Bus Kecil

Bus TERBAIK KAMI dg Seats 15  (Isuzu ELF Machines) :

bus-kecil-terbaru

bus-kecil-terbaru3

45 responses

12 06 2009
Adis

Saya butuh tarif sewa bus ini.
Rencananya akan saya gunakan tgl 6 atau 7 Juli 2009, apakah masih available?

2 08 2009
kerubpariwisata

Terima kasih Pak Adis atas kepercayaan anda pd kami…

Selamat menikmati perjalanan anda.

7 12 2009
Cahaya Tour (Malik)

Bos Bandung Kota 2 hari brapa y yg 59 seat, untuk pemakaian tgl. 12-13 Desember 2009

26 04 2010
Anang

Dear Kerub Pariwisata,

saya mau nanya untuk pemakaian bus kecil tgl 26-28 Mei tujuan lampung rates berapa ya, tks.

23 04 2012
Sheilla carlamitha

Mau tanya nih kalau k ujung genteng it pke elf brapa ya slama 1 minggu? ?
Lalu,kalau seat’a brapa y kalau yg elf? ?
D tunggu info’a ya..
Thx

1 07 2010
Dika

Selamat siang pak mau tanya informasi kalau tour ke jogja 5 hari plus penginapan menggunakan bis kecil ELF berapa ya pak ……?

7 08 2010
Budhi Permana

dear kerub
saya mau nanya gambar untuk interiornya elf itu kira2 muat berapa orang dengan pergi ke jatim dari jakarta /bekasi kira kira jika penumpangnya 10 orang belum termasuk supir 2 orang kira kira nyaman nggak ya dan bagasi untuk kopernya ditaruh dimana ? thank you
Kami sekeluarga ingin wisata liburan lebaran sekitar 1 minggu ke jatim
thanks mohon di balas ya

Budy

10 10 2010
calvin

brp seat?

1 12 2010
anniesa lanaomi

mau nanya lo book ni bus kecil dari bandung ke angke brapaan ia? trus dri angke ke bandung brapa? buat ekhir januari 2011. thanks.

3 12 2010
idham

maw tanya sewa bis ini tanggal 11-12 desember 2010 ke arus liar, citarik sukabumi.. berapa ya … thnx

7 05 2011
Yanti

Mau tanya untuk sewa bus kecil dari cengkareng ke karawang barat berapa ya? utk tgl. 2 juni 2011 jemput di duri kosambi, cengkareng. Terima kasih.

27 05 2011
stella

kalo boleh nanya….
harga bus kecil ini ke taman safari brpa ya?
makasih

12 04 2012
lutfi sutristiawan

Mau nanya, klo bus ac 24 seat dr bogor tujuan ancol untuk hr selasa 17 april masih ada tidak! Fasilitas di bus apa aja dan biaya untuk 12 jam nya brapa? Tks.

18 08 2011
Nafis Kurtubi

mas/mba mau tanya harga ke sewa elf kerub ke tasik tgl 28 kira2 berapa harga nya? dari bogor. mhn konfirmasi harga ke nafis_kurtubi@yahoo.com

8 09 2011
kiiky

mas/mba mau tanya harga sewa mini bus jakarta – anyer tgl 15 oktober 2011 bus kecil seat 15-20an harganya berapa?

24 02 2014
tini

mau tanya bis kecil untuk set 15 _ 20 orang tujuan purworejo jogya selama 4 hari berapa biayanya

28 09 2011
binsar

Pak, klo sewa ke medan 2 minggu berapa sewanya

25 12 2011
iyat supriyatna

posisi saya di serang banten. klo sewa dalam kota bus kecil ini tarifnya brapa utk 12 jam.

4 01 2012
Saputra Berman

berapa harga sewa buat 12 jam

30 01 2012
evi

Mhn info harga sewa elf tujuan guci tegal, utk tgl. 23 maret s/d 25 maret 2012 dgn penjemputan di Rawamangun. Tx

7 02 2012
Black_bones_666@yahoo.com

Mhn info harga sewa bis kecil 15 seat untuk tujuan Bali,untuk bulan February 2013 rencana hanya drop sampai Bali,Dan Kita Akan selama 7hari disana,apakah Ada Perwakilan perusahaan disana untuk antar kita kembali ke Jakarta
Terima kasih infonya

12 06 2012
sandy

mohon info untuk besar biaya sewa bus kecil 15 seat ke kota solo tanggal 16 agustus 12, selama 5 hari,

28 06 2012
candri

kami rombongan OMK paroki st. herkulanus, Depok ingin sewa bis kerub untuk kepergian tanggal 7-8 juli 2012, berangkat dari depok tanggal 7 juli pukul 04.00 WIB, pulang tanggal 8 juli 2012 dengan rute depok-panti asuhan st.yusup sindanglaya-villa rahayu, megamendung-depok..

mohon info harga sewa bis sedang dengan seat 25 dan bis ukuran kecil/elf dengan seat 15..

mohon bantuan info secepatnya..

-terima kasih-

6 07 2012
Dhino

Saya butuh kendaraan sekitar 20 seat untuk ke jogja selama 4 hari. Berapa tarifnya? Terima kasih

3 10 2012
Pram Sinaga

Butuh bus seat 20 s/d 24 ke yogya dari jakarta tgl, 25 malam sampai 28 pagi sampai di jakarta berapa harga totalnya,..?? Thanks…

7 04 2013
nisa elen

kalau jurusan dufan berapa ya?

7 04 2013
nisa elen

kalau jurusan dufan berapa ya? makasih

8 04 2013
Handi Bismania

mas mau tanya klo bus elf buat ke taman matahari (dari cibinong) berapa yy??? terus klo suadh sama tol, parkir, tips dan makan supir jadi berapa yy???makasih.

13 05 2013
Cisadane Update (@CisadaneUpdate)

saya minta list harga mini bus ini . bisa kirim ke alamat email saya ranimuzaeni@gmail.com

29 06 2013
doy

harga sewa elf ke jogja 4 hari brapa ya

18 02 2014
saepul

Assalamualaikum
Pak mau tanya kalau sewa bis kecil (ELF) dari Bogor-Tasikmalaya selama 3 hari berapa harganya pak?

21 03 2014
rahma

assalamualaikum
mau tanya, bis kecil ( elf ) dari tangerang selatan – suka bumi 2 hari berapa?? tolong di email ke rahma_harada @yahoo.com terima kasih…

3 04 2014
boedhy

mas/mba sy mau sewa bis kecil (elf) untuk 2 hari 1 malam tujuan panati sawarna lebak banten brangkat dri pemda cibinong, per unitnya brpa? tolong blas ke e-mail sy, boedhy_tea2@gmail.com, trimakasih sy sangt nunggu balsannya…

8 04 2014
viqra syam

Permisi mbak/mas Kerub Pariwisata……
Saya mau tanya……..
Penyewaan bus kecil (ELF) /hari,,, rute bogor-taangerang di kenakan biaya brp yaa ???
Pemberangkatan dri Cibinong 13 APRIL
Mohon info nya…………
Bisa melalui email : viqra.pratama@yahoo.com

Terima kasih….!!!

5 05 2014
fitri

Mohon info harga untuk bus kecil/elf ke daerah sukabumi. Mohon balas ke email saya y

16 05 2014
Muhamad isa

harga Bus kecil brapa, saya mau pake tgl 29 juli 2014

16 05 2014
Muhamad isa

oke

16 05 2014
Muhamad isa

kami mau pake Bus kecil buat tgl 29 juli 2014 harganya brapa?

5 04 2015
Raden Satrio

mau tanya dong harga bus seat 33 buat ke punya berapa ya buat tgl 30 31 mei

4 01 2016
dewi

Untuk tujuan kr Tasikmalaya tgl 16-17 janyati 2016ini, dg mobil Elf, berapa biaya sewa nya ya Pak?/
Ditunggu infonya. Trimakasih

Dewi

19 03 2016
Nurul

Selamat pagi mas/mba,, saya mau tanya tarif sewa elf 2hari ke pangandaran berapa ya.?
Mhn konfirm hrganya k email nunumaulani@gmail.com
Terimakasih..

4 04 2016
ahmad

selamat pagi mas/mbak. mw tanya klo mw sewa untuk antar jemput bisa kah? misal jumat malam jakarta – cibodas, minggu malam cibodas – jakarta gitu?
Terima kasih

13 07 2016
budianto

Tujuan Ujung Genteng& Garut “pantai santolo” 2’hari di’harga brp,??
Pnjmputan jak-bar

14 09 2016
Saepudin

Saya maungelamar bawa help ataubis riga permpat

28 10 2016
Muh ghufroni Mubarok

Selamat malam…salam kenal…saya gufron …hp 081385863232..mau tanya harga dulu bisa …sewa elf 15 seat.. rencana jum’at-sabtu..tanggal 4 – 5 nov 16…berangkat dari pasar baru jakarta…tujuan tasik malaya…kembali lagi ke jakarta hari…sabtu siang nya jam 14;00 wib..harga sewanya berapa ya..mohon diinfo ya..ke no hp sy juga bisa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: