juli)-solo (pagi tgl 17 juli) – balik jakarta 17 juli jam 22.00 wib)

13 05 2011
siswandi

Selamat Siang,

Bersama ini saya mewakili Perusahaan ;
PT. Oriental asahi JP Carton Box
Kawasan Industri MM2100 F-5 cikarang barat, bekasi, jawa barat,17520
telp.021.8980503 fax.0218980409
yang akan mengadakan mudik bersama pada tahun ini pada tanggal 26 atau 27 agustus 2011 untuk tujuan :
1. Cibitung-ponorogo PP (berangkat; cibitung-ponorogo via utara , pulang; poronogo-cibitung via jogja)
2. Cibitung-madiun drop
3. Cibitung-jogja drop
Tolong diberikan penawaran harga.
untuk *bus 55 tempat duduk AC *bus 59 tempat duduk AC.

terimakasih

Siswandi
Panitia mudik 2011

28 05 2011
dani

mw tanya dong klo bus seat 34 buat k kawah putih bandung, 1 hari pulang pergi berapa ya?, n dah trmsuk ap saja?, tolong balas cepat..,,

7 06 2011
Jali

mau tanya, kalo bus seat 27 ke Jogja berapa ya? berangkat 15 Juli 2011 sampai jakarta lagi 18 Juli 2011
tolong dibales cepat bos..

25 06 2011
Dheo Muhammad

saya minta daftar harga sewa bus sedang berapa,,,,thankz

26 07 2011
sri rahajeng

Selamat Siang,

Bersama ini saya mewakili Perusahaan ;
PT. DWI UTAMA
Sri Rahajeng
telp.08568125962 email : jevor_eo@yahoo.com
yang akan mengadakan mudik bersama pada tahun ini pada tanggal 27 agustus 2011 untuk tujuan :

Jakarta – Surabaya ( Jalur Utara )

Tolong diberikan penawaran harga.
untuk *bus 54 tempat duduk AC sebanyak 10 buah.

terimakasih

Sri Rahajeng
Panitia mudik 2011

8 09 2011
RISMA SINTA

Selamat Pagi,

Saya dari GKI Pakuon , minta penawaran harganya Bus besar dan kecil untuk perjalanan ke Lembang Bandung Tgl 29-30 Okt 2011.Kami akan memakai bus Besar 3 s/d 4 buah, dan yang kecilnya 1 buah.. Tolong dibuatakan penawarannya. Di tujukan kepada Panitia Bulan Keluarga
No. Fax 021-5608621

28 10 2011
Lya

Siang………..aku mau tanya harga bis maestro untuk 75 seats untuk penjemputan di pasar kemis tangerang dengan tujuan puncak Alfa Resort dan taman safari, dan menginap, untuk tanggal 7 s/d 8 Januari 2012, tlng di fax kan ke 021-5475956 up : PT. Vorensa, tq sebelumnya

1 11 2011
Boleh lihat bagian dalam /plafon

Bagus tapi bulum bisa bagian dalam dg jelas

4 11 2011
ahmad riyanto

Bapak/Ibu..mw tanya klw sewa 1 bus 59 seat,ke jiarah Banten,berangkat dari tangerang,untuk bulan februari 2012,kena berapa?
Hp081380320507

17 11 2011
Peni Ikhtiyarti N

mau tanya klo mau ke pabrik teh walini di bandung arah ciwidey untuk seat 59tarifnya brp ya?mohon infonya pak/ bu. kamitunggu secepatnya.

ttd
Peni ikhtiyarti N ( SMP ISlam Alsyukro Ciputat (021 ) 7443322

30 11 2011
Wahyu1477

Mohon info penawaran untuk 2 hari 1 malam JKT-BDG-JKT.
Butuh SEAT yang 32 (VIP Mode 2-2 jg boleh) yang ada coffee makernya.
( Apa ada toiletnya )
Info ke WAHYU,
wahyu@sanfinance.com

5 12 2011
selamat pagi, saya mau minta info harga untuk sewa bus AC/non AC site 48 untuk tgl 31-1(tahun baru) tujuan ke cilember puncak berapa y ? di tunggu secepatnya info nya.....! terimakasih atas perhatiannya

selamat pagi,
saya mau minta info harga untuk sewa bus AC/non AC site 48 untuk tgl 31-1(tahun baru) tujuan ke cilember puncak berapa y ?
di tunggu secepatnya info nya…..!
terimakasih atas perhatiannya

13 12 2011
murwanto

Selamat Siang,,

Kami mewakili PT.Vektordaya Mekatrika berencana akan Outing ke Bumi Kahyangan Bandung tgl 10 – 12 Feb 2012 (3 hari 2 malam) mohon dikirimkan penawaran harga.

Telp : 351.9955
Fax : 385.4374
Hp : 082112325597

27 12 2011
Husen Gusti

Sorry, saya boleh tau penawaran paket tour overland jakarta-bali-jogja dan jakarta-jogja saja untuk study tour sekolah.
tolong kirim penawaran yang lengkap untuk alternatif pembiayaan sekolah.

17 01 2012
spinachmanagement

Dear Management
Mohon di email price list utk 2012, dengan tujuan Jakarta – Bandung/Lembang, dan Jakarta – Tanjung Lesung.
Mohon harga kontrak untuk kami, EO.

Rencana kami mau reservasi 3 unit bus besar 59 seat, untuk tanggal 23 maret 2012 Jakarta – Lembang dan 25 maret 2012 Lembang – Jakarta.

ditunngu emailnya ke : spinachmanagement@yahoo.com

rgrd
Adjie

30 01 2012
adamaunyakorp@yahoo.co.id

Mohon Kirimkan Price List 54 seats untuk jakarta BAndung dan Puncak Tks a lot

4 02 2012
Rico

Pak saya mau tanya buat wisata ke Bali yang 59 seat brp harga nya.
dan apa saja fasilitas nya.
untuk 7 hari 6 malam.
Dari jakarta.

6 02 2012
anto larc an ciel

aku mau tanya bis untuk 34 seat tujuan bali lombok berapa biayanya. sopir brp dan apakah ada keneknya. biaya itu untuk brp hr. renc keberangkatan tgl 3 juli 2012. bagamana dgn kondisi kendaraan sertafasilitas yg diberikan. Aku ingin sopir yang trampil dan baik karena aku membawa kel. besar. mks

15 03 2012
Kris_EdelweisT&T

mohon info tarif sewa bus untuk paket jogja-malang-bali 8 hari berapa ya…..tks.

22 03 2012
mbendol

bagus bgt.

29 03 2012
wahyudin

pak sewa bus yang seat 59, fasilitas ac, area smooking,, brapa harganya. dari subang ke garut. untuk bulan juli

5 04 2012
Adhie Fauzi

untuk jogja brapa pak biayanya? untuk perpisahan kelas 3 SMP nh,,klo bsa yg ada faslitas merokoknya

15 05 2012
lener

harga sewa bus kerub tolong di kirim ke email : man_mancret@yahoo.com
ditunggu secepatnya….

15 05 2012
lener

untuk tujuan taman safari…

15 06 2012
azhar

maaf sebelumnya mau nanya harga sewa untuk tipe maestro dengan sheet 59 tujuan parigi, ciamis brpa ya seharinya?
kita pake selama 3 hari
terima kasih

18 07 2012
wawan

mohon info bis 25 seat tujuan pelabuhan ratu tgl.8-9 september harga sewanya berapa ya? berangkat dari jakarta selatan.
terima kasih

21 07 2012
candra gunawan

mohon infonya sy tgl 26 agustus ada tur ke pantai anyer untuk seat 40an atau 50an berapa harganya ya berangkat dari bekasi

26 07 2012
Harapan

mohon info harga 6 bus 45 seats untuk tgl 22-23 September 2012 dari jl.raya Cilincing ke Lembang Bandung

27 07 2012
messa

hei ak mau minta tlng dong,ak pernah menggunakan bus kerub tujuan k jogya,ak mau tanya sp y supir dan kodekturnya f7722AA,tlng infonya y

4 09 2012
dhani

untuk tujuan jogjakarta itu berapa ya?? tolong d kirim ke email saya..

4 09 2012
dhani

oya, maaf.. untuk paketnya juga.. d kirim ke KWNPutri41@gmail.com makasih..

8 09 2012
dhani

kirim ke email sini bisa gak?? utk data2 paket yogyakarta bis besar~ makasih

24 10 2012
nur saefullah

Ini apa aja yang ada di bus sedang …

17 02 2013
khulafi ahzidi

Mau tnya sewa bus kerub ke puncak untuk 1 hari 1 malam brp ya

24 04 2013
Toto Sumarno

sebelumnya kami ucapkan banyak terima kasih atas pelayanan Kerub,..
untuk selanjutnya,awal bulan Desember 2013 kami berencana mengadakan family gathering (2 malam) dengan tujuan Solo da Yogyakarta,..
mohon untuk informasi sewa bus 34 seats dan 43 seats,..
terima kasih

15 05 2013
Kembars

Mantap..
Jdi pgen..ngrasain,,kyak apa indahy perjalanan pake bus besar dengan interior yg maju…

1 06 2013
hendri

saya mau sewa bus kerub maestro 59 seat untuk tgl 12 agst 2013dari tangerang ke pasir putih carita, masih ada atau ga yah,trus harga sewanya brp?

13 06 2013
zulmuklis

salam kenal saya zul muklis,
mohon di kirimkan daftar harga dan tujuan lengkap.
dan armada yg terbaik dari bus kerub
trimakasih

14 06 2013
eyung

bisa kirimkan price list tujuan jember untuk 5 hari untuk bis yang sedang kira-kira fasilitasnya apa

5 07 2013
*muhamad sutrisna

oke juga cepat infokan ke sy insya Alloh hari senin tgl 8/7/13 langsung DP jk hrg cocok

15 08 2013
Febrian Valentino

Mohon infonya untuk harga sewa 1 bis 59 seat maestro dari BSD ke lembang brp ya
…? Rencananya saya akan pake 4 bus.
. Mohon segera di email beserta layout busnya ke febrian_valentino@yahoo.co.id
Terima kasih.

3 10 2013
mulyadi

pak.tolong kirim price list dong ke email adipoket@gmail.com n kalau ke kota tangerang kena carge berapa ?

10 10 2013
sofyan

salam kenal.
saya ingin pake bus seat 59 tujuan BSD city – pelabuhan ratu untuk 1 hari. kira kira untuk bus Marcopollo berapa ….?
untuk bus maestro berapa ……?

tolong harganya dikirim ke (08965225629911/083872134990)
mohon yah. sebelumnya terima kasih

17 10 2013
Firmansyah

salam kenal, saya sangan tertarik sekali dengan interior busnya ,kalau saya pesan bus yang 45 seast maestro tujuan jakar (ancol) berapa ya ?

19 10 2013
yudi andika

Harga bus 40 kursi dgn tujuan anyer brapa harganya

1 11 2013
saipul

Alamat pool bus maestro dimana ya?

25 11 2013
sunu

mlm….
mw tanya harga tuk kejakarta brp dr Tangerang? ??

29 11 2013
deden

pa/ibu maap kami klwga bogor mau pakai bis untuk tujuan bandung selatan walini dari bogor untuk agustus 2014 bis besar set 59 jet bus ,berapa harga

5 12 2013
dea destiana dewoy

harganya?

22 01 2014
Rio abi anggoro

Saya mau nanya, kan besok tanggal 30 januari 2014, SMPN 16 Depok mau study tour ke yogyakarta, armada yg di siapkan apa ya? Dan fasilitas bus yg 59 seat apa aja?

25 01 2014
hasna

selamat pagi. saya hasna. mau tanya ada gk bis kerub yang 40 seat?? tujuannya jakarta-bali selama 8 hari. harganya berapa yaa??
mohon responnya ya
terima kasih

20 03 2014
aan

permisi…

mau tanya tarif bus besar seat 59
berapa ya untuk berwisata ke daerah pantai carita untuk bulan mei 2014
dari Cibinong, Bogor.
dan tarifnya sudah mencakup semuanya atau hanya tarif busnya saja.

satu lagi nih, kira-kira waktu sewa busnya sampai berapa jam??

terima kasih

25 03 2014
Nisa

Harga bus 59seat,tujuan anyer untuk tgl 10 mei 2014???

31 03 2014
Erlina Pinky

kalau ini berapa seat 60 an ??
buat study tour.. perpisahan kelas 6
dari majalengka ke bogor, termasuk bayar tiket wisatanya?

8 04 2014
Muhammad Hafizh Fadhillah

salam kenal, saya sangan tertarik sekali
dengan interior busnya ,kalau saya pesan
bus yang 45 seast maestro menuju bekasi – ujung genteng berapa ya ? keberarangkatan bulai Mei. harag biaya berapa ? tolong infonya.

terimakasih

13 06 2014
hendro lumbantoruan

mas mau tanya bis dari jakarta ke jogja selama 4 hari berapa yg ac biasa saja tdk ush executive dan kira2 untuk 35-40 org tgl 4hari (5-9 september) ..harap dibalas n thx

25 06 2014
yoke

saya mau family day dari pt ahm plant 4 kerawang ke pundak menginap perlu 1 bus pariwisata 59 seat untuk 9-10 agustus 2014 masih ada ga ya? berapa biayanya? makasih

16 09 2014
suwarman

assl.mau nanya untuk type maestro jumlah seat brp ya.fasilitas apa aja..klo sy mau pake bwat ziaroh ke pamijahan tasikmalaya pick up poin cikarang brp kira2 harganya.trims

5 11 2014
rosyadi230387

harga sewa bus kerub set 59 dalam kota berapa yah?

10 11 2014
hasan udin

Maaf pak,apa kah ada lowongn kerja jdi kenek bus kerub,soal nya saya butuh pekerjaan itu pak

10 11 2014
hasan udin

Maaf pak,apakah masih ada lowongn krrja buat saya,soal nya saya btuh buat msa dpn sya nnti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 33 other followers

%d bloggers like this: